Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Качок

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
4600 ответов в этой теме

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 595 сообщений

Kaчок

А такое видео заказать можно?

Вес 79,5 Присед 255*10

elektro

elektro

Жилостар

• Pip
  • 1 086 сообщений
Kaчок
Отлично! Хороший пример для подражания!!!

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Ну вас... не верю что Качок натурал...

Сообщение изменено: TYBOMUS (21 июля 2005 - 09:02)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
TYBOMUS Интересно почему? Доказывать тебе я все равно не буду,но хотелось бы услышать аргументы! Говорить ведь что угодно можно,а аргументировать!

VLADIMIR S Да в принципе мы только начали видео собирать,и как я уже писал,жалеем о том что рекорды не записали на видео раньше! Я фотоапарат с хорошей видеосьемкой только недавно взял, только научились нормально снимать(как фото,так и видео)!
Но теперь как видиш не только рекорды,но и все подряд снимаем!
Цикл у нас только начинается(был отдых после соревнований),так что скоре можно ожидать такое видео где-то к концу осени!

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

TYBOMUS Интересно почему? Доказывать тебе я все равно не буду,но хотелось бы услышать аргументы! Говорить ведь что угодно можно,а аргументировать!

Kaчок
Тут ты прав...! Однозначно... отвечу деревенским языком... "форма больно хороша для натурала..." Этот ответ мало кого устроит... он даже меня не устраивает...
Добавлено
Качок, однажды мне Sapo дал такой совет! Кликай на ники, тогда они аФтоматом загоняются в буфер сообщения...

Сообщение изменено: TYBOMUS (21 июля 2005 - 10:35)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

zikmu Да-а-а! На счет генетики загну-у-ул! Не дай бог такую генетику другим!

Это да, но лучшей генетики пока на этот форум не заходило!

! При рождении сломали ключицу! Жать лежа и сидя нормально не могу! Неправильное закрепление связок(большой рычаг) и соответственно постоянно грузится нельзя,иначе сначала болят,потом воспаляются!

Kaчок
Это плохо.. но с другой стороны плохая рычажность провоцирует непропорциональное (по отношению к остальным людям) увеличение мышц
Добавлено

Хех... этж как Качка на курсе то распереть может, руки до 50... 

TYBOMUS
И без курса сделает!

Добавлено

Развод!

ivan drago
Иваныч! я же тебе говорил что такие люди есть!!!
а ты не верил!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
TYBOMUS Спасибо за совет! Видиш,уже пользуюсь!
Да с аргументами жидковато, но за "форма больно хороша для натурала..." большой респект! Для нас это самые приятные слова!
К слову: Президент одной из федераций сказал ну да,ну да натуралы,но кленбутерол продолжайте принимать! На слова что не принмимаем.в ответ очень удивился,как и кленбутерол не принимаете? Мы долго смеялись! А еще больше смеялись после Европы,его фраза "Вам нужна более дорогая фармакология". Заряда бодрости хватило на неделю вперед!
Tolik_DOES
Мне повезло только в том что мышцы короткие! При меньшем обьеме выглядят больше!

Кстати в ближайшее время выложу свои фото разного периода,где-то за восемь последних лет! Если что заходите!

Насчет рук в 50 см сомневаюсь! 47 скорее всего предел! У меня 46 продержалась неделю,связки не держат больше пока! При раскачке рука не увеличиваеться,а даже уменьшаеться! Это говорит о том,что запаса нет !

Сообщение изменено: Kaчок (21 июля 2005 - 11:17)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Kaчок

А такое видео заказать можно?

Цитата
Вес 79,5 Присед 255*10

VLADIMIR S
Речь идет о приседе когда нижняя часть бедра параллельна полу.
Я так быстро дошел до 197х7 кажется но потом лифтеры заклевали мол херней занимаешься. Все равно это чудовищный результат!!
=========================
Дорогие друзья, хочу сказать что Качок - вероятно, самый выдающийся атлет на этом форуме. Если считать натуралов + натуральные достижения всех ненатуралов. Я сначала сомневался а когда узнал что из Украины - все стало на свои места.
Более того появился натуральный качок на форуме который весит меньше меня а руки больше! а то что поднимает его жена - вообще что-то непонятное!!!!
В лифтинг не советую. нахватаетесь травм а сейчас вы воплощение атлетизма и красоты как оно задумано природой, возможно, лучшие экземпляры!!
Добавлено
Теперь я думаю многие согласятся чито человек на иллюстрациях МакРоберта (киприот) тоже натуралом может быть.
Добавлено
Kaчок
у меня на раскачке было 45.2 (и то вторая на 1 см меньше) кажется при весе 81. а холодные на 1 см меньше.

Добавлено

Качок, однажды мне Sapo дал такой совет! Кликай на ники, тогда они аФтоматом загоняются в буфер сообщения...

TYBOMUS
не вздумай забыть совет мудрого Сапо!!!

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Мои восхищения!!!! Красивая пара! А жена - красивое сочетание силы, рельефа и женственности!
Удачи вам и в дальнейшем!

GAVRILO

GAVRILO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
Tolik_DOES
Не, не забуду... храню и помню...

А где Sapo!?
Добавлено
С поступлением впервый раз за лето тренировался, начал с груди, дельт, и рук... начинаю болеть уже, особенно передняя дельта, боль на неделю не меньше...

Сообщение изменено: TYBOMUS (21 июля 2005 - 11:40)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
Наши фото в данный момент с Теленеделей последней! Больше месяца перерыв(отсутствие тренировок)!

Миниатюры

• P7210002.jpg

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
Наши фото в данный момент с Теленеделей последней! Больше месяца перерыв(отсутствие тренировок)!

Миниатюры

• P7210011.jpg

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Kaчок

Качечка -

А она будет региться на форуме ?

wh3y

wh3y

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
Kaчок Жена ТВОЯ СУППЕР ГУД!
ОБА МОЛОДЦЫ!
Мне вот что-то обидно стало!Где справедливость???Натуралы работают не чуть не меньше химиков,а всёравно тягаться с ними бесполезно!Никогда не наберёшь такой массы с таким рельефом!

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений

Наши фото в данный момент с Теленеделей последней!

Теленеделя меркнет!!!!!!

Skip

Skip

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Kaчок, молодец! Форма супер! Буду ждать твою книгу

_zlobot_

_zlobot_
  • Гость
Вот неверю я! 255 на 10 - это 350 в максимуме. Ннзнаю ни одного человека, который бы при весе меньше 90кг приседал столько. Да еще и в натуралку.

Вам по ушам катают, а вы ведетесь.

Сообщение изменено: zlobot (22 июля 2005 - 07:38)

Lestor

Lestor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Kaчок
Респект. Реально красивое тело получилось! в лучших традициях раннего ББ.

Tolik_DOES
Вот и у Толика достойный конкурент появился

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
zlobot

Не обобщай.

Иванов Юрий

Иванов Юрий

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Вот неверю я! 255 на 10 - это 350 в максимуме. Ннзнаю ни одного человека, который бы при весе меньше 90кг приседал столько. Да еще и в натуралку.

Сошлись же на том, что 255х10 - это не лифтерский присед, а присед где-то от трети до половины полной амплитуды. Это вполне реально.

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
zlobot
Ага, натуралы кругом... Я посмотрел фотки, порадовался, услышал, что натурал и больще не читаю

DimonXP

DimonXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Ой да чего вы все пристали к человеку, натурал он или нет. Думаю об этом знает только он сам и его жена. Не больше.

Мне лично пофиг, смотрю на человека, выглядет прилично.

Kaчок
Респект. Достойные формы и у тебя и у спутницы.

Расскажи как питаешься во время тренеровок, на диеты садишься перед соревнованиями только или постоянно???

Когда в зал пришел какие результаты были???
Добавлено
Да, вот только ноги имхо у тебя слегка отстают...

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Dmitriy

Я посмотрел фотки, порадовался, услышал, что натурал и больще не читаю

Теленеделя рулит!!!!!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

Сошлись же на том, что 255х10 - это не лифтерский присед, а присед где-то от трети до половины полной амплитуды. Это вполне реально.

Хм чье же мнение послушать
Да все таки наверное выступающего спортсмена

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
modena Я свой потенциал оцениваю скромнее,качковый присед около 300кг,а лифтерский присед больше 285 кг вряд ли осилю! Связки не дадут,они у меня умные ,заболят и все!

Добавлено
Mad Dimon
Вот хоть ты заметил! Да давно есть фраза: "Говорят нельзя накачать большие ноги без химии... К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК! "!

Вообще в основном ноги на химии отличаются характерным галифе! А натуральные более стройные! Что мы и видим !

Когда в зал пришел весил 49 кг при росте чуть выше 170см! Стеснялся в майке заходить в зал(шутка ли напряженный бицепс АЖ 20см) За первых три месяца накачал до 24см! Жим лежа 10кг(да не опечатка десять) на 8 повторений! Правда ноги были помощнее 48 си и в ногах я всегда был намного сильнее!
Добавлено

Да кстати щас ищем и сканируем свои архивы! Буду выкладывать историю(хронологию) своих результатов за последние лет 8 лет.

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Kaчок

Вот хоть ты заметил! Да давно есть фраза: "Говорят нельзя накачать большие ноги без химии... К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК!

Ну все, пойду искать у себя химию... Может, мне ее кто-нибудь ночью вкалывает в задницу? А я и не знаю...
А если серьезно, то у меня ноги замечательно растут, гораздо лучше, чем остальные части тела. Но я никогда химию не употреблял и употреблять не собираюсь. Странное заявление про то, что большие ноги нельзя накачать без химии.

Вообще в основном ноги на химии отличаются характерным галифе! А натуральные более стройные!

А это уже особенности строения. Химия тут ни при чем.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
TYBOMUS тест)

Deadlift

Deadlift

Wait and bleed

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 469 сообщений

Вообще в основном ноги на химии отличаются характерным галифе! А натуральные более стройные! Что мы и видим

А у меня ещё как до того как захимичился были галифе .

DimonXP

DimonXP

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений
Kaчок

Да кстати щас ищем и сканируем свои архивы! Буду выкладывать историю(хронологию) своих результатов за последние лет 8 лет.

Прикольно.

Давай, будем ждать.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 684 сообщений
Deadlift Мы наверное о разных галифе говорим! Найду фото покажу! Сложно обьяснить словами! Но в жизни очень видно!
Родной Р. Все относительно! При твоем росте большое бедро - где-то 85см! Неужели у тебя столько?

Сообщение изменено: Kaчок (22 июля 2005 - 01:57)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых