Ага, мы все говорим тут с Настюхой и Яром по поводу понырять в Египет катнуться. Ну и народ попугать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МОСКВА: Корчма.19 ноября 2005
Отправлено 22 ноября 2005 - 11:18
Отправлено 22 ноября 2005 - 11:34
Отправлено 22 ноября 2005 - 12:03
Обязательно спишемсяЕсли такое случиться- вспомните про меня, плиз..
conceptgirl
LaBene
Возьмите меня в компанию-тоже танцевать люблю
Konstantin
Ишь какой хитрый
LaBene
Как же повезло твоему будущему мужу-умница,красивая и чувство юморану если совсем по-серьёзному, то официально мужем будет начиная с февраля
Отправлено 22 ноября 2005 - 12:17
Костяконьяк(немножко) - танцы - коньяк(скока хочешь)
ИННА
Возьмите меня в компанию-тоже танцевать люблю
Как же повезло твоему будущему мужу-умница,красивая и чувство юмора
Arcam
муж скажет, чтобы не пила его коньякАнют, ну так нельзя, что муж скажет?
Отправлено 22 ноября 2005 - 12:28
не дожидаясь коньяка какнкан жахнем на столах, и тогда точно пойдут про нас легенды по всем питейно-развлекательным местам
Вот поэтому я так аккуратненько намекаю: может ну их, столы? И в клуб в следующий раз?
А вообще, разнообразный у нас досуг намечается: боулинг, коньки, дайвинг в Египте, dance-party...
Отправлено 22 ноября 2005 - 12:42
Ну что, девочки, чувствую, что в следующий раз не дожидаясь коньяка какнкан жахнем на столах, и тогда точно пойдут про нас легенды по всем питейно-развлекательным местам
Смелая девушка...
ИННА
Konstantin
Ишь какой хитрый
Ну яж не тока для себя стараюсь. Уверен братва поддержит...
conceptgirl
Вот поэтому я так аккуратненько намекаю: может ну их, столы? И в клуб в следующий раз?
100%
LaBene
Костя ну что ж ты так громко?! шёпотом надо, шёпотом
Шепотм после танцев...
Отправлено 22 ноября 2005 - 01:58
Отправлено 22 ноября 2005 - 02:03
А я купила, хотя катаюсь я... - надо видеть!
в позапрошлом году катались с наследницей престола дома, на замерзшем водохранилище.
Такая красота - ровная гладкая поверхность, почти бескрайняя! Пока погода была нормальная, мы выезжали и в субботу, и в воскресенье. У меня на коленках такие синяки были - мама плакала, когда увидела.
Я себе всегда говорила, что самое главное - это грохнуться всего один раз. Потому что если на второй день падать на вчерашние синяки - это очень сильно больно, мякго выражаясь.
Отправлено 22 ноября 2005 - 02:09
пожалуйстав позапрошлом году катались с наследницей престола дома, на замерзшем водохранилище
3 недели назад (!!!) увидела на пруду в парке детей, носящихся по тонкому, только что замёрзшему льду - думала, как минимум, микроинфаркт заработала
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх