Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уголок Мирового судьи Себастьяно НЕГОРО
Автор темы:
Себастьяно НЕГОРО
, июл 27 2005 03:58
Отправлено 27 июля 2005 - 11:43

{ADMIN}
Мировой судья может только поразмышлять вслух по этому поводу
Зависть, - это не есть хорошо. Но, жизненный опыт Мирового судьи говорит о том, что зависть, как таковая больше всего мешает жить самому завистнику. Она жрет его, испепеляет, высасывает все жизненные соки!
Стало быть, хочешь уничтожить завистника, - визуально раздуй и увелич для него предмет егоной зависти!
Эх, Володя-с, если бы знать детали - и совета просить не надо было
Мировой судья может только поразмышлять вслух по этому поводу

Зависть, - это не есть хорошо. Но, жизненный опыт Мирового судьи говорит о том, что зависть, как таковая больше всего мешает жить самому завистнику. Она жрет его, испепеляет, высасывает все жизненные соки!
Стало быть, хочешь уничтожить завистника, - визуально раздуй и увелич для него предмет егоной зависти!

Отправлено 27 июля 2005 - 11:48

Отправлено 28 июля 2005 - 12:01

> Стало быть, хочешь уничтожить завистника, - визуально раздуй и увелич для него предмет егоной зависти!
БУГАГА!
Я знаю людей, которые... (представляет в уме надутый...ну, скажем аеростат. Пaдает со стула и бьется в истерике)
S.Negoro presents:
Предмет ЗАВИСТИ enlargement program. Satisfaction Guaranteed.
БУГАГА!
Я знаю людей, которые... (представляет в уме надутый...ну, скажем аеростат. Пaдает со стула и бьется в истерике)

S.Negoro presents:
Предмет ЗАВИСТИ enlargement program. Satisfaction Guaranteed.

Отправлено 28 июля 2005 - 12:05

maranello
Мировой судья напоминает: в суде можно обращаться только к самому Мировому судье или к другим присутствующим, но только с его, МС, милостьивого позволения.
А уж безпонтово бредить на яву - это уже вообще более чем чьеревато последствиями!
Мировой судья может вступить в тайный заговор с Админом и, под покровом ночи, переименовать тебя, мой неугомонный шалунишка, исчо раз! Ну, скажем в "Табаки"
Ну, как тебе ник?
Slon
Цитата
<пишет в Microsoft кляузу на Админа>.
а гамбургер по почте вышлешь ?
Мировой судья напоминает: в суде можно обращаться только к самому Мировому судье или к другим присутствующим, но только с его, МС, милостьивого позволения.

А уж безпонтово бредить на яву - это уже вообще более чем чьеревато последствиями!
Мировой судья может вступить в тайный заговор с Админом и, под покровом ночи, переименовать тебя, мой неугомонный шалунишка, исчо раз! Ну, скажем в "Табаки"

Ну, как тебе ник?
Отправлено 28 июля 2005 - 12:21

Отправлено 28 июля 2005 - 12:24

Отправлено 28 июля 2005 - 12:33

XPOM
Мировой судья не нуждается в плюсах, но очень ценит благородные порывы!
Мировой судья не только отпускает тебе фсе грехи, но и дает установку на прирост качественной массы! Аминь.
Себастьяно НЕГОРО
Цитата
Стало быть ты, дорогой друг, весь в белом и на коне!
Акуется можно
РС.. тока плюсов сщас нет... но я заработаю и верну !!!
прости грешника если сможеш
Мировой судья не нуждается в плюсах, но очень ценит благородные порывы!

Мировой судья не только отпускает тебе фсе грехи, но и дает установку на прирост качественной массы! Аминь.

Отправлено 28 июля 2005 - 12:40

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых