Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 07 марта 2010 - 03:12
Раньше был мощный комп, но я продал его и взял ноутбук, т.к. больше не охота задрачиваться с апгрейдами и другой мурой. Все-таки играя на диване перед большим телеком куда больше удовольствия, держа в руках лишь один джойстик, чем скрючившись как крыса на кресле перед клавиатурой и мышкой
Заказал Xbox 360 на немецком амазоне за 9 тыс Вот-вот посылка должна придти на днях.
Останется только прошить и можно нахаляву играть во все
Отправлено 07 марта 2010 - 03:53
на консолях удобно играть в гонки, файтинги, слэшеры - но вот шутеры.... пока навостришся.... имхо с мышью удобнее.А консольщики тут есть?
Раньше был мощный комп, но я продал его и взял ноутбук, т.к. больше не охота задрачиваться с апгрейдами и другой мурой. Все-таки играя на диване перед большим телеком куда больше удовольствия, держа в руках лишь один джойстик, чем скрючившись как крыса на кресле перед клавиатурой и мышкой smile.gif
Заказал Xbox 360 на немецком амазоне за 9 тыс smile.gif Вот-вот посылка должна придти на днях.
Останется только прошить и можно нахаляву играть во все smile.gif
А в плане погамать у консоли много плюсов.
песня играет как Батлфилд Вьетнам суперская. Во времена войны во Вьетнаме вышла я так понял))Не терпится попробовать в действии новый Battlefield Bad Company 2 smile.gif
Отправлено 07 марта 2010 - 05:07
Если просто поиграть в свободное время, то консоль намного лучше.
PS3 тоже хакнуть должны вроде скоро, где-то читал новость что хакер получил доступ к чему-то и дело за малым осталось.
Отправлено 08 марта 2010 - 02:09
Бесит ещё,что постоянно командуют какие-то стервозные бабы-типо куда ты пошёл,иди давай сюда,делай то.Одну правда сожрал ксеноморф,что как говорицца доставило
Отправлено 09 марта 2010 - 09:55
Отправлено 09 марта 2010 - 11:04
У игры рейтинг 18. Оно, того, не для детей.а у меня только они и играют в BF: Bad Comany - 2) это не есть гуд.
А они и в оригинале матом кроют. А как еще говорить во время боя?Вот только русская озвучка - лучше б её не было, а то там практически матом во время боя разговаривают герои
Отправлено 09 марта 2010 - 07:03
Отправлено 09 марта 2010 - 09:59
Кому как...от перевода зависит.Обычно 1С хорошо переводит...В чём смак ? Мне лично пох до голосов Шина и Мосс...главное шоб слухать ,а не читать.Дык там актеры Мартин Шин, Кери Энн Мосс... Зачем смак такой губить дурацкими голосами студентов театрального училища
Сообщение изменено: DolphinEcco (09 марта 2010 - 10:00)
Отправлено 10 марта 2010 - 06:33
Да я сам вообще в компьютерные игры не играю, дети играют. Я либерально детей воспитываю, не ограждаю их от "чернухи". В том числе от жестоких компьютерных игр. Ибо "правильные" исследования давно уже показали, что все эти компьютерные стрелялки-убивалки совсем даже не повышают агрессивности у детей, а наоборот, дают выход отрицательным эмоциям. Просто эти американские игры иногда на русский переводятся не совсем верно, особенно бранные слова.Кстати, не играл в COD: MW первуюи вторую?
Отправлено 20 марта 2010 - 07:29
Оптимальные системные требования:
* Процессор Intel Core i7;
* Видеокарта от NVIDIA с поддержкой DirectX 11 (NVIDIA GeForce GTX 480 / 470);
* Оперативная память: как можно больше (8GB+);
* «Быстрый» HDD или SSD;
Украинские товарищи из 4A Games,как и в своё время cталкеростроители из GSC опять отожгли.Поучились бы лучше у разработчиков "Call of Duty" как надо оптимизировать игры,которые хорошо идут почти везде
Не верица мне,что Метро по графике в 4 раза круче CODa
Отправлено 20 марта 2010 - 07:51
Оптимизация мягко говоря куёвая....все отмечают...Украинские разработчики так и не научились это делать.Да и графика не сверкает Напоминает чем то Сталкер...без проблем не могут игры пустить в ход.В сети наконец появилась "Метро 2033".Оптимальные требования мягко говоря ужасают...
Сообщение изменено: DolphinEcco (20 марта 2010 - 07:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых