Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
У меня две такие же обезъянки,тоже фото вверх тормашками есть.
Здоровья вам ты очень хорошая мамочка-это видно по фото.Такие девчонки чудесные Машуня уже невеста
Igor75 взрослая уже )))быстро детки растут... RamboV ну куда ж позволил такие тяжести поднимать!))))а мои подтягиваться пытаются-у мелкой получается раза три,а старшая тяжелая-никак себя не поднимет)))
ИННА
Так я им маленькую гантельку дал)))) так они не хотят, им папкину подавай))))
Турник тоже недавно соорудил дома (в зал уже давно не хожу) так старшая пока только висит)))
мои девчонки выдали -пришли с прогулки( с бабушкой гуляли) с кровавыми мозолями на ладошках(у Маши даже лопнули),говорят соревнования у них были-кто быстрее пройдет руками в висе по лестнице(знаете такое-лестница горизонтально земле и перехватом проходишь)-ну харррактеры!!! спать легли с забинтованными руками))))))))))))