Sorry,ne uvidel! Na samom dele,nogi sei4as kak nitki,i foto eto poakzivaeT!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Deadlifter
Автор темы:
Deadlifter
, апр 30 2008 01:26
Отправлено 10 февраля 2011 - 12:28
Отправлено 10 февраля 2011 - 03:38
Я не могу понять, почему у многих столько негатива? Парень пытается прорватся в лучшую жизнь и надо радоватся за него! У него было 2 выбора, первый, жить в России, работать за граши, выступать по бодибилдингу и занимать далеко не первые места а если и первые то приз за выгрыш был бы банка протеина и медалька, которая заржавеет через год... Или второй уехать в США где более лучший уровень жизни, там пытатся стать моделью и зарабатывать отличные деньги, трахать баб, при этом зарабатывать на своем теле, тоесть, заниматся любимым делом да еще и деньги за это получать. И я лично считаю он зделал правильный выбор, поэтому могу только порадыватся за него и пожелать всего самого лучшего. А завистники они всегда будут, этого не избежать, так что не надо обращать на них внимание...
Отправлено 10 февраля 2011 - 07:08
Deadlifter
Молодец, ты поставил себе задачу, мечту и идёшь к ней... это вызывает уважение. А те кто тут срут просто у них другие цели, иногда многим лучше молчать... как говорил Ибрахим Хусри: "Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания."
Игорь, не обращай внимания...
Из России привет.
Молодец, ты поставил себе задачу, мечту и идёшь к ней... это вызывает уважение. А те кто тут срут просто у них другие цели, иногда многим лучше молчать... как говорил Ибрахим Хусри: "Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания."
Игорь, не обращай внимания...
Из России привет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх