Спасибо за фото!!!!!))))))
Приехала наконец и уже наелась сладкого))))))))))
Довольная я, очень шикарно время провела, выложилась на сколько смогла сама собраться с силами, вспомнила чему учили на позировании.
Ириш, ты сама рада или растроилась? Поздравлять или сожалеть?
По-моему, неплохой результат : в свой дебют попасть в ТОП-15 в таком необъективном виде спорта, как бодифитнес.
Я, Ром, конечно хотела попасть в 10-ку, но меня тренер предупредил(а), что я все равно немного крупновата была, мышечна и в ногах и руках. А процент жира уже 8%, для американского бодифитнеса ниже нельзя. Надо мне везде уменьшаться по периметру)))))))))))))))))
Я счастливая, что достойно выдержала первый чемпионат страны... к тому же как оказалось, объявили на собрании, что этот чемпиона вышел самым крупным за всю историю NPC Nationals - более 500 участников, из них 300 - девушки

Девченки со мной стояли, конечно, очень достойные, такой красивый ряд и все почти как на подбор, я не знаю как у судей там глаза не разбегаются. И поэтому новичков иногда могут просмотреть, только если они в глаза явным преобладанием не выделились.
Я вначале вообще была вызвана только на 4ый раз, а это уже двадцатка получается

Но потом заметила пристальные взгляды судей на себе... стояла улыбалась в ответ. Участниц всего где-то 40 было. Я думала, что не попаа в финал, и просто наслаждалась моментом. Не знаю как меня оценивали со стороны, но если было видео, было бы понятнее... потому, что каждая на сцене держится по-разному. МНогие не первый раз уже выступают, некоторые явно нервничали и аж на полусогнутых шли...
О результате узнала уже после шоу... сидели в баре с девченкой из Колорадо, она в Бикини взяла 7ое, уже веселые и ели торты-пирожные запивая все коктейлями, там уже весь спорт народ красивый и переодетый тусовался, мне тренер позвонила и сказала, что онлайн списки вывесили) и что я вышла в финал, все остальные после 15 - не считаются проквалифицированными вообще.
Ко мне после шоу подходили люди на экспо, очень приятно было слышать отзывы...
Сообщение изменено: Artistka (23 ноября 2009 - 07:40)