Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37918 ответов в этой теме

-slava-

-slava-

+100500

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 603 сообщений
Мне нравится открытость и не злопамятность Валерия. Читать его тексты мне интересно. Особенно понравились воспоминания о впечатлениях -
" В зал вошел парень обычного вида и начал тренироваться. Его принадлежность к соревновательному бодибилдингу была заметна по бешеной интенсивности его тренировки . но не по внешнему виду. т.к. он был одет в теплый тренировочный костюм."

Сообщение изменено: -slava- (15 января 2007 - 01:47)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
Локтионов Валерий

при собственном весе 80 кг я делал жим лежа с мостом 200 кг

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

В зал вошел парень обычного вида и начал тренироваться. Его принадлежность к соревновательному бодибилдингу была заметна по бешеной интенсивности его тренировки . но не по внешнему виду. т.к. он был одет в теплый тренировочный костюм

и лыжи

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
В 80-х годах прошлого века , т.е. когда я увидел в первый раз Жураса критерии культуризма были несколько иные чем сейчас. больше ценились пропорции , рельеф и эстетичность.Эти критерии дошли до середины 90-х годов, и я вам сейчас приведу примеры некоторых соревнований где я лично присутствовал . 1996 г Чемпионат России в Питере.В категории юниоров в тяжелом весе произошла битва эстетичного и релььефного Дмитрия Корнюхина с огромнейшим атлетом Игорем Дутовым, который поражал невероятными на то время объемами и мышечной массой. В итоге победил Корнюхин, который был кг на 20 легче.
1997 г. Чемпионат России в Краснодаре.В категории юниоров Денис Иванченко, который весил в то время 83 кг, но был очень рельефен одержал победу над 110-и кидограммовым Александром Федоровым, хотя объемы Федорова вто время несмотря на молодой возраст были огромнейшими.После окончания чемпионата я сравнивал двух этих атлетов в одежде, Денис выглядел обычным стройным юношей, Федоров и в одежде смотрелся как скала. Как говорится, культуризм - это создание иллюзии, и на сцене Денис выиграл с явным преимуществом. Так же и в 1986 году 83-х килограммовый Журас выиграл у Великованенко, который весил 100 кг. Во времена моего общения с В. Асовским у него была поговорка - настоящего культуриста в одежде не видно.
В наше время , когда правит бал огромная мышечная масса в культуризме, поверить в то что 11о кг атлета может победить 83 -х кг атлет довольно таки трудно.При этом нужно учесть , что побежденные атлеты были довольно таки подготовлеными
2 года назад я подключил канал "нтв-плюс" и всегда с нетерпением жду программу "Железный фактор". которая единственная на Российском телевидении освещает наш и мировой бодибилдинг. И ни разу ни на одних соревнованиях я не видел . чтобы победу одержал атлет который веситна 20-30 кг меньше соперника. Так что поговорка, упомянутая мной выше отошла в небытие.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Мой глубокий решпект Валере, которого я знаю с 1985 года. Не надо иронии по поводу жима 200 при весе 80 кило (с мостом) - я подтверждаю: было (м.б. конкретно я видел не 200, а 180-190, но ето большой разницы не делает, было ето без екипы и не как рекорд, а как пусть большой, но тренировочный результат).

Когда-то, лет в 30, задавал себе вопрос - а что будет, скажем с Валерой, когда ему будет 50...Что могу сказать - на высоте! Так держать!

И еще. Многим просто не понять, что значило - пробить такое дело, как культуристический клуб в середине 80х, при Черненко. Когда - без шуток - ето рассматривалось властями как идеологическая диверсия. А Валера ето сделал. Еще раз решпект.

Что до синтоловой темы, то сколько можно?! В конце концов

по мне, так если не натурал, то уж без разницы, что ты одно фтыкаешь, что другое)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Спасибо,Сталинград,за поддержку

OlegV

OlegV

Старожил

• PipPip
  • 3 498 сообщений

И ни разу ни на одних соревнованиях я не видел . чтобы победу одержал атлет который веситна 20-30 кг меньше соперника. Так

Вы знаете кто такой Декстер Джексон?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Да,видел этого атлета по т.в
Добавлено
из профи турниров,более менее на эстетичность атлетов,обращают внимание на Арнольд Классик

cblack

cblack

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений
Валерий, не обращайте внимание на критику в ваш адрес, вы отлично выглядите! а это огромный труд и сила воли!

don

don

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 698 сообщений
Довольно долго читал посты Локтионова и могу сказать одно - это человек большой выдержки и терпения. Огромное уважение человеку, который столько лет верой и правдой служит силовому спорту.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Выражаю благодарность за поддержку

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Довольно долго читал посты Локтионова и могу сказать одно - это человек большой выдержки и терпения

поддерживаю

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Кх-м-м-м...
Прочитал всю тему... Не всё мне понятно... Но в данном случае не имею никакого морального права критиковать.
Одно точно

это человек большой выдержки и терпения.

С уважением.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Уважения Валерии безусловно заслуживает, но с тем что он доведет своего ученика до генетического предела за год, он погорячился, потому как сказал что улучшает свою форму до сих пор( при стаже более 30 лет).
ЗЫ без обид

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Tolstii

потому как сказал что улучшает свою форму до сих пор( при стаже более 30 лет)

нет предела совершенству, как будто не понимаешь!

Mr. Vampir

Mr. Vampir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
cblack

Валерий, не обращайте внимание на критику в ваш адрес, вы отлично выглядите

Действительно он просто красавчик
Особено мне нравица вот эта фотка
user posted image

Валерий раскажите как вам удалось добица
такой фантастической формы как на фото.
А то я вам очень завидую и мечтаю стать таким же как вы.

PS:Поскорее бы все качки на планете стали-бы такими же как вы За вами бубущее

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Ника
как я мог забыть

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
первыи класс, вторая четверть -а судьи кто ? я понимаю ,когда люди добившиеся чего -то , как спортсмены или как тренеры говорят , но когда НИКТО , не критикует, а наxально наезжает !!!! -
мальчики, читаите , думаите что xотите , подxодит вам Синтол ,Метан , или что другое или не подxодит , но что за xамское поведение ? Валерии -вы молодец ,что у вас xватает выдержки на весь етот беспредел

Сообщение изменено: solnishko (16 января 2007 - 04:28)

Mr. Vampir

Mr. Vampir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
solnishko

я понимаю ,когда люди добившиеся чего -то , как спортсмены или как тренеры говорят , но когда НИКТО , не критикует, а наxально наезжает

Полностью согласен, это просто подонки и ничтожества
Как они вообще, могут наезжать на моего кумира бетства
Однозначно, таких надо сразу банить
да они наверное просто завидуют его великолепному телу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Здравствуйте, Vampire. Я - жена Валерия Локтионова. Зовут меня Елена. Мне не совсем понятен Ваш юмор в сторону моего мужа, это я про фото, которое Вы повесили. Если вы откроете свой домашний фотоархив, то я уверена, найдете в нем массу неудачных фотографий. И такие фотографии есть у всех , даже звезд Голливуда, в этом легко убедится, если открыть любую "желтую прессу". На фото , которое Вас так веселит, Валера стоит без грима и в расслабленной позе,уставший, он не позирует для объективов и камер.
Добавлено
Теперь насчет кумира. С Валерой мы знакомы не очень долго, но когда мы только познакомились, я была поражена, как много людей его знает у нас в Ростове-наДону.Мы гуляем по городу, а к нему подходят разные люди, здороваются, жмут руку, спрашивают о жизни, улыбаются. Это безумно приятно, что он такой замечательный человек. В любом спортзале, куда мы с ним ходим, всегда находится человек или несколько, радые его видеть.Люди часто обращаются к нему за советом, один молодой парень позвонил ему и попросил сообщить, когда Валера тренируется, чтобы попасть в это же время.Он тренировал и тренирует многих людей, в том числе и меня, благодаря его системе тренировок я улучшила свою фигуру и очень довольна данному обстоятельству, а также стала тренером. Думаю, что заниматься не брошу уже никогда, очень нравится . Свои фото с Валерой разместим на днях.
Добавлено
Что касается личных характера и духовного развития, то и здесь все хорошо. В одно время, Валера мне рассказывал, он увлекался изотерикой, аккультизмом и паранормальными явлениями, а сейчас эти знания применяет на практике-если у меня мигрень, то Валера лечит меня.Он много читает и много чего знает, в этом я убеждалась не раз, мне интересно с ним. Он добрый, у него замечательное чувство юмора и колоссальная сила воли. Когда я вижу, с какими весами он работает, я каждый раз поражаюсь. И это каждый день, всю жизнь! Таких людей его возраста в бодибилдинге мало.
Не так давно его снимали на ТВ, потом корреспондентка сказала мне, что в редакции все были в восторге, особенно женская ее часть. Так что ждем выхода передачи в эфир, говорят она выйдет примерно через месяц.
Добавлено
Solnishko, спасибо что защищаете моего мужа. Я знаю, он Вам тоже помог советом.

netusver

netusver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Теперь насчет кумира. С Валерой мы знакомы не очень долго, но когда мы только познакомились, я была поражена, как много людей его знает у нас в Ростове-наДону.Мы гуляем по городу, а к нему подходят разные люди, здороваются, жмут руку, спрашивают о жизни, улыбаются. Это безумно приятно, что он такой замечательный человек. В любом спортзале, куда мы с ним ходим, всегда находится человек или несколько, радые его видеть.Люди часто обращаются к нему за советом, один молодой парень позвонил ему и попросил сообщить, когда Валера тренируется, чтобы попасть в это же время.Он тренировал и тренирует многих людей, в том числе и меня, благодаря его системе тренировок я улучшила свою фигуру и очень довольна данному обстоятельству, а также стала тренером. Думаю, что заниматься не брошу уже никогда, очень нравится . Свои фото с Валерой разместим на днях.
Добавлено
Что касается личных характера и духовного развития, то и здесь все хорошо. В одно время, Валера мне рассказывал, он увлекался изотерикой, аккультизмом и паранормальными явлениями, а сейчас эти знания применяет на практике-если у меня мигрень, то Валера лечит меня.Он много читает и много чего знает, в этом я убеждалась не раз, мне интересно с ним. Он добрый, у него замечательное чувство юмора и колоссальная сила воли. Когда я вижу, с какими весами он работает, я каждый раз поражаюсь. И это каждый день, всю жизнь! Таких людей его возраста в бодибилдинге мало.
Не так давно его снимали на ТВ, потом корреспондентка сказала мне, что в редакции все были в восторге, особенно женская ее часть. Так что ждем выхода передачи в эфир, говорят она выйдет примерно через месяц.

судя по рассказу Валерий очень хороший и интересный человек! а как тут "+" поставить?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Реваз форева!!!

xenrus

xenrus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 26 сообщений
Человек без сомнений достоин уважения в отличии от некоторых присутствующих...

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 507 сообщений
Локтионов Валерий

Он тренировал и тренирует многих людей,

Это случаем не они ? хорошая смена у вас подростает

Миниатюры

• synthol1.JPG

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Майк Тайсон
малы, не перегибай палку, тема уже сошла на нет

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Тайсон,на днях с согласия своих учеников размещу их фото,они конечно не такие огромные как ты и эти мальчики на фото

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Мой клиент Сергей до начала занятий...
Добавлено

Миниатюры

• 27.jpg

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (19 января 2007 - 12:52)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
А вот через полгода занятий со мной

Миниатюры

• IMGA0052.JPG

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Мой клиент Макс до начала занятий, занимался сасмомтоятельно в течении года, но выглядел вот так!

Миниатюры

• 14.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Это через полгода занятий со мной

Миниатюры

• IMGA0193.JPG

2 посетителей читают эту тему