Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Автор темы:
shanson
, июн 10 2003 02:53
Отправлено 11 марта 2012 - 05:17
Уже сто раз говорено-переговорено, что мышцы это не женское...татуировки не женское и прочее.... Я бы сказала, что можно абсолютно ВСЁ, но при этом не нарушать именно ту грань, за которой женщина напрочь лишается женственности. На мой взгляд - это такой случай. И потом....мать четверых детей, это всё же обязательства своего рода... Я честно не представляю, как в таком виде можно заниматься воспитанием детей. Возможно. это смело и современно, эпатировать таким образом..... но, думаю, что детям приходится вести себя стоически......ибо представляю сколько оскорблений и насмешек со стороны общества.
Отправлено 05 апреля 2012 - 01:04
Отправлено 08 апреля 2012 - 08:25
Босся,
да нет) Просто была старая тату на пол руки. Сперва ее забивали полностью. А это более глубокий прокрас нужно делать, ну а потом и на остальные пол руки начали делать. И если не также плотно закрашивать, то будет смотреться как две разные части - одна более темней, другая - более светлей. Поэтому так кропотливо и долго все это делается(
да нет) Просто была старая тату на пол руки. Сперва ее забивали полностью. А это более глубокий прокрас нужно делать, ну а потом и на остальные пол руки начали делать. И если не также плотно закрашивать, то будет смотреться как две разные части - одна более темней, другая - более светлей. Поэтому так кропотливо и долго все это делается(
Отправлено 18 апреля 2012 - 04:29
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
Омар Хайям