Здравствуйте, Vampire. Я - жена Валерия Локтионова. Зовут меня Елена. Мне не совсем понятен Ваш юмор в сторону моего мужа, это я про фото, которое Вы повесили. Если вы откроете свой домашний фотоархив, то я уверена, найдете в нем массу неудачных фотографий. И такие фотографии есть у всех , даже звезд Голливуда, в этом легко убедится, если открыть любую "желтую прессу". На фото , которое Вас так веселит, Валера стоит без грима и в расслабленной позе,уставший, он не позирует для объективов и камер.
Добавлено Теперь насчет кумира. С Валерой мы знакомы не очень долго, но когда мы только познакомились, я была поражена, как много людей его знает у нас в Ростове-наДону.Мы гуляем по городу, а к нему подходят разные люди, здороваются, жмут руку, спрашивают о жизни, улыбаются. Это безумно приятно, что он такой замечательный человек. В любом спортзале, куда мы с ним ходим, всегда находится человек или несколько, радые его видеть.Люди часто обращаются к нему за советом, один молодой парень позвонил ему и попросил сообщить, когда Валера тренируется, чтобы попасть в это же время.Он тренировал и тренирует многих людей, в том числе и меня, благодаря его системе тренировок я улучшила свою фигуру и очень довольна данному обстоятельству, а также стала тренером. Думаю, что заниматься не брошу уже никогда, очень нравится . Свои фото с Валерой разместим на днях.
Добавлено Что касается личных характера и духовного развития, то и здесь все хорошо. В одно время, Валера мне рассказывал, он увлекался изотерикой, аккультизмом и паранормальными явлениями, а сейчас эти знания применяет на практике-если у меня мигрень, то Валера лечит меня.Он много читает и много чего знает, в этом я убеждалась не раз, мне интересно с ним. Он добрый, у него замечательное чувство юмора и колоссальная сила воли. Когда я вижу, с какими весами он работает, я каждый раз поражаюсь. И это каждый день, всю жизнь! Таких людей его возраста в бодибилдинге мало.
Не так давно его снимали на ТВ, потом корреспондентка сказала мне, что в редакции все были в восторге, особенно женская ее часть. Так что ждем выхода передачи в эфир, говорят она выйдет примерно через месяц.
Добавлено Solnishko, спасибо что защищаете моего мужа. Я знаю, он Вам тоже помог советом.