Kaчок
А такое видео заказать можно?
Вес 79,5 Присед 255*10
KaчокTYBOMUS Интересно почему? Доказывать тебе я все равно не буду,но хотелось бы услышать аргументы! Говорить ведь что угодно можно,а аргументировать!
Сообщение изменено: TYBOMUS (21 июля 2005 - 10:35)
Это да, но лучшей генетики пока на этот форум не заходило!zikmu Да-а-а! На счет генетики загну-у-ул! Не дай бог такую генетику другим!
Kaчок! При рождении сломали ключицу! Жать лежа и сидя нормально не могу! Неправильное закрепление связок(большой рычаг) и соответственно постоянно грузится нельзя,иначе сначала болят,потом воспаляются!
TYBOMUSХех... этж как Качка на курсе то распереть может, руки до 50...
ivan dragoРазвод!
Сообщение изменено: Kaчок (21 июля 2005 - 11:17)
VLADIMIR SKaчок
А такое видео заказать можно?
Цитата
Вес 79,5 Присед 255*10
TYBOMUSКачок, однажды мне Sapo дал такой совет! Кликай на ники, тогда они аФтоматом загоняются в буфер сообщения...
Вот неверю я! 255 на 10 - это 350 в максимуме. Ннзнаю ни одного человека, который бы при весе меньше 90кг приседал столько. Да еще и в натуралку.
Вам по ушам катают, а вы ведетесь.
Вот неверю я! 255 на 10 - это 350 в максимуме. Ннзнаю ни одного человека, который бы при весе меньше 90кг приседал столько. Да еще и в натуралку.
Вам по ушам катают, а вы ведетесь.
Сошлись же на том, что 255х10 - это не лифтерский присед, а присед где-то от трети до половины полной амплитуды. Это вполне реально.
Ну все, пойду искать у себя химию... Может, мне ее кто-нибудь ночью вкалывает в задницу? А я и не знаю...Вот хоть ты заметил! Да давно есть фраза: "Говорят нельзя накачать большие ноги без химии... К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО ТАК!
А это уже особенности строения. Химия тут ни при чем.Вообще в основном ноги на химии отличаются характерным галифе! А натуральные более стройные!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых