Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Майк Тайсон (Бокс)
Отправлено 22 декабря 2004 - 08:13

allboxing.ru
Экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона, похоже, настиг очередной приступ депрессии. В интервью, которое он дал несколько дней назад корреспонденту британского издания The Daily Mirror, Тайсон заявил, что полностью утратил вкус к жизни. «Смерть не может быть хуже жизни, — размышляет знаменитый боксер. — Но пока ты жив — надо жить. Я не понимаю, что я делаю. Я просто живу. Просто убиваю время. Моя жизнь отвратительна… Я смотрю на свои старые фотографии, а потом, взглянув в зеркало, не понимаю, кто этот человек… В моей жизни настал момент, когда я перестал понимать, зачем все это. Я не боксирую и не тренируюсь… Не знаю, хочу ли я еще боксировать. Иногда мне хочется этого, иногда нет. Думаю, что все же скорее не хочется. Я просто устал».
Отправлено 23 декабря 2004 - 06:51

Отправлено 05 января 2005 - 09:11

Губернатор американского штата Кентукки Эрни Флетчер распустил Атлетическую комиссию штата, отомстив, таким образом, ее членам за выдачу прошедшим летом лицензии на выступление на территории Кентукки экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону. Вместо Атлетической комиссии в Кентукки будет создана другая структура с аналогичными функциями, и уже известно, что никто из членов старой комиссии в нее не войдет. Напомним, что Флетчер высказывал свое недовольство выдачей Тайсону лицензии, и даже пытался использовать экономические рычаги, чтобы помешать выступлению «осужденного преступника» на территории своего штата. Как сообщает The Courier Journal, бывший председатель комиссии Майк Каннингем, проработавший в качестве судьи и рефери боксерских поединков более тридцати лет, высказал надежду на то, что в новую управленческую структуру войдут «люди, хотя бы немного разбирающиеся в боксе», а не доброхоты, готовые с восторгом встречать любую инициативу губернатора.
ALLBOXING
Отправлено 08 января 2005 - 09:21

принесла обещанную ссылочку

http://adriennelau.com/ сайт певицы, в клипе которой снялся Майк Тайсон

трек песни про гипнотическую любовь уже на ее сайте

такие мои разведданные

Отправлено 14 января 2005 - 07:54

Майк Тайсон приступил к тренировкам
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон на этой неделе приступил к тренировкам в расположенном в небольшом городке Гиффорде (штат Флорида) зале Elite Boxing, принадлежащем известному тренеру Бадди Макгирту. Как сообщил Макгирт в интервью местному изданию Vero Beach Press-Journal, в настоящее время Тайсон занимается общефизической подготовкой, стремясь набрать спортивную форму. Тренер не знает, имеются ли у Тайсона планы на проведение в ближайшие месяцы какого-либо боя, однако он подверг сомнению слухи о том, что Майк может выйти на ринг уже в марте, заявив, что это выглядит маловероятным. По словам Макгирта, он ожидает, что Тайсон проведет в Гиффорде еще пару месяцев.
Отправлено 15 января 2005 - 12:04

Добавлено
Джеймс Макгирт: Майк Тайсон по-прежнему лучше всех
Известный тренер Джеймс «Бадди» Макгирт, в зале которого уже неделю тренируется Майк Тайсон, отмечает, что экс-чемпион полностью отдается тренировкам. Как заявил сам Макгирт в интервью Fightnews.com, он сейчас официально является тренером Тайсона и работает с ним каждый день, делая перерыв лишь на выходные. «Он тренируется трижды в день! — рассказывает Макгирт. — Он бегает, занимается аэробными упражнениями и боксирует... Занимаясь в спортзале, он пытается повторять то, что когда-то делал, и вернуться к своему старому стилю. Он хочет уйти от расчета на один [нокаутирующий] удар и уделяет много внимания комбинациям».
По словам Макгирта, Майк тренируется с большим энтузиазмом и продолжает работать над тем, что у него не получается, пока не добьется успеха. Тренер пока ничего не знает о том, запланированы ли у Тайсона какие-либо бои, однако отмечает, что при должной подготовке и наличии мотивации ему по-прежнему нет равных на ринге. «Его никто не сможет победить, — говорит Макгирт. — Я уверен в этом! При правильном настрое Майк непобедим. А в данный момент у него как раз правильный настрой. В такой ситуации, все, что я могу сказать — это что я счастлив быть в углу Майка».
allboxing
Отправлено 23 января 2005 - 12:50

На каждого тайсона найдётся свой Ленокс - в народе ето называется нашла коса на камень.
Ну мочил он середнячков - да зрелещно, да, красиво. Но появлялся противник, обладающиий более высокой техникой, не менее сильным ударом и - всё, Майк падал. Даглас,Холифильд, Льюис, не говорю о последнем проигрыше - и ведь всегда есть причина -то Майк не готов, то плохая форма, то ишо чего -но факты есть факты - ни одного серьёзного экзамена ТАЙСОН НЕ СДАЛ!
Он больше является продуктом шоубизнеса чем боксёром -чемпионом .
Хорошо, что бокс может дать более чёткую оценку спортсмену, чем ББ (хотя уроды типа Дона Кинга гадят везде). Я бы с радостью посмотрел Рони валяющегося в накауте

Отправлено 23 января 2005 - 10:54

Существуют даже такие причины...Даглас,Холифильд, Льюис, не говорю о последнем проигрыше - и ведь всегда есть причина -то Майк не готов, то плохая форма, то ишо чего
Вы когда-нибудь слышали о биоритмах?
В свое время я прочитала о них в популярной статье. Там было сказано, что в момент появления ребенка на свет в его организме рождаются три ритма. На графике каждый из них выглядит как пологая синусоида с максимумами положительного и отрицательного значений. Один ритм - это взлеты и падения интеллекта. Другой - физической активности, и третий - эмоциональных реакций.
В общем-то, в предположении о том, что мышцы и мозг осуществляют свою жизнедеятельность ритмически, нет ничего революционного. Каждый орган нашего тела живет особенным индивидуальным ритмом. Однако то, что я вычитала дальше, заставило меня удивленно поднять брови. Экспериментально удалось установить, что "физический" цикл продолжается 23 дня, "интеллектуальный" - 33 дня и "эмоциональный" - 28 дней. Если вам известен час вашего рождения, вы можете ввести его в компьютер и рассчитать колебания циклов на десятилетия вперед! Вы сможете застраховать себя от ошибок и неудач в будущем!
Впрочем, меня как спортивного специалиста интересовал один аспект гипотезы - возможность предсказать удачи и неудачи в спорте. Неделю я потратила на то, чтобы узнать точное время рождения Майка Тайсона - величайшего боксера, который 10 февраля 1990 года потерпел сенсационное поражение от куда более слабого Джеймса Бастера. Я ввела данные в компьютер и…
Впервые в жизни я пожалела, что не играю в спортивный тотализатор. С помощью биоритмов я могла бы озолотиться. В тот день Тайсон ДОЛЖЕН был проиграть. Именно 10 февраля было для него днем глубокого психофизиологического кризиса! Значения его "физического" и "эмоционального" биоритмов равнялись НУЛЮ............................
Автор: Аня Ладжер
Источник: "СиК" №3 1994
Отправлено 25 января 2005 - 11:48

<<Подробнее>>
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых