Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Майк Тайсон (Бокс)

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1061 ответов в этой теме

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Молот с молоточком

Миниатюры

• 14803.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Пропала собака по кличке Щенок....

Миниатюры

• wenok.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Вот кто то бабла срубил ...повезло

Миниатюры

• drel.JPG

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

Вот кто то бабла срубил ...повезло

шикарные ему похороны на них устроят :о)))

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Майк Тайсон: «Смерть не может быть хуже жизни»
allboxing.ru
Экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона, похоже, настиг очередной приступ депрессии. В интервью, которое он дал несколько дней назад корреспонденту британского издания The Daily Mirror, Тайсон заявил, что полностью утратил вкус к жизни. «Смерть не может быть хуже жизни, — размышляет знаменитый боксер. — Но пока ты жив — надо жить. Я не понимаю, что я делаю. Я просто живу. Просто убиваю время. Моя жизнь отвратительна… Я смотрю на свои старые фотографии, а потом, взглянув в зеркало, не понимаю, кто этот человек… В моей жизни настал момент, когда я перестал понимать, зачем все это. Я не боксирую и не тренируюсь… Не знаю, хочу ли я еще боксировать. Иногда мне хочется этого, иногда нет. Думаю, что все же скорее не хочется. Я просто устал».

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Топлес:
http://males.ws/nude-naked/mike_tyson

Миниатюры

• icon8.gif

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
только это не топлес скорее даунлес 8=))) а вообще naked

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
подкепляется...

Миниатюры

• SPORT_24s10tyson_368_1_.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
seriogin

подкепляется...

.....и немедленно взвешиваться!!!!НЕМЕДЛЕННО

Миниатюры

• tyson_5_z.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Че Гевара на животе

Миниатюры

• 101747_0.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
А сейчас лучше сидеть, что бы не упасть :
Первый лот : ""Майк Тайсон и Ван Гог" (П. Малков)

Миниатюры

• vangog.jpg

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Старина Тайсон, - лучшие годы!

Миниатюры

• _______.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Дети мои.....
Мак Роберт прав!!!
С М Е Р И Т Е С ь

Миниатюры

• MAKROBERTPRAV.jpg

Eva

Eva

:)

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 470 сообщений
маленький анонс - Майк принял участие в съемках музыкального клипа - и исполняет там вместе с певицей танго- как говорят - очень недурно
Обещают , что клип появится в нете - я дам ссылочку

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений
Eva

с удоволствием би глянул на такое зрелисче....

seriogin

seriogin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 282 сообщений

Eva

ради такова кадра стоит и подождат!!!!!

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений

большой Майк и хрупкая певица - красивая пара

Не так страшен черт...

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Губернатор Кентукки отомстил сторонникам Тайсона
Губернатор американского штата Кентукки Эрни Флетчер распустил Атлетическую комиссию штата, отомстив, таким образом, ее членам за выдачу прошедшим летом лицензии на выступление на территории Кентукки экс-чемпиону мира в супертяжелом весе Майку Тайсону. Вместо Атлетической комиссии в Кентукки будет создана другая структура с аналогичными функциями, и уже известно, что никто из членов старой комиссии в нее не войдет. Напомним, что Флетчер высказывал свое недовольство выдачей Тайсону лицензии, и даже пытался использовать экономические рычаги, чтобы помешать выступлению «осужденного преступника» на территории своего штата. Как сообщает The Courier Journal, бывший председатель комиссии Майк Каннингем, проработавший в качестве судьи и рефери боксерских поединков более тридцати лет, высказал надежду на то, что в новую управленческую структуру войдут «люди, хотя бы немного разбирающиеся в боксе», а не доброхоты, готовые с восторгом встречать любую инициативу губернатора.

ALLBOXING

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Ну что, товарищи
принесла обещанную ссылочку

http://adriennelau.com/ сайт певицы, в клипе которой снялся Майк Тайсон
трек песни про гипнотическую любовь уже на ее сайте
user posted imageuser posted image

такие мои разведданные

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Тайсон-Льюис

Миниатюры

• t1.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Tolik_DOES
Майк Тайсон приступил к тренировкам
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон на этой неделе приступил к тренировкам в расположенном в небольшом городке Гиффорде (штат Флорида) зале Elite Boxing, принадлежащем известному тренеру Бадди Макгирту. Как сообщил Макгирт в интервью местному изданию Vero Beach Press-Journal, в настоящее время Тайсон занимается общефизической подготовкой, стремясь набрать спортивную форму. Тренер не знает, имеются ли у Тайсона планы на проведение в ближайшие месяцы какого-либо боя, однако он подверг сомнению слухи о том, что Майк может выйти на ринг уже в марте, заявив, что это выглядит маловероятным. По словам Макгирта, он ожидает, что Тайсон проведет в Гиффорде еще пару месяцев.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Виртуальный Майк

Миниатюры

• 3d.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Сентиментальнный Майк
Добавлено
Джеймс Макгирт: Майк Тайсон по-прежнему лучше всех
Известный тренер Джеймс «Бадди» Макгирт, в зале которого уже неделю тренируется Майк Тайсон, отмечает, что экс-чемпион полностью отдается тренировкам. Как заявил сам Макгирт в интервью Fightnews.com, он сейчас официально является тренером Тайсона и работает с ним каждый день, делая перерыв лишь на выходные. «Он тренируется трижды в день! — рассказывает Макгирт. — Он бегает, занимается аэробными упражнениями и боксирует... Занимаясь в спортзале, он пытается повторять то, что когда-то делал, и вернуться к своему старому стилю. Он хочет уйти от расчета на один [нокаутирующий] удар и уделяет много внимания комбинациям».

По словам Макгирта, Майк тренируется с большим энтузиазмом и продолжает работать над тем, что у него не получается, пока не добьется успеха. Тренер пока ничего не знает о том, запланированы ли у Тайсона какие-либо бои, однако отмечает, что при должной подготовке и наличии мотивации ему по-прежнему нет равных на ринге. «Его никто не сможет победить, — говорит Макгирт. — Я уверен в этом! При правильном настрое Майк непобедим. А в данный момент у него как раз правильный настрой. В такой ситуации, все, что я могу сказать — это что я счастлив быть в углу Майка».

allboxing

Миниатюры

• ptiason.jpg

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Астролог Юрий Лонго был госпитализирован после сеанса с Майком Тайсоном.
Бедняга всего-навсего сказал, что тот родился в год черной обезьяны.

Миниатюры

• Tyson.jpg

Конь

Конь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
ОН НЕ СУПЕР СПОРТСМЕН С КУЧЕЙ ЗАВИСТНИКОВ: ПРОСТО ТАК БЫВАЕТ - ТЫ ВРОДЕ НЕМНОГО СИЛЬНЕЕ МНОГИХ, НО НЕ ВСЕХ!
На каждого тайсона найдётся свой Ленокс - в народе ето называется нашла коса на камень.
Ну мочил он середнячков - да зрелещно, да, красиво. Но появлялся противник, обладающиий более высокой техникой, не менее сильным ударом и - всё, Майк падал. Даглас,Холифильд, Льюис, не говорю о последнем проигрыше - и ведь всегда есть причина -то Майк не готов, то плохая форма, то ишо чего -но факты есть факты - ни одного серьёзного экзамена ТАЙСОН НЕ СДАЛ!
Он больше является продуктом шоубизнеса чем боксёром -чемпионом .
Хорошо, что бокс может дать более чёткую оценку спортсмену, чем ББ (хотя уроды типа Дона Кинга гадят везде). Я бы с радостью посмотрел Рони валяющегося в накауте

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений

Даглас,Холифильд, Льюис, не говорю о последнем проигрыше - и ведь всегда есть причина -то Майк не готов, то плохая форма, то ишо чего

Существуют даже такие причины...

Вы когда-нибудь слышали о биоритмах?
В свое время я прочитала о них в популярной статье. Там было сказано, что в момент появления ребенка на свет в его организме рождаются три ритма. На графике каждый из них выглядит как пологая синусоида с максимумами положительного и отрицательного значений. Один ритм - это взлеты и падения интеллекта. Другой - физической активности, и третий - эмоциональных реакций.
В общем-то, в предположении о том, что мышцы и мозг осуществляют свою жизнедеятельность ритмически, нет ничего революционного. Каждый орган нашего тела живет особенным индивидуальным ритмом. Однако то, что я вычитала дальше, заставило меня удивленно поднять брови. Экспериментально удалось установить, что "физический" цикл продолжается 23 дня, "интеллектуальный" - 33 дня и "эмоциональный" - 28 дней. Если вам известен час вашего рождения, вы можете ввести его в компьютер и рассчитать колебания циклов на десятилетия вперед! Вы сможете застраховать себя от ошибок и неудач в будущем!
Впрочем, меня как спортивного специалиста интересовал один аспект гипотезы - возможность предсказать удачи и неудачи в спорте. Неделю я потратила на то, чтобы узнать точное время рождения Майка Тайсона - величайшего боксера, который 10 февраля 1990 года потерпел сенсационное поражение от куда более слабого Джеймса Бастера. Я ввела данные в компьютер и…
Впервые в жизни я пожалела, что не играю в спортивный тотализатор. С помощью биоритмов я могла бы озолотиться. В тот день Тайсон ДОЛЖЕН был проиграть. Именно 10 февраля было для него днем глубокого психофизиологического кризиса! Значения его "физического" и "эмоционального" биоритмов равнялись НУЛЮ............................
Автор: Аня Ладжер
Источник: "СиК" №3 1994

Конь

Конь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Научную основу можно подвести при желании и под астрологию, гадание на картах и пр чушь.
Только такие "учёные" публикуют свои работы не в серьёзных изданиях, а в популярной бульварной прессе.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений

Маик на массе

Миниатюры

• hj.jpg

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Майк Тайсон снялся в видеоклипе поп-дуэта RU, состоящего из двух американок русского происхождения: Кати Джонс и Ксении Линьковой. Песня, на которую снят видеоклип, называется Drive Me Crazy.

<<Подробнее>>

Миниатюры

• ru.jpg

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
Что то мне здается, что девченки и порусски говарить не могут

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых