Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женские секреты в сексе

- - - - -

• Please log in to reply
246 ответов в этой теме

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Nerpentes

Если с теми же эмоциями, что и я, когда говорю "мужчинка", то - безусловно!

а какие эмоции ты вкладываешь в это понятие?

К слову, из жизни цивилизованых людей: в Германии например, устаревшее обращение Фроляйн - девушка, но дословно - маленькая женщина, женщинка считается уже оскорблением.

Сообщение изменено: westo (24 октября 2005 - 09:49)

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 853 сообщений
Nerpentes

В смысле время освобождения мужчины от комплексов и ложных страхов

Это ж как надо мужика напугать, чтоб он сразу от всего этого освободился

Stervochka

Stervochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Из секретов...
- Эх, Жанка, лежу я как-то в стогу сена, а надо мной небо глубокое – глубокое, звезды яркие – яркие. Лежу и думаю, а мужики-то всего этого не видят. . .

КвН,«Парма» (Пермский край)

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
westo
Ну, немцы вообще люди странные, если слово девушка (как Fräulein, так и Mädchen) у них среднего рода. Я произношу слово "мужчинка" как ласкательное. И тут уже не важно, какой этимологии это слово.

Lexus

Это ж как надо мужика напугать, чтоб он сразу от всего этого освободился

Ну, не так уж и от всего... И на самом деле надо освобождать от первого испуга долгими утешениями... Но не могу я не соперничать! Хотя бы поначалу. Ужасно. Я работаю над собой.
Добавлено
Stervochka
Не знала... В мою коллекцию!

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Nerpentes
ну не знаю.... ничего странного в этом не вижу. не нравится ихним молодым женщинам когда их так уничежают. а Мэдхены - это вообще девочки 5-6 лет.

И тут уже не важно, какой этимологии это слово

сомневаюсь.... врядли нормальному дядьке понравится когда его ласкательно пинкертончиком назовут

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
westo
Если тебя так трогает эта "проблема", могу тебя успокоить: по отношению к тебе я такие эмоции, скорее всего, не смогу испытать, а, следовательно, и в ласкательной форме называть не буду. И если хочешь со мной просто поругаться, не важно о чем - переходи в личку. Я приму с пониманием, и мы пообщаемся без флуда на форуме, хорошо?

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

нормальному дядьке понравится когда его ласкательно пинкертончиком назовут

Нормальному дядьке поx.. как его назовут , потому как нормальный дядька знает кто он есть

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Nerpentes
По-моемому, он ругаться не хочет. Он хочет отстоять позицию того, что дядька должен быть в постели "животным" с соответствующими инкстинктами... И, если он во время секса услышит от своей дамы:"милый мой человечек", импотенция просто обеспечена.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

нормальный дядька знает кто он есть

Это верно.

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Lexus

Nerpentes
ругаться я не хочу. это можно назвать спором, разговором, дискуссией, как хочешь, но не руганью.

Я приму с пониманием,

и твои материнские инстинкты меня не интересуют

ругаться лучше там, где рядом постель есть ....

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
dlos

Нормальному дядьке поx.. как его назовут , потому как нормальный дядька знает кто он есть

Ты-то уж точно знаешь!

Lexus

И, если он во время секса услышит от своей дамы:"милый мой человечек", импотенция просто обеспечена

Вообще-то мое слово никакого отношения к плотским радостям не имело. Ну да ладно... А зрительный образ, навеянный тобой, еще долго будет источником положительных эмоций (пока держусь на свинье и ее 30 минутах!)

Michael

Это верно

И снова согласен... Вернее, я согласна... Ну, ты понимаешь, о чем я

westo
Ну вот, все тайное становится явным

твои материнские инстинкты меня не интересуют

Насколько мне известно, у меня их ну просто напрочь нет.

ругаться лучше там, где рядом постель есть

Нет, там, где можно побить оппонента без свидетелей

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Надежда просто в ударе сегодня

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
dlos
Michael
Lexus
Slon
ну ладно, раз вам так уж нравится когда вас женщины называют мужчинками (на бытовом уровне, не в отношении плотских радостей), я возражать не буду.

Сообщение изменено: westo (26 октября 2005 - 09:46)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

вам так уж нравится когда вас женщины называют мужчинками

westo
С чего ты взял?

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Nerpentes

А зрительный образ, навеянный тобой, еще долго будет источником положительных эмоций (пока держусь на свинье и ее 30 минутах!)

Да, в образе свиньи я навивею кучу положительных эмоций

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Michael
смотри начало этого жесточайшего животного ругательства на предыдущей странице.

упомянутое слово было сказано не в отношении кого-то конкретно, а применительно к мужскому роду вооще. а поскольку я себя к нему все же отношу, мужскому роду, именно это высокомерное слово мне не нравится. уж так исторически сложилось. я всего лишь хотел выяснить, насколько особе его произносящей будет приятно слышать в свой адрес слово - женщинки - на таком же бытовом уровне.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
westo
С чего ты взял, что "упомянутое слово" мне нравится?

Michael
ну ладно, раз вам так уж нравится когда вас женщины называют мужчинками (на бытовом уровне, не в отношении плотских радостей), я возражать не буду.

westo

westo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Michael

Цитата

Это верно.

по смыслу.
нормального дядьку можно называть как угодно, ему по барабану...

PetinBrat

PetinBrat

Компания "ABO ENEGRY"

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Анекдот
Выходит из спортивного феррари сногсшибательная телка..
Рядом сидят два пацана.
Одни говорит
- Ну ты смотри..... во какие бывают представляешь?
Другой подумал и говорит
- А пердставь она вся такая, и есть мужик, которого она так заебыва@ет?

Теория она конечно великая весчь....но есть нуюансы.....
Анекдот
Приходит Петька к Василий Ивановичу и спрашивает.
- А что такое нюансы?
В.И.
- вставай раком
Петька встает и В.И. ему засовывает член в зад.
- Видишь Петька, у тебя член в жопе и у меня член в жопе, а остальное нюансы.......

Так и в жизни иногда нюансы играют решающую роль.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений

по смыслу.
нормального дядьку можно называть как угодно, ему по барабану...

а остальное нюансы.......

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Ну, ты понимаешь, о чем я

Nerpentes
Догадываюсь...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Женские тайны или мастерство любви

Секс - это часть нашей обыденной жизни, огромный мир, несущий множество новых незабываемых впечатлений. Но о каком сексе может идти речь, если все чаще в нашей суматошной и суетной жизни можно услышать такие фразы: “Устала, хочу спать, перенервничала, обиделась…” А спустя несколько лет супружества секс становится настолько предсказуемым, что от схемы “принял душ и занялся любовью” никуда не уйти. Разорвать привычное течение, не давать рутине поглотить то незабываемое чувство, которое может дать вам секс, - вполне выполнимая задача.

Для того чтобы развеять скуку в супружеской постели, вам потребуется совсем немного: подключить свою женскую фантазию, отбросить все рамки приличия и побольше экспериментировать. К тому же желание привнести свежую струю в свою сексуальную жизнь, потребует терпения и настойчивости. Потому что у вас и вашего мужа, несмотря на то, что вы прекрасно понимаете друг друга с полуслова, все же разные желания, разные потребности и разные темпераменты. Так, флегматичный, спокойный человек не доставит большого удовольствия взрывному темпераментному партнеру.

А человек, который больше всего ценит размеренный образ жизни и нежность в постели, не может понять своего партнера, которому нужна шумная компания и изобретательность в сексе. Отсюда возникают и разногласия в постели. Вообще, нет специального метода гармоничных сексуальных отношений. Есть условия, которые помогают достичь этой гармонии. Ну, во-первых, лучше откровенно выскажите свои желания. Ведь высказать свое недовольство по поводу подгоревшего яблочного пирога или плохо выстиранной рубашки мы находим в себе силы, а сесть и обсудить вопрос о сексе - важнейшей составляющей нашей жизни - у нас сил нет. Язык становится ватным, слова не оформляются в связные предложения.

Здесь надо быть очень тактичным и деликатным, иначе впопыхах брошенные фразы: “Почему ты поворачиваешься ко мне спиной, когда мне хочется ласки?” или “Что-то ты сегодня быстро все завершил!” ничего, кроме обиды и раздражения, не принесут. А так как эта тема очень щекотливая, то главное здесь - не обидеть друг друга. Но это не означает, что вообще не надо разговаривать двум близким людям на подобные “щекотливые” темы. Секс наряду с взаимными упреками и обидами способен еще и примирять супругов, сближать их. С его помощью можно разрешить и многие семейные проблемы. Получая огромное эмоциональное и физическое наслаждение от близости, именно в постели супруги понимают “мелочность” проблем, которые привели их к ссоре.

Но многие пары жалуются на секс, который стал слишком предсказуемым в их отношениях. Когда вы знаете, каждый изгиб тела своего благоверного и вам известны все его движения в постели или слова, то это как раз и приводит скуку в вашу сексуальную жизнь. А попробуйте разнообразить свой секс, а не гасите свое желание, дожидаясь установленного часа и места. Целомудренным парам можно посоветовать просто, поваляться в постели, целоваться и обниматься до тех пор, пока появившиеся искорки желания не разгорятся в пылкую страсть. А раскрепощенным парам можно пойти по другому, более действенному и изощренному, пути: устроить романтическую незабываемую ночь.

Занавесьте шторы, раскидайте повсюду маленькие подушечки, поставьте рядом с постелью бутылку вина, фрукты, шоколад, расставьте свечи, включите медленную “струящуюся” мелодию и примите ванну на двоих с ароматическими маслами, свечами, музыкой.

Ванна позволяет насладиться физической близостью и возбуждает сама по себе. Ведь вода - это не только очищающая, но и вдохновляющая стихия. Намыльте тела чем-нибудь пенистым и гладьте себя, насколько позволяет желание, пока это будет доставлять удовольствие. Смысл игры - в легких прикосновения, которые будят желание и фантазию… И это вполне доступно каждому даже в условиях наших крохотных ванных малогабаритных квартир. В их тесноте каждое прикосновение становится еще более возбуждающим.

Особое слово нужно сказать и о внешнем виде. Бигуди на голове или огуречная маска на лице никак не навевают сексуальных мыслей. Напротив, новое нижнее белье, мини-юбка и туфли-шпильки сделают свое благородное дело. Лучше не купите очередной свитер, а возьмите красивое сексуальное белье. Мужчине приятно будет увидеть восхитительное нижнее белье или сексуальные чулки, а не обычные колготки на собственной неотразимой жене. А потому это послужит прекрасным допингом. Хотя и здесь нужно соблюсти чувство меры, а то вы просто перепугаете собственного мужа, встретив его вечером на пороге в боевой раскраске индейцев апачи, трехдюймовых шпильках и радикальном мини.

А можно представить себя в постели покорной рабыней. Ничто не возбуждает так, как сознание собственного всемогущества. Если вы изобразите полную беспомощность и покорность, то вашему мужу поневоле придется взять инициативу в свои руки. Что, собственно, от него и требовалось. Ну, а если уж пойти по более смелому пути, то можно устроить для вашего благоверного небольшой стриптиз. Запаситесь красивым нижним бельем, которое ваш муж еще ни разу на нас не видел, подберите нужную музыку и оговорите условия: например, он может смотреть на вас, но ни в коем случае не дотрагиваться. Это очень стимулирует мужчин.

Или попробуйте другой, не менее действенный, способ: устройте вылазку на природу. Катание на лодке, езда на велосипеде летом или валяние в снегу с шуточными кулачными боями зимой поднимут ваш жизненный и сексуальный тонус. И, полеживая затем в полумраке комнаты на пушистом ковре с бокалом вина, вы поймете, чего именно вам сейчас не хватает. А смена обстановки распалит ваше воображение.

Поистине счастливы те пары, которым в течение многих лет супружеской жизни никогда не было скучно друг с другом в постели. И вы сможете добиться этого, если будете больше экспериментировать, воплощая свои самые смелые сексуальные мечты и скрасив тем самым удручающе серые будни вашей сексуальной жизни. Только тогда вас захватит забытый водоворот необычных ощущений. Ведь страсть всего лишь дремлет, и, чтобы ее разбудить, надо немного потрудиться.

Материал предоставлен порталом Medicus.ru

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Michael
что-то эта темка не так популярна
как сегодня убиенная...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
skandinavian
Может ее зря грохнули?

skandinavian

skandinavian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 122 сообщений
Michael
а ты узнай мнение пользователей
путём проведения тайного голосования

LEY

LEY

Форумчанин

• Участник форума
  • Pip
  • 913 сообщений
Michael
...разбавлю горечь утраты (я имею ввиду вышеупомянутую темку)

Роман с женщиной
Роман с женщиной предполагает только одно правило: сделай ее счастливой.
А правила игры просты:
- делаешь то, что ей нравится - получаешь очки,
- делаешь то, что она и так ожидает от тебя - ничего не получаешь,
- делаешь то, что ей не нравится - теряешь очки.

Так что, смирись!

Твои повседневные обязанности:
- Ты убрал постель +1
- Ты убрал постель, но забыл положить декоративные подушки 0
- Ты просто набросил покрывало на смятые простыни -1
- Ты оставил сиденье унитаза поднятым -5
- Ты вставил новый рулон туалетной бумаги 0
- Когда туалетная бумага кончилась, ты просто выставил салфетки Kleеnex -1
- Когда Kleеnex закончился, ты начал пользоваться гостевым туалетом -2
- Ты согласился сходить в магазин за Always'ом +5
- в проливной дождь +8
- но вернулся с пивом -5
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре 0
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там ничего не было 0
- Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там что-то было +5
- Ты швырнул в это что-то тапок +10
- Это оказалась ее собачка -10

Выход в свет. Вечеринка:
- Ты торчишь рядом с ней весь вечер 0
- Ты немного постоял, потом присоединился к коллеге у бара -2
- Коллегу зовут Таня -4
- Таня стройнее, чем она -6
- У Тани больше грудь -8

Ее день рождения:
- Ты повел ее в ресторан 0
- Это не спорт-бар +1
- Hу, ладно, это спорт-бар -2
- И сегодня вечер съешь-сколько-сможешь-за-10-долларов -3
- Плюс ко всему этому, твое лицо раскрашено в цвета любимой футбольной команды -10

Ты решил прошвырнуться с приятелем:
- Сам факт -5
- Приятель счастливо женат -3
- Пугающе холост -7
- У него DODGE VIPER -10

Поход в кинотеатр:
- Ты повел ее в кино +2
- Ты повел ее в кино, которое она любит +4
- Ты повел ее в кино, которое ты ненавидишь +6
- Ты повел ее в кино, которое ты любишь -2
- Hазвание фильма "Мертвый полицейский-9" -3
- В нем полно сцен как киборги пожирают людей -9
- Ты солгал ей, сказав, что это английский фильм про любовь и детей -15

Твой внешний вид:
- У тебя появился зримый животик -15
- У тебя появился зримый животик, но ты начал бороться с ним +10
- У тебя появился зримый животик, и ты перешел на просторные джинсы и бермуды -30
- У тебя появился зримый животик, и при этом ты говоришь: "Да ладно, у тебя такой же" -800

Обсуждение проблем:
- Ты слушаешь с выражением на лице, вероятно показывающим интерес 0
- свыше 30 минут +5
- свыше 30 минут, при этом ни разу не взглянув в сторону телевизора +100
- Она наконец поняла, что ты просто уснул -20

Великий Вопрос "Выгляжу ли я толстой?":
- Ты замешкался с ответом -10
- Ты переспросил "Где?" -35
- Любой другой ответ -20

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Женские фразы, которым не стоит верить

• Оооо! Да! Давай! Я кончаю!
• Я потратила все деньги, которые ты дал мне на покупки.
• Я хожу в тренажёрный зал только для поддержания тонуса мышц.
• Со своими подругами я никогда не говорю о том, какой ты в постели.
• Я говорила по телефону всего 2 минуты.
• Я не пукаю, когда ты спишь.
• Ты нравишься моим родителям.
• За всю свою жизнь я мастурбировала всего лишь пару раз.
• Это не я так припарковала машину.
• Мне важен ты, а не твой счет в банке.
• Я отлично знаю, как вести себя в непредвиденных ситуациях.
• Я бы никогда не согласилась стать чьей-нибудь любовницей.
• Я ненавижу любовные романы.
• Я потратила всего 500 рублей на парикмахерскую.
• Я ношу облегающую одежду только потому, что мне жарко.
• Это было прекрасно...
• Я бы не хотела такую же грудь, как у Памелы Андерсон.
• Я забеременела случайно.
• Мы сегодня вечером идём в театр, а мне нечего надеть.

Источник
Добавлено
Как добиться секса с помощью жестов

Существуют конкретные приемы и модели поведения, с помощью которых можно манипулировать противоположным полом, вызывать у него сексуальный интерес к собственной персоне и, наконец, влюблять в себя.

С помощью глаз человек бессознательно посылает массу сигналов, которые могут также бессознательно улавливаться окружающими. Очень важно замечать состояние зрачков, которые, почти как сердце, постоянно, но незаметно пульсируют. Подавленность, угрюмость, злость, раздражение проявляются в суженых зрачках, а возбуждение, заинтересованность, радость и тому подобные состояния сопровождаются их расширением. Маленькая ремарка: эротический интерес к потенциальному партнеру всегда сопровождается расширением зрачков. Так что смотрите в оба!

Мужчина на охоте. Мужчина при виде женщины, которая ему нравится, обычно подает следующие сигналы, являющиеся отзвуком «прихорашивания» самца у животных: он приглаживает волосы, поправляет галстук, воротник, пиджак и т.п. Он будет смотреть так называемым интимным взглядом, который характеризуется тем, что этот взгляд спускается с линии глаз партнера ниже уровня подбородка чаще до области груди. Причем его глаза будут фиксировать глаза и грудь партнера не менее двух третей времени их общения.

Если вы внимательны, то заметите, что у мужчины, таким образом смотрящего на вас, зрачки расширены. Характерная поза - руки на бедрах, причем носки этого мужчины будут направлены в вашу сторону, даже если общение происходит между несколькими собеседниками одновременно. У женщин гораздо больше сигналов обольщения понравившихся им мужчин, передает «Прелесть».

Женщина и ее выбор. Предполагается, что женщина, увлеченная потенциальным сексуальным партнером, будет демонстрировать длительный взгляд с расширенными зрачками, взгляд искоса с отведением в случае встречного взгляда (дразнящее ощущение подглядывания), и нередко - взгляд из-за чуть приподнятого плеча.

К завлекающим эротическим жестам относят демонстрацию женщиной своих запястий мужчине. Это легче всего заметить, когда дама курит или манипулирует какими-то предметами (бокал, сумочка). Если в поле зрения находится нравящийся мужчина, то бессознательно ноги женщины расставлены несколько шире, чем обычно (вне зависимости от того, стоит она или сидит), при ходьбе бедра раскачиваются чуть сильнее обычного. Слегка приоткрытый рот, проведение языком по губам считается завлекающим эротическим действием. Обратите внимание на использование этих образов во многих видах рекламы, а также на вульгарный стиль с резким подчеркиванием губ яркой помадой.

Среди дополнительных приемов обольщения можно назвать следующие:

1. «Роковой» взгляд.

Наверняка это лишь умение показать то, что ваш собеседник в этот момент интереснее и важнее для вас на всем свете. Это взгляд, показывающий полную сосредоточенность на собеседнике. Главное - это умение смотреть человеку прямо в глаза, своим вниманием вселять в него уверенность в том, что все слетающее с его губ - блестяще, уникально, захватывающе!

2. Искусство беседы.

Вспомним Карнеги: каждый любит говорить о себе самом. Значит, следует показать искренний интерес к собеседнику. Задавайте любые вопросы, спрашивайте о его работе, увлечениях, привычках, любимой еде и т.п. Спрашивайте что угодно, лишь бы это относилось именно к нему! Конечно, нужен особый такт, чтобы не показаться назойливым, любопытным, беспардонным. Здесь не бывает мелочей ("какой у вас красивый галстук!", "у вас удивительная губная помада!", "а у вас всегда такая прическа?" и т.п.). Попробуйте в своем воображении представить себя репортером именно этого интервью, от результатов которого зависит ваша жизнь.

3. Тонкая лесть всегда уместна.

Где-то внутри у каждого из нас (вспомним Эрика Берна) спрятался пугливый и неуверенный в чем-либо ребенок. Если человеку говорят, что он интересен, у него замечательная улыбка (взгляд, усы) или что о нем слышали много хорошего, ему это нравится. И это нормально. Булат Окуджава написал: "Давайте говорить друг другу комплименты!". Давайте!

4. Что в имени тебе моем?

Чаще находите повод называть имя вашего собеседника. Дейл Карнеги заметил, что для каждого из нас собственное имя может звучать бесконечно.

5. Максимальная поддержка.

Следует стараться, как можно больше поддерживать идеи, заявления, предложения собеседника, естественно, если это не противоречит вашим принципиальным позициям. Это как бы символическое заявление: "Мы вместе!".

6. Отдать, чтобы потом взять.

Не бойтесь чем-то поступиться в угоду интересам партнера. Потом он вернет все и даже больше.

7. Выражайте свои чувства.

Никогда не следует бояться показать и проявить свою признательность, одобрение, восхищение, увлеченность. У всех есть тяга к теплоте и нежности, к одобрению и признанию. Если чувства выражаются - это отлично!

8. Контакт через прикосновение.

Если есть оправданный момент, прикасайтесь к собеседнику. Через ласку, через жест, через прикосновение возникает особый контакт.

9. Будьте внимательны к партнеру.

Старайтесь понять, что именно хотелось бы этому человеку, чего он ожидает, в частности, от вас.

Источник

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Я люблю секс. Откровения.

Я обожаю мужчин за то,что с ними можно заниматься сексом! Я, хоть и женщина,думаю о сексе всегда,он мне нужен. Меня видимо терзает тестостерон, вырабатываемый моим организмом вследствие постоянных занятий спортом. Я восторгаюсь вашими попками и торсами и запросто могу сказать подруге: «Светка, глянь, какие у него ноги. А задница-а…мммм…». Как здорово,что придумали этот мир, наполненный эротикой и похотью, где людей можно рассматривать не только,как личности,но и как инструменты любви,способные дарить величайшее в мире наслаждение.

Я никогда не имитирую оргазмы,и не притворяюсь страстной жрицей любви,мне ни к чему это делать,ведь я и так сексуальна до предела. Я обожаю,когда нравящийся мне мужчина,буквально достает меня сексом! К сожалению,на современной женщине СТОЛЬКО обязанностей. Мне надо воспитывать ребенка,зарабатывать деньги,содержать в порядке квартиру и себя самое. Совершенно некогда бегать за кобелями, задрав хвост! Поэтому они сами бегают за мной,и я не всегда мешаю им в этом. Секс для меня стоит на первом месте в отношениях с мужчиной. Мне возразят, и возразят мужчины, но это будут женщины, подписывающиеся мужскими никами,хотя многие из женщин думают и чувствуют так, как и я.

Конечно, мне нужен секс. И это случается не один-два дня в месяц. Хотя часто за усталостью или заботами многие женщины этот гормональный всплеск не замечают. А меня такие всплески терзают по сто раз на дню, поэтому я такая озабоченная. Многие мою озабоченность не понимают. Многие тетки действительно спокойно варят борщ и их не преследуют видения волосатых мужиков. Я никогда не притворяюсь влюбленной в секс,да и не очаруешь этим ни одного мужчину, хотя для меня не секрет, что вы на нем помешаны. Я считаю себя очень самодостаточным и цельным человеком,личностью,что называется,но я не могу без секса чувствовать себя счастливой и удовлетворенной.

Я занимаюсь сексом и для себя и для мужчины тоже. Я обожаю оральный секс. Нет ничего приятнее,чем буквально попробовать съесть любимого мужчину. Анальный секс тоже тема,особенно в моменты сильного перевозбуждения, хотя здравомыслящие люди стараются им не злоупортеблять. Близость с вами духовная-ничто по сравнению с близостью телесной! Я всегда могу расслабиться с любимым человеком, я никогда не думаю о беременности,поскольку позаботилась об этом, или о своем целлюлите,которого у меня нет и не будет. У меня красивое, ухоженное тело,созданное для любви. Я не боюсь вам не понравиться,потому что я нравлюсь всегда,и даже,если мужчина не на высоте, я сумею получить удовольствие сама и доставить его ему. Но не подумайте,я не зацикливаюсь на сексе, хотя и очень его люблю. Я знаю свое тело очень хорошо,я знаю что надо делать,и мне не надо притворяться и изображать из себя великолепную любовницу, потому что я и есть великолепная любовница. Иногда я занимаюсь любовью с женщинами,но они ничто по сравнению с вами, мужчины!

Но в повседневной жизни вы мне почему-то не нужны. «Что-то» заложено природой внутри меня,что не тянет меня выбирать одного из вас,чтобы стирать ему рубашки и варить борщи. Деньги я умею зарабатывать сама, в доме без вас всегда тишина и порядок. То есть по большому счету мне без вас реально лучше, чем с вами. Но «что-то» не дает мне чувствовать себя полноценной,когда вас долго нет рядом. И это что-то-секс! Это насмешка природы, которой нужно, чтобы человеческий род продолжался. Поэтому без вас я страдаю, хотя если реально взглянуть на вещи, то давно бы с легкостью послала вас куда подальше. Но когда я вас посылаю - включается «что-то», эта насмешка богов, которая заставляет меня вновь и вновь тянуться к вам. Я,хоть и женщина, во многом сходна с вами. Вы в открытую заявляете, что вам нравится секс, драки, спорт, автомобили и оружие. Мне нравится то же самое,за исключением автомобилей разве что.

Так почему же вы женитесь на серых, домашних мышах, которые вздрагивают от одной мысли о соитии??? Что вас тянет к ним? Уж это точно,что не секс… Удобство в быту или что-то другое?

Автор: Анна

Источник: ROXY - Женский Сетевой Журнал
Добавлено
Какие мужские тела предпочитают женщины?

Представительницы прекрасного пола больше любят мужчину, если он превосходно танцует. Результаты исследования показывают, что мужчина, которому лучше даются танцевальные движения, как сексуальный партнер может больше предложить женщине.

Группа исследователей под руководством профессора Rutgers University Вильяма Брауна снимала на видео более 180 подростков, а затем в компьютере преобразовала изображения этих юношей и девушек в безликие и бесполые танцующие фигуры. Когда полученные кадры показывали группе участников эксперимента, зрители давали более высокую оценку танцорам, которые в реальной жизни обладают более симметричным телом и в целом выглядят более привлекательно.

Женщины, которые смотрели на танцующие фигурки мужчин, чаще давали более высокие оценки людям, обладающим большей симметрией и привлекательностью, чем мужчины, наблюдающие за танцующими фигурками женщин. В целом мужчины за свои танцы получили более высокие баллы, чем женщины, пишут Браун и его коллеги в итоговой статье в журнале Nature.

Высокая степень симметрии человеческого тела, когда у человека лодыжки, к примеру, одинакового размера, а уши находятся на одном уровне, обычно считается показателем высокого генетического качества организма, ибо показывает, что при внутриутробном развитии не возникало каких-либо проблем. Ранее проведенные исследования показали, что симметричных людей обычно считают более привлекательными, передает «Newsru.com».

Танец может быть способом рекламировать симметрию тела, предполагают ученые. Возможно, здесь таится ответ на вопрос, почему танец так распространен в ритуалах ухаживания во всем мире и почему люди с более симметричным телом танцуют более сексуально.

Источник

Kotya

Kotya

meow

• PipPip
  • 4 474 сообщений
ДЕВА
Фригидная идеалистка. Ждет своего принца, на голубом или каком-то там
коне и до этого момента не ляжет ни с кем. Хотя я сильно сомневаюсь, что
она и с принцем-то ляжет. Всех людей, кроме себя, держит за тотальную
мразь и ублюдков, однако скрывает это и очень хорошо шифруется в милую
обаятельную тетку. Обожает заигрывать и флиртовать с дядьками, однако
всегда кидает их в самый последний момент. Может годами не трахаться не
испытывать никаких неудобств. Её сексуальные алгоритмы полностью
контролируются рассудком, а потому давить на чувственную сторону и
вздохи под луной — дохлый номер. Единственный реальный способ переспать
с ней — в первую брачную ночь. Но для того чтобы жениться, с десяток лет
мило и романтично за ней ухаживать. В постели ведут себя несколько
пассивно, однако ее легко раскрутить на любой дикий изврат. Обычно девы
— лесбиянки.

СКОРПИОН
Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да
буквально цель всей ее жизни — трахаться. Такую тетку обычно завоевывать
не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу. В ее
присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит
разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений — ревновать не
следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит
от первой ночи — если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую.
Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую,
поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5-6 часов нон стоп. В
постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и
останется еще на пару Херосим.

КОЗЕРОГ
В целом очень похожа на деву, однако жутко сексуально озабочена и
страдает потрясающей манией величия. Людей считает дерьмом (может вполне
заслуженно). Если даже ты смесь Эйнштейна со Шварцем — у тебя все равно
нет шансов ее заполучить. Хотя трахаться она хочет постоянно. Постоянно
— в смысле каждую секунду. А по тому единственный выход для нее —
непрерывная мастурбация, к которой она и прибегает. Причем количество ее
оргазмов в день частенько переваливает за 40. Запомни ее нельзя
завоевать сколько бы ты не рисовался и не ухаживал за ней. Она сама
выбирает себе партнера, причем всегда ошибается. Но, тем не менее,
обычно никогда ему не изменяет. В постели ведут себя агрессивно и
полностью берут контроль в свои руки: будешь делать то что она захочет.
Часто бисексуальны.

ЛЕВ
Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной
офигенности. Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь
сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в
день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а
также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее
ног ползает куча поклонников. Так что ты — всего лишь аргумент в пользу
ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять — это
ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться
ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и
хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе,
но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны.

БЛИЗНЕЦЫ
Очень странная тетка. В смысле — с виду-то она обыкновенная, но на самом
деле очень странная. Ты уже, наверное, заметил, как не детски сбоит ее
мозг, так вот ее сбоит еще круче. Ее характер меняется постоянно. То она
боготворит тебя и по щелчку твоих пальцев бежит делать минет, а то вдруг
выкидывает твою зубную щетку вслед за тобой. Точно также и в сексе: ее
фантазии могут затмить славу Величайшего Извращенца, и в тоже время на
следующий день она скажет, что спать с людьми — все равно, что есть мясо
мертвых животных. Так что тут я тебе помочь не могу: надо
ориентироваться уже на местности. В постели весьма разнообразна. Бывают
лесбиянками, зоофилками и вообще кем угодно.

ОВЕН
Самоуверенный вулкан — что-то вроде этого. Жутко упряма и считает свое
мнение истиной в первой инстанции и навязывает его остальным людям,
особенно амигосам. Если думает что ты — кретин, сразу же прямо тебе об
этом скажет. Чтобы завоевать ее, надо показывать, какой ты властный,
сильный и уверенный в себе. Запомни: она не переносит слабаков, нытиков
и всех, кто имеет отличное от нее мнение по каким то вопросам. На самом
деле ее завоевывать не приходится, она привыкла доминировать и в
обязательном порядке предложит тебе явиться завтра в 18,30 в парк для
участия в не детской оргии. Очень любит трахаться и в постели использует
такие дикие извраты, которым позавидовал бы любой серийный убийца.

РАК
Занудная, мнительная, мечтательная девочка. Довольно простой для
завоевания объект — достаточно лишь постоянно твердить ей, что она
прекрасна, умна, обаятельна, единственная и неповторима, обаятельна,
единственная и прочее. Говори что не можешь жить без нее, что она для
тебя — глоток свежего воздуха, короче, гони без зазрения совести. Дело в
том что, у нее много комплексов насчет своей персоны, и она быстро к
тебе привяжется. Однако надоешь ты ей тоже очень быстро, потому как она
сама не знает, чего хочет. Но если ты ее бросишь — ее будут мучить такие
депрессии, что даже мне страшно становиться. Она не отвяжется от тебя
еще пару лет: будет звонить доставать директом, ментально, астрально,
анально и еще кучей извращенных способов. И постоянно будет ныть что ты,
посмеялся над ней, и бросил невинную девочку. Короче, развлекуха — не
ходи купаться. В постели проявляет чудеса акробатического искусства,
поскольку там не первый раз... и даже не второй.

СТРЕЛЕЦ
Романтичная прямолинейная стерва. Не умеет врать, когда дело касается
других людей: открыто скажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти
в известном интимном направлении. Тем не менее, о себе может заливать
такие фишки, что даже Великому Самому не снились. Обожает всяческую
дешевую романтическую пургу, вроде чтения скомунизденных плаксивых
стихов, встреч лунной ночью у фонтанов и ниспадания на колени при
изъяснении в любви. На первый день подари ей букет роз и прогуляйся. На
второй день подари ей букет роз, прогуляйся и поцелуй. Ну а на третий
просто и сердито переспи. Частенько она проваливается в депры затяжные,
тогда к ней лучше не соваться. Если замечает что ты ей изменяешь —
проваливается в депры еще чаще. Однако невнимательна, так что ее очень
легко можно кидать. В постели порой испытывает довольно странные
комплексы, но в целом очень даже ничего.

ВОДОЛЕЙ
Типичная хиппи. Имеет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя
кинет, если ты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на
деньги и твой имидж, так что можешь не особо рисоваться. Однако iq
неплохо бы иметь выше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому
не хочет привязываться к кому-либо одному человеку очень сильно. Секс ее
интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. Иногда у нее
случаются конкретные заскоки, во время которых она может вытворять
совершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше и цеплять.
В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящее удовольствие
от секса.

ВЕСЫ
Домашняя девочка. Не мыслит свою жизнь без второй половины и обычно
очень рано выходит замуж. Так что всячески показывай, что у тебя
серьезные намерения и ты не один из этих гадских ветряных самцов. Очень
капризна, ей нравиться постоянно обижаться. Однако, если она любит тебя
— обижаться перестает и, более того, пытается сгладить все острые углы в
ваших отношениях. Как и телец, обожает всяческий стандартный романтизм и
женские безделушки. Иногда вдруг начинает строить из себя ту, которой не
является, причем довольно бездарно — здесь следует ей подыграть, дабы не
настраивать против себя. Секс... ей обычно быстро надоедает, и она
занимается им лишь чтобы не прослыть фригидной, поскольку очень зависима
от чужого мнения. В постели частенько однообразна.

ТЕЛЕЦ
Исключительно земная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в
компании амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и
чувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто
сделайте так, что бы ей с вами было интересно, подари парочку
каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма — и
она твоя. Главное — не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая.
Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией:
лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно очень
женственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишком
приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов. В
постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди
тельцов частенько встречаются лесбиянки.

РЫБЫ
Просто находка. Если сильно захочешь — переспишь. Она совершенно не
может контролировать свои чувства и эмоции рассудком, чем тебе и следует
грязно воспользоваться. Здесь прокатит любая чувственная фраза: тайные
записки, неожиданные цветы в квартире, нежные прикосновения,
параноидальный шепот на ушко етс. Однако запомни: ее интуиция
превосходит твою настолько же, насколько Эйфелева Башня по высоте
превосходит твою эрегированную радость. Поэтому даже не пытайся ей
врать, в ту фигню, что ты ей говоришь, ты должен верить сам. Себе же она
врет постоянно и в невообразимых дозах. Так что ее представления о тебе
будет сильно искажены ее же эмоциями и скорее всего в лучшую сторону. Я
живу в чужом сознании. Это и есть и причина, и следствие, и сильный
экран с соображением конца света и надписью ОК, на языке, на котором я
по всей видимости пишу. Перезагрузка. Обычно рыбок торкают всякие
оккультные и религиозные фишки, так что их без проблем можно раскрутить
на тантрический или еще какой мистический секс. В постели ведут себя
очень приятно, иногда несколько скованно. Практически все рыбы БИ.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Девочки, для вас! как правильно делать минет.

Исскуство орального секса всегда ценилось мужчинами. Женщины относятся к минету по разному, зато мужчины - на удтвление одинаково.. Предлагаем вашему вниманию илюстрированное пособие по этому изощренному исскуству..

user posted image
Нужно учитывать, что разные области мужского пениса имеют различную чувствительность к стимуляции их губами и языком. Самым чувствительным местом является его головка, поэтому обычно именно здесь следует сосредоточить основное внимание при занятии оральным сексом. Легко можно довести партнера до оргазма всего лишь мягкими прикосновениями языка к этой части полового члена. Ствол пениса не обладает достаточной чувствительностью, поэтому ни оральная, ни ручная стимуляция этой зоны не могут доставить значительного удовольствия мужчине. Широко распространено заблуждение среди женщин, будто бы мужчина получает максимум наслаждения, если партнерша глубоко и крепко захватывает его пенис ртом и стимулирует мощными движениями вверх-вниз. Безусловно, внешне такая форма орального секса выглядит очень возбуждающе, но, к сожалению, стимуляция головки члена при этом недостаточна, так как основное воздействие оказывается на малочувствительный ствол пениса. Тестис (мошонка, яички, называй, как тебе удобнее) весьма чувствительны к боли и обычно не рассматриваются как объект эротической стимуляции, что по сути ошибочно. Можно добавить немало приятного в своих эротических играх, если обратить больше внимания на тестис. Но об этом позднее. Существуют и другие области мужского тела, чувствительные к оральной стимуляции. Многие мужчины чувствительны в районе груди и сосков, в промежной зоне и т.д.
Горько наблюдать, как много девочек не знают, как правильно возбудить пенис, привести его в должную боеготовность. Типичнейшим заблуждением является уверенность, будто бы жесткий захват полового члена и энергичное его массирование вверх-вниз делают вас специалистом в области орального секса. Это не так. Необходимо предварительно осторожными, нежными прикосновениями губ и языка исследовать поверхность пениса вашего партнера и по его реакции определить наиболее чувствительные точки.
user posted imageuser posted image
Попробуй следующее: возьми пенис одной рукой и нежно оближи всю нижнюю часть по длине снизу вверх. Когда ты достигнешь головки члена, мягко и нежно обхвати ее ртом. По возбуждению органа ты увидишь, какая его часть наиболее чувствительна и доставляет наибольшее удовольствие твоему любимому. После того, как ты откроешь эти зоны, обрати внимание на то, по каким признакам ты сможешь в будущем определить, насколько твой партнер близок к оргазму. Это важно хотя бы для того, чтобы ты могла управлять длительностью любовных игр и не вызвать преждевременное семяизвержение. Вот обычные симптомы близости оргазма: головка члена несколько увеличивается, напрягаются бедра, на верхушке пениса проступают капли полупрозрачной жидкости. Если это происходит, значит самое лучшее может произойти в любую секунду. Позиция, в которой оптимальнее заниматься оральным сексом (находясь внизу между ног, лежа сбоку или в позе 69) зависит от особенностей чувствительности члена партнера, а также от структуры и пластичности твоих губ, языка, формы зубов. Испробуй все виды техники, чтобы определить наиболее подходящие варианты для вашей пары.

Тебе следует облизнуть головку члена, а затем ввести его в рот. При этом губы следует держать напряженными и как можно более узкими, словно ты произносишь букву "У". Когда член окажется у тебя во рту, начинай ритмично покачивать головой взад-вперед, как бы нанизываясь на возбужденный член. Чтобы он не входил очень глубоко (поначалу глубокое введение в рот может показаться неприятным) ты можешь ограничивать глубину погружения языком, подняв его к верхнему небу. Движения головой можно ускорять или замедлять, в зависимости от желания партнера и собственных ощущений. Эти движения следует делать до тех пор, пока не ощутишь бьющую в рот струю спермы.

Крепко возьми член в руку, оголи головку и начинай вылизывать ее так, как будто у тебя в руке эскимо. Движения языком могут быть самыми разнообразными, от медленного поглаживания до быстрых коротких прикосновений (так называемый язык змеи). Старайся прислушиваться к реакции партнера и когда почувствуешь приближение оргазма, погрузи член в рот, чтобы сперма не забрызгала твою одежду.

Возьми затвердевший пенис партнера ртом, но не сжимай губы вокруг его ствола. Начни вращающие движения головой. Пенис будет совершать свободные круговые движения, попеременно касаясь различных внутренних поверхностей твоего рта. Вынь его, немного притормаживая зубами. Это упражнение удобнее делать, стоя на коленях перед партнером, или когда он лежит, а твоя голова находится точно на его членом. Вращательные движения следует делать то по часовой стрелке, то против. Такая игра доставляет огромное удовольствие мужчине и может продолжаться длительное время.

Стоя на коленях перед партнером, приподними его уже затвердевший пенис так, чтобы ты могла добраться ртом до яичек. Медленными сильными движениями языка промассируй промежную область под мошонкой, сами яички, осторожно и мягко соскользни по ним языком и оближи весь пенис до самого верха. Можно немного помогать руками. Техника по сути напоминающая облизывание эскимо. Мало найдется мужчин, способных выдержать подобную продолжительную стимуляцию и не дойти до мощного оргазма. Как вариант можно комбинировать прямолинейные движения языка с выписыванием большой восьмерки.

Наиболее распространенная техника: возьми пенис партнера ртом, но не глубоко. Позднее мы остановимся и на глубоком захвате. Определи языком местоположение головки члена. Один раз оближи область уздечки (там, где кончается крайняя плоть и начинается кожа) под головкой. Освободи член и повтори всё с начала, обхватив ствол пениса рукой. Эту игру можно разнообразить, например, делая извивающиеся движения головой влево-вправо в то время, когда твои влажные губы смыкаются вокруг уздечки. Дополнительные приятные ощущения может добавить нежная стимуляция пениса рукой вверх-вниз. Несколько мягких неглубоких захватов пениса ртом можно перемежать с редким, но сильным и глубоким захватом до самого основания, или стандартным вакуумным захватом.

user posted imageuser posted image
В дополнение к предыдущей существует техника, усиливающая оргазм. Если ты блокируешь пальцем в основание пениса канал, по которому происходит выброс спермы, и, массируя его губами и рукой по всему стволу, будешь имитировать спазмы, характерные при семяизвержении, ты сможешь длительное время доводить своего партнера до сладостного изнеможения. Когда же ты разрешишь сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно и интенсивно. Невероятно, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины.

Тем, кто только начинает практиковать оральный секс, нужно учитывать некоторые моменты. В момент оргазма мужчины зачастую пытаются погрузить пенис как можно глубже. Однако средняя глубина рта всего лишь 7,5 - 9 см, а среднеевропейская длина пениса от 10 до 14 см. Проблему усложняет и тот факт, что угол захвата пениса при оральном сексе по отношению к горлу и дыхательным путям составляет 90 градусов. Поэтому непосредственно перед оргазмом партнера следует несколько отклонить голову в сторону, что позволит его пенису войти целиком, не создавая опасности для ваших дыхательных путей.

Тем более не секрет, что при глубоком проникновении возникает известная физическая реакция. Чтобы обойтись без этих неприятностей, нужно всего лишь расслабить гортань и не пытаться её напрягать во время глубокого проникновения. Кроме того ты можешь управлять глубиной, временно плотно захватив губами пенис в удобном для вас положении и стимулируя его исключительно языком, чтобы в это время самой немного отдышаться. Мгновение оргазма - это единственный момент на протяжение всей оральной игры, когда активность партнера может преобладать над твоей. Он сам начинает имитировать движения, характерные для обычного полового акта, погружая пенис с каждым разом все глубже. Это очень сильное сексуальное переживание, особенно для новичков. Еще одно предупреждение. Не оставляй своего партнера сразу после семяизвержения. Это собьёт его удовольствие. Поэтому, если для тебя психологически неприятно просто проглотить вырвавшееся семя, просто сплюнь его в заранее приготовленный платок или в полотенце, но не убегай в ванную. Но не стоит забывать и тот факт, что сперма является идеальным косметическим средством для очистки кожи. При должном внимании к друг другу ты с твоим партнером вскоре научишься избегать возможных неприятностей и доставлять друг другу максимальное взаимное удовольствие от орального секса.

user posted image
Теперь снова обратим внимание на яички партнера. Учитывая их высокую болевую чувствительность, потребуются особые доверительные отношения между партнерами, чтобы привлечь их в активную сексуальную игру. Начнем с нежного облизывания мошонки. Когда партнер возбудится, можно поиграть с сосками на его груди, стимулируя пенис внизу основания ближе к яичкам. При полном доверии партнера ты сможешь взять оба яичка ртом, предварительно облизав мошонку влажным языком, так как нужно смочить волосяной покров мошонки. Слипшиеся волосы не станут мешать твоему языку играть яичками. Придатки яичек твоего партнера в ряде случаев могут служить детектором на скрытые инфекции типа хламидиоза. Если они нехарактерно увеличены и болезненны при соприкосновении, это тревожный сигнал и самое недвусмысленное напоминание о необходимости воспользоваться резинкой.

Это очень простая техника любовной игры, и, если ты уже освоилась с анатомией пениса, то легко ее усвоишь. Увлажни губы, сложи их вокруг головки пениса и начинай тихонько его вертеть по линии уздечки из стороны в сторону. Это не потребует никакого специального умения и особых талантов, так как это самая чувствительная область полового члена. Её стимуляция может вызвать быстрый и сильный оргазм. Обычно она рекомендуется для срочного восстановления боеспособности партнера после уже состоявшейся половой близости.

www.gazetaua.com

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых