Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 12 голосов

• Please log in to reply
32175 ответов в этой теме

Solarway

Solarway

Heavy Metal Powered Man!!!

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.
Хороший выбор, насколько я знаю- Самсунг\ЭлДжи на данный момент единственные фирмы, чьи девайсы собирают в Корее, все остальное, извините, Китай Но это лирика, на самом деле, эти 2 фирмы мне лично нравятся тем, что у них очень простое управление(меню, ПДУ и пр.), насчет звука- надо обязательно слушать,ибо уши у всех разные.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Solarway

Как известно, комбинированные устройства работают хуже, чем раздельно усановленные. Например, помехи в звуке\картинке на компах, где прошито и сосуществует куча дивайсов; моноблоки ТВ+видео... Я думаю, что и ДВД+видео не очень-то должны работать... По крайней мере, это соседство может сказаться на кач-ве картинки/звука, как мне кажется. Может ,стоит забить на комби и прикупить просто ДВД-театр?

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.

Как известно, комбинированные устройства работают хуже, чем раздельно усановленные. Например, помехи в звуке\картинке на компах, где прошито и сосуществует куча дивайсов

Ты прав,отчасти....Объясню почему.
1)Люди, не обладающие тонким музыкальным слухом, врядли услышат какие-либо расхождения, они есть, но в целом незначительные.
2)Как повезет, бывает,конечно, брак и т.п.
У моего приятеля Deawoo комби DVD+VHS-очень хорошо работает, я заметил искажение звука только при сравнении с Hi-End'ами-Nakamichi, Bang & Oulofsen. Искажение видео сигнала нет.

К слову, у меня муз. слух, поэтому косяки в аккустике я слышу довольно отчетливо.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Solarway

Есть ещё вариант: купить отдельно акустику и проигрыватель. Но, скорее всего, куплю комбик.

У тебя у самого-то есть ДВД?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Мощный ролик для всех любителей Людей-Х и прочих супергероев. Экшн так и брызжет с экрана "Хеллбой". Свежак.

Прикрепленные файлы

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
еще анегдот про кино......

Прень с девушкой сидят в кино. Заканчивается сеанс, он ей говорит:
- Дорогая, мы посмотрели фильм, а ты за это время меня даже не поцеловала!
- Любимый, я же сделала тебе минет!
- Мне??!!

Solarway

Solarway

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
DIM. ON.
Неа, пока ДВД'шником не обзавелся, пока он мне не нужен так, прям, сильно.

Есть ещё вариант: купить отдельно акустику и проигрыватель.

Вот такой расклад лично мне нравится больше всего, только он будет дороже, возможно НА ПОРЯДОК дороже, смотря какая акустика, какой ДВД ты хочешь,я уже понял.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Solarway

Есть неплохие акуст. наборы по 500 баков. + проигрыватель 100-200... Та же стоимость. Надо только совместить по параметрам и дизайну.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Про фанатизм - это да! Это ты прав.... есть немного. Я повернут на видео, музыке и компьютерных играх. А с амазона мен друзья в штатах покупают, а я бабульки отдаю. У меня самого ДВД на компе стоит.
А тебе порекомендую всеж не изголяться и купить отдельно ДВД проигрыватель. Нахрена тебе еще и видео? У тебя что видеомагнитофона нет отдельного? Я, кстати, давно уже видак не включаю, стоит - пылиться. Да и зачем? У нас ДВД-шки стоят на доллар дороже кассет. Главное что бы проигрыватель и другие форматы поддерживал - это круто. Мне лично Самсунги нравятся и Панасоники (из недорогой бытовой техники), Тошиба ничего. Сони - слишком завышен ценник, неоправданно даже. А "Лыжи" - не люблю, ширпотреб гонят, причем малокачественный.

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
"Город Ангелов" с Кейджем, "Запах Женщины" с Де Ниро,весь наш "Шерлок Холмс", "Собачье Сердце" , "Восток-Запад" , "Сибирский Цирюльник" , "Такси" - больше всего первый, и начальный сюжет из третьей части, где Сталоне беседует с таксистом "Пираты Карибского Моря" - просто любовалась удовольствием, которое получает Депп от игры, и вспомнила добрым словом его же образ цыгана-пирата в "Шоколаде" , рождественская сказка "Майкл" с Траволтой, Тарантиновский "Джекки Браун" - не знаю, почему (может, за музыку и мало смертей ? ) "Десперадо" - за постоянный юмор между строк- он для меня- просто комедия ...смешной вестерн "Американские бандиты" , где бандиты- молодцы, а в финале фильма- чудная песня MOBY, Матрицы не досмотрела- не смогла усидеть возле экрана больше 15 минут, заскучала ...достаточно не новый "Хакеры" , смешную (опять же- для меня) "Правдивую ложь" с Арнольдом ... десткие "Один дома" - всегда в Новый Год смотрю... Отдыхаю Мульты можно хвалить ? "Король-лев" , "Красавица и чудовище", "Шрек", "Ледниковый период" , и - с серии седьмой- "Алладин" Диснеевский, где главный герой практически во всем- это Джинн, где он отшутился про всю Америку, и где Алладин, срисованный с Тома Круза, уже не так действует на нервы
А вообще тяжело усидеть долго у экрана

Maestro

Maestro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений
Если говорить о DVD плеерах то соотношение цена-кчество очень неплохо сочетаются в проигрывателях BBK. Хоть и Китай, но слышал много положительных отзывов. Особенно на 938S модель. Кому интересно и кто не хочет переплачивать за имя можете заглянуть на сайт www.bbk.ru или www.bbkshop.ru Причем они делают и акустику и усилители. Я был приятно удивлен ценами на акустику и все остальное. Вот бы еще узнать отзывы об акустике.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Maestro Я тоже про BBK отзывы неплохие слышал.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Eva

"Запах Женщины" с Де Ниро

- С АЛ ПАЧИНО

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Dim_Berk Во-во, и я думаю, какой там Де Ниро????

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Dim_Berk
я сильно прошу прощения... и чего я все время путаю эти два имени . не людей, а имена.
простите женщину

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
А я вот только что "Ципочку" отсмотрел (на часах - 2 ночи). Делать нефиг было, а спать неохота. Нда, стар я для таких фильмов...Два раза улыбнулся за весь просмотр. Хотя знакомая девушка, что дала мне кассету - сказала, что падала со стула от хохота... Вообще, он мне напомнил один фильм, тоже америкосский, но довольно старый (не помню название, "Кара небесная" кажется). Там сюжет похожий: молодого парня топят в ванной его обманутые любовницы. И бог дает ему второй шанс,но при этом делает женщиной. Вот там было смешно! А тут....хорошо что хоть деньги не платил за кассету...

Eva

Eva

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
"Кара небесная" - с отличным юмором фильм ... и девчонка из героя получилась лучше, чем он был при первой жизни мужчиной... то-то он и не мог выбрать после смерти, кем ему остаться в Раю :-)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Короче. Приобрёл я комбик Самсунг - 3 дня дома безвылазно Из просмотренного: "Эквилибриум" - хорошо; "Осиное гнездо" - супер; "Эрин Брокович" - тягомотина; "Шанхайские лыцали" - фигня ... Больше не помню...

Как грится: "Соседи вешайтесь, подонки!"

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
еще немного о матрице....
user posted image

Статейка.... подведение итогов о фильме....

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. По поводу "Гнезда" - можно поспорить....меня фильм вообще не впечатлил. Отряд профи не могли выкурить несколько человек из ангара! Да и перевозка преступника - полный капец! (но это чисто мое субъективное мнение). А вот "Эквилибриум" - хоть и туповат по сюжету, но по динамизму дает Гнезду 100% вперед!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

О "Гнезде": во-первых, ностальгические ассоциации по 3-D "Халф-Лайфу", "Братану" и прочим экшнам в складских условиях. Во-вторых, такие фильмы не претендуют на сходство с реальностью: броневик, так броневик... Главное - оригинальность ситуации и действия героев в ситуации. Потом, опять же, европейская свежесть - голливудом попахивает, но не воняет. Да и смотрел я в оригинале - двойное удовольствие

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. А мне он почему-то Quake больше напомнил

Vova

Vova

Бандера

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Начал смотреть, недавно, "Бумер", долго не выдержал.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Vova А мне очень понравился - 2 раза смотрел (сперва на ДВД, потом в киношке). На самом деле показано, что за все в жизни нужно платить. Что каждое действие имеет противодействие. Саундтрек грамотный. И что быть бандиком, хоть и мелким (хотя, бандиками их также с натяжкой назвать можно, так, ребята свой бизнес держали и все) - не есть очень весело. Песни по смыслу очень хорошо отражают суть фильма.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Согласен. Фильм - чумовой. Российский аналог "Крим. чтива", на мой взгляд. Все получают по заслугам и каждое наше действие имеет косвенное продолжение. Думать надо по жизни. На диске точно фильм куплю.

На днях посмотрел "Ангелы Чарли" - оказалось веселее, чем я думал: драйв, юмор, милые девчушки... А вот вторая часть похуже будет.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
был в кино на "Пиратах кар. моря" был там во время футбола Локо - Динамо
(когда ваши африканцы наших югославов порвали!)

Короче поприкалывался весело...
сидис значит на посл. ряду.
в зале человек 15 не больше (зал маленький мест 200)

тишина - тут какой-то меч палает или типа того.. я говорю (на экран) : "какой кошмар!"
голосом "аля с бодуна" хоть и негромко получается вроде "ГАГОЙ ГАШМАРРР...УУГГ..."
все ржут.... я добавляю : "не делай больше так.."
снова ржачка..
ну а фильм веселый... только я за сюжетом особо не следил...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Tolik_DOES

Вот из-за таких вот умников с задних рядов и коробит в кино ходить: или пи%%ят весь сеанс, или пиво жрут, или в обкуре прикалываются. Никакого расслабона. Я люблю смотреть кино молча, от начала и до конца. Обидно платить 10 баксов за билет и слушать звон бутылок и неуместные шутки. Тем более, приводя свою красотулю на просмотр...

Призываю всех ходоков по кинотеатрам сохранять тишину и порядок в залах!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Жму руку! полностью согласен. Не можешь сидеть в людных местах - смотри дома на видео!!!

По поводу Ангелов - тоже понравился, даже не ожидал. Билл Мюррей там доет дрозда как обычно (это который их связной). Вторую не смотрел, ничего сказать не могу. Хотя видеокляп Пинк с песней из фильма прикольный.

П.С. Кстати, мне дали третий Резидент ивл "Немезис". Нарыл диск с игрой по твоим отзывам. Буду тестить сегодня- завтра!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Сейчас игрулька старовата, но в те годы... ого-го! В тёмной комнате стрёмно было сидеть одному... В напряжении держит - только в путь.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
DIM. ON.
пиво жрут, или в обкуре прикалываются
Это не про меня.

Просто фильм такой что так смеялись часто - я тоже немного добавил..
(и не п-дел весь сеанс.)обычно я так не делаю.. пред этим
уже и не помню когда в кино был...
полгода назад.. фильм "Пианистка" про какую-то мазохистку...
Гадость отъявленная ИМХО еще и в порезанном виде...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых