клевая куртка

Дорогой дедмороз, если ты меня слышишь, я тоже хочу хоккейную куртку

и кто вас с Гаричкой фоткает так художественно

с цепями - мега-способ

Александр Черепанов
клевая куртка
Дорогой дедмороз, если ты меня слышишь, я тоже хочу хоккейную куртку
и кто вас с Гаричкой фоткает так художественно
с цепями - мега-способ
клёвый кот!!!
катрина та што с котом и титькой просто прелесть!
Кот уже лапу на грудь положил, Саша смотрит на него и говорит - шо титьку захотел негодник a кот засмущался бедненький
Я все фотки смотрю, понять не могу, толь знакомо толи нет.
Или каждый раз, разные залы на фотографиях?
А что это за зал? У вас большие гантели есть? )))
Вот, точно, вот помню же, был у вас хотел абоннемент купить, оказалось дорого.
Гантели по 60-70 кг
Саш ну наконец то я тебя увидел в куртке))))))
а чего это ты не в форме тренерской?Или такого обязательства у вас нет?
зал классный-любую программу для каждого составить можно
Александр Черепанов. Тренер высшей категории по бодибилдингу. МС по плаванию. Спортивный стаж 37 лет, из них в бодибилдинге – 30. Стаж работы тренером 25 лет. Подготовил 15 мастеров спорта, 1 мастера спорта международного класса, абсолютную чемпионку Европы, чемпионов России. Судья международной категории по бодибилдингу. Собственный корреспондент в С-Петербурге журнала «Качай мускулы». Образование – высшее педагогическое. Убежден, что тренировки мужчин и женщин должны принципиально отличаться. Любит работать с людьми целеустремленными, не боящимися трудностей на пути к намеченной цели. Черты характера: ответственность, чувство юмора, общительность, широкий взгляд на вещи. Хобби: фотография, интернет, чтение детективов, специальной литературы по диетологии, фитнесу, теории спорта и физического воспитания, медицине.
http://sportlifeclub.ru/tren_merc.html
Цитата
Александр Черепанов. Тренер высшей категории по бодибилдингу. МС по плаванию. Спортивный стаж 37 лет, из них в бодибилдинге – 30. Стаж работы тренером 25 лет. Подготовил 15 мастеров спорта, 1 мастера спорта международного класса, абсолютную чемпионку Европы, чемпионов России. Судья международной категории по бодибилдингу. Собственный корреспондент в С-Петербурге журнала «Качай мускулы». Образование – высшее педагогическое. Убежден, что тренировки мужчин и женщин должны принципиально отличаться. Любит работать с людьми целеустремленными, не боящимися трудностей на пути к намеченной цели. Черты характера: ответственность, чувство юмора, общительность, широкий взгляд на вещи. Хобби: фотография, интернет, чтение детективов, специальной литературы по диетологии, фитнесу, теории спорта и физического воспитания, медицине.
молодец Алекс
Саня красавелло
свет в зале чота только неудачный мне показалось
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых