Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кубок Москвы по силовому экстриму среди любителей
Автор темы:
Катерина
, авг 30 2005 01:09
Отправлено 05 сентября 2005 - 10:13

Катерина
Катюшенька, тебе хочу сказать персональное спасибо за внимательную заботу о каждом участнике! Твоя помошь реально была ощутима в ходе
турнира
Так же хочу от души поблагодарить P.L.S.E. за организацию и проведение этого турнира! А так же огромное спасибо Виталию за время, которое он уделял нам на тренировках и за ценные советы!
Так же хочу выразить свою благодарность спонсору этого мероприятия. Ни один из участников не оказался без внимания и получил солидные призы,
что было весьма приятным после состязаний.
Катюшенька, тебе хочу сказать персональное спасибо за внимательную заботу о каждом участнике! Твоя помошь реально была ощутима в ходе
турнира

Так же хочу от души поблагодарить P.L.S.E. за организацию и проведение этого турнира! А так же огромное спасибо Виталию за время, которое он уделял нам на тренировках и за ценные советы!

Так же хочу выразить свою благодарность спонсору этого мероприятия. Ни один из участников не оказался без внимания и получил солидные призы,
что было весьма приятным после состязаний.
Сообщение изменено: HUGO (05 сентября 2005 - 01:11)
Отправлено 05 сентября 2005 - 11:22

Кстати! Народ! Если кто запамятовал
Большое спасибо Андрею Попову, который меня и Диму пригласил поучавствовать в тернировках а в последствии подать заявки и принять участие в турнире.
Эти состязания подстегнули как меня так Диму. Поэтому появились новые планки к которым будет стремиться. И это приятно

Большое спасибо Андрею Попову, который меня и Диму пригласил поучавствовать в тернировках а в последствии подать заявки и принять участие в турнире.

Эти состязания подстегнули как меня так Диму. Поэтому появились новые планки к которым будет стремиться. И это приятно

Отправлено 05 сентября 2005 - 03:51

У меня вобще мысль возникла, что в тех условиях оптимальная техника, это мощно сорвать, а потом лечь на спину и перебирать канат, по типу, как подьем гантелей на передние дельты, только делать по всей амплитуде, за голову. Я прикинул, так амплитуда на порядок больше, чем при подтягивании к животу.
Отправлено 05 сентября 2005 - 04:20

HUGO
да не опубликовали результаты судейска коллегия! (..эх блин..)
так что визуально действительно обманчиво..
----------------
а вот про мешки.. есть мыслишка. У грузцов профи, приспособления есть, 'царапка' называется, похожа на вилку,
с загнутыми зубьями. Так что, при определенной ловкости рук.. можн и незаметно..
и вообще мешки они более навыка требуют чем чистой силы.
да не опубликовали результаты судейска коллегия! (..эх блин..)
так что визуально действительно обманчиво..

----------------
а вот про мешки.. есть мыслишка. У грузцов профи, приспособления есть, 'царапка' называется, похожа на вилку,
с загнутыми зубьями. Так что, при определенной ловкости рук.. можн и незаметно..
и вообще мешки они более навыка требуют чем чистой силы.
Отправлено 05 сентября 2005 - 04:42

Отправлено 05 сентября 2005 - 06:08

Был, смотрел! Супер мужикик
Приехал с Alex_066 но как то подойти постесянлся
Фоток наделал. Ракурс не очень хороший. Но кое что выложу обязательно. Я да же поорал там Димону, ти па давай и все такое. В общем ребята молоды. Понравилось всем. Я еще с другом был. Сказал что б я его обязательно вытаскивал на подобные мероприятия.
А да, Сидорычев.... МАМА! Просто МАМА.

А да, Сидорычев.... МАМА! Просто МАМА.
Отправлено 05 сентября 2005 - 11:20

ivan drago
Добавлено

Так понимаю, куча форумчан была на турнире, но затерялась. Вот и elektro был прям рядом (по фотам видно), но в лицо его не знаю.
Кстати, да, жаль, что получил травму. Думаю, обидно..Такой турнир организовали (а ведь этот турнир и родился из нашей с Генералом идеи потаскать железки), спонсоры, ТВ, Турчинский ведущий, это всё дорогого стоит....а я блин порвался,

Добавлено
Блин, а я смотрю кино и думаю, где-то я его видел, лицо ну ооочень знакомое.Сейчас по телеканалу Россия идет к/ф Брат. Одного из украинских бандитов играет, кто-бы вы думали??? Сущак, занявший первое место

Так понимаю, куча форумчан была на турнире, но затерялась. Вот и elektro был прям рядом (по фотам видно), но в лицо его не знаю.
Сообщение изменено: Кельт (05 сентября 2005 - 11:34)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых