"Город Ангелов" с Кейджем, "Запах Женщины" с Де Ниро,весь наш "Шерлок Холмс", "Собачье Сердце" , "Восток-Запад" , "Сибирский Цирюльник" , "Такси" - больше всего первый, и начальный сюжет из третьей части, где Сталоне беседует с таксистом

"Пираты Карибского Моря" - просто любовалась удовольствием, которое получает Депп от игры, и вспомнила добрым словом его же образ цыгана-пирата в "Шоколаде" , рождественская сказка "Майкл" с Траволтой, Тарантиновский "Джекки Браун" - не знаю, почему (может, за музыку и мало смертей ? ) "Десперадо" - за постоянный юмор между строк- он для меня- просто комедия ...смешной вестерн "Американские бандиты" , где бандиты- молодцы, а в финале фильма- чудная песня MOBY, Матрицы не досмотрела- не смогла усидеть возле экрана больше 15 минут, заскучала ...достаточно не новый "Хакеры" , смешную (опять же- для меня) "Правдивую ложь" с Арнольдом ... десткие "Один дома" - всегда в Новый Год смотрю... Отдыхаю

Мульты можно хвалить ? "Король-лев" , "Красавица и чудовище", "Шрек", "Ледниковый период" , и - с серии седьмой- "Алладин" Диснеевский, где главный герой практически во всем- это Джинн, где он отшутился про всю Америку, и где Алладин, срисованный с Тома Круза, уже не так действует на нервы
А вообще тяжело усидеть долго у экрана