Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 24 сентября 2010 - 08:11
Отправлено 24 сентября 2010 - 08:16
Отправлено 25 сентября 2010 - 12:51
Добавлю - и до Немирова в упорных тренировках тоже надо выкладываться на 150%
Зевс
Почему ты решил, что я к тебе плохо отношусь? Как раз наоборот! Я всегда болею за тебя, и был сам очень расстроен, когда ты проиграл Брзенку, особенно в матче-реванше.
Я понял, что в 2 раза ты имел ввиду образно, но и я прокомментировал тоже с юмором.
Может, ты не так понял слово "негативы"? Я имел ввиду следующее: используешь ли ты в своих тренировках помимо подъемов и статики, опускания веса, когда вес в верхнюю точку поднимаешь двумя руками, а опускаешь одной, стараясь сопротивляться со всей силы. А вес в таких негативах берется примерно равный 1-2 макс повтора в подъеме и делается в негативе на большее кол-во раз (например, на 6-10, но тут смотря какое упражнение).
На примере Магнуса Самюэльсона это выглядело бы так: допустим максимум он подымает одной рукой гантель на биц 75 кг на 1 раз. Берем гантель 70-75 кг. Двумя руками поднимаем в верхнюю точку, убираем вторую руку и одной рукой сопротивляемся до опускания гантели, потом снова двумя руками подымаем и так примерно 5-8 раз.
Сообщение изменено: Туман (25 сентября 2010 - 12:56)
Отправлено 05 октября 2010 - 10:21
Хотя это моё мнение, интересно послушать несогласных.
Отправлено 06 октября 2010 - 06:49
как я уже говорил лично его незнаю и за столом не стоял.сказать трудно.победа над Брзенком это опять же ряд факторов.Ларат реально набрал тогда и в массе и думаю в силе тогда тоже.а Джон-болел пол года воспалением легких и насчет борьбы узнал за 2 недели и повелся на бабки-ЭТО СЛОВА ДЖОНА(а там судите сами)...и опять же повторюсь-пояс на правую руку у ДЖОНА
Отправлено 06 октября 2010 - 07:06
Ясно, спасибо за ответ. Как иногда много зависит от одного хорошего человека, который везде успевал. Ну тогда будем надеяться на то, что придут к руководству разумные люди, которые будут одаривать спортсменов хорошими гонорарами, и мы вас еще не раз увидем в стронгах (все таки позрелищней с моей точки зрения, чем армрестлинг).
Отправлено 08 октября 2010 - 01:28
кстати везде прямой эфир кроме России
Так что давайте, кто сможет - записывайте прямой эфир с Немирова. Для Xvid битрейт ставьте не менее 2 Мбит и с высшей аккуратностью сжатия. Для AVC - не меньше 1.5 Мбит и тоже с пресетом veryslow или лучше placebo. Если в MPEG2 пережимать, то не меньше 3 Мбит. Разрешение не уменьшайте, ставьте равное исходному. А прямым видео-потоком безо всякой перекодировки будет вообще шик (со спутника или с цифрового ТВ вроде MPEG2 поток). Ничего не режьте, а выкладывайте целиковые файлы в ДЦ или на торренте, скачаем потиконечку
Сообщение изменено: Туман (08 октября 2010 - 01:41)
Отправлено 08 октября 2010 - 04:14
Предлагаю другой вариант - как в альпинистов или в войсках спецназначения: камера крепится сбоку к голове, понятно что миниатюрная. Желательно широкоугольная.
Великолепная идея! Я пытался прошлый Немирофф таким образом с Джастина скопировать, но в кеше браузера почему-то не было копии фалов.Так что давайте, кто сможет - записывайте прямой эфир с Немирова. Для Xvid битрейт ставьте не менее 2 Мбит и с высшей аккуратностью сжатия. Для AVC - не меньше 1.5 Мбит и тоже с пресетом veryslow или лучше placebo. Если в MPEG2 пережимать, то не меньше 3 Мбит. Разрешение не уменьшайте, ставьте равное исходному. А прямым видео-потоком безо всякой перекодировки будет вообще шик (со спутника или с цифрового ТВ вроде MPEG2 поток). Ничего не режьте, а выкладывайте целиковые файлы в ДЦ или на торренте, скачаем потиконечку
Но на этот раз я буду с 2 мест пытаться: с компьютера брата, он мощнее и нет быстрее не впример моего, а дома комп оставлю свой на закачку.
Отправлено 08 октября 2010 - 06:25
но в кеше браузера почему-то не было копии фалов
Наверно потому, что в настройках браузера размер кэша (или истории файлов) стоял небольшой. В опере он максимум 400 Мб, и то перед записью желательно очистить кэш, чтобы большие файлы не превысили этот лимит.
Если у тебя есть спутниковое ТВ и канал Боец-ТВ, то можно напрямую входящий цифровой видео-поток копировать на винт, тут кодировки не требуется, т.к. тарелка принимает уже закоденый mpeg2-поток и комп просто сохраняет его в файл.
Ну или через ТВ-тюнер, тут кач-во уже похуже будет. Главное, чтобы на винте было достаточно свободного места. Лучше сначала писать в RAW AVI (учти, что 1 час в таком формате = около 13 Гб, т.е. 30 Мбит). Потом этот файл можно обработать и пережать в mkv или в xvid.
Если места немного, то через ТВ-тюнер жми в мпег2 с макс разрешением, аккуратностью и битрейтом минимум 3 Мбит для видео, для аудио ставь максимум.
еду на соревы, беру с собой камеру
Согласен. С Дэном поедет команда, камеру на штатив, выбрали ракурс получше и REC. Время от времени можно покрутить, повертеть, поувеличивать. Все, больше ничего не надо.
Сообщение изменено: Туман (08 октября 2010 - 06:28)
Отправлено 08 октября 2010 - 08:14
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх