Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Экстремальный секс

- - - - -

• Please log in to reply
295 ответов в этой теме

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
ИННА

Тётенька, писавшая эту книгу, не разделяет вашей точки зрения

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
VeneraHot

Трахаться с кем-то, кого знать не знаешь и ни разу не видела... Не предохраняясь...

Это только в книжках у таких историй счастливый конец.В жизни все намного печальней как минимум нежелательная беременность,я уже не говорю про венерические заболевания.

athaom

athaom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
Nerpentes легко... приходи сегодня вечером на сеновал, только без брата кузнеца

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
VeneraHot

Тётенька, писавшая эту книгу, не разделяет вашей точки зрения

Я не претендую на единогласие в данном вопросе с "этой тетенькой"

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
аленушка
А может она противозачёточные горстями ест? Или, что скорей всего, тётенька любитель пофантазировать, тихо, сама с собою, левою рукою... а правою всё записывая.

athaom

athaom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений
ИННА
Правильно - Любовь умножает ощущения, обостряет все .... в контакт не только тела вступают, а и души, причем обнаженные, а душу не перед каждым человеком обнажить, открытся можно...
Добавлено
она писала эту книгу во времена хиппи, тогда о спиде и не слышали, и вообще как таковой проблемы заразы не было

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
athaom

она писала эту книгу во времена хиппи, тогда о спиде и не слышали, и вообще как таковой проблемы заразы не было

Проблема заразы существует с древнейших времён. Другое дело, что заговорили вслух об этом гораздо позднее.

_аленушка_

_аленушка_
  • Гость
Любовь - маска на инстинкте продолжения рода.

Шопенгауэр

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
conceptgirl
ИННА

Ну хоть кто-то еще в этом мире думает так. Спасибо вам, девчонки. Рад, что вы есть.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Любовь - маска на инстинкте продолжения рода

Такие радости и мучения приносит эта маска,что сравнить даже не с чем

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
аленушка

Любовь - маска на инстинкте продолжения рода.

Шопенгауэр 

Шопенгауэру, по-ходу, не до любви было. Он головой работал! и руками!

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 873 сообщений
В таком непростом вопросе у каждого своя правда: кому секс, кому любовь, кому вдвоем - кому группой...

Когда я прочитала Уэльбека "Элементарные частицы", то поняла, что есть люди, которым чистой неземной любви "и даром не нать", а самое большое счастье - это засадить поглубже как можно большему числу людей, желательно при свидетелях. Легко допускаю, что есть в мире женщины, которые только и ждут, чтобы им в трусы залезли проворные пальцы, и думать не могут ни о чем другом... Для них секс - это ВСЁ, исток и финал, другой радости они не знают. Тогда, естественно, чем больше стоящих членов, хороших и разных, тем ближе счастье .

На мой взгляд, литературные потуги на эту тему интересуют гормонально расстроенных тинейджеров или престарелых эротоманов. можете кидать в меня любыми подручными предметами, но мне такие опусы кажутся ... как бы выразиться... банальными и вульгарными.

VeneraHot

VeneraHot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
conceptgirl

На мой взгляд, литературные потуги на эту тему интересуют гормонально расстроенных тинейджеров или престарелых эротоманов.

поддерживаю на 100%

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
тест)

Сообщение изменено: Доктор (14 декабря 2006 - 09:10)

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
ИННА

Присоединяюсь..

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Доктор ЖЖОТ....тема е*** с машиной раскрыта....зачотнах!
Но мне все же больше нравицца про девушек.
Доктор, нет ли у вас чего по етой части?
бугага

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
Слон мерси хоть кому - то понравилось)) я просто это после творческой работы написал..вот.. не хотел вообще но..
а про девушек есть но хотелось бы фельдмаршала еще почитать))

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
....почитаете....печатать надо много...блин...но по росьбе зрителей сделаю...

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
я в жизни стоко много не писал)) исключительно все по просьбе))
фельдмаршал - просим просим!!!)

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• PipPip
  • 3 903 сообщений
mile

Экстремальный секс- это на Майдане в день молодежи в телефонной будке.

в 15 лет? Так то не секс, пардон мой френч... не успл дотронуться и весь секс закончился... в таком возрасте что в будке, что под партой...

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
фельдмаршал

....почитаете....печатать надо много...блин...но по росьбе зрителей сделаю...

ПРОСИМ!!! ПРОСИМ!!!

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Молодым тинейджерам и стареющим эротманам посвещяется….
Это продолжения из цикла …карабельное бляд….во ..тфу…братство.Эта история невыдумманая …гадом буду…что бы у меня весь белок распался на дерьмо..зуб даю..Хотите верьте…хотите нет.Писать буду от первого лица…я это был или кто то другой…не имеет смысла…главное передать эмоции и сущность того времени…
Новороссийск.Лето.Очередной теплоход для перевозки спекулянтов,челноков или как мы себя сами называли ..труженники моря…стоял у причала.Смысл всего-это протащить на корабль валюту….почему?Да потому что разрешали всего две тысячи зеленных…и товар тоже на две тысячи привести из страны минаретов…Можно было бы и десятку протащить..офицеально…но ввез десять..занчит и привез говна оттуда тоже на десять…попадалово на таможенные платежи просто убиственные.Поэтому ввозили 1000 баков..а ввозили ..на миллионы.Вопрос один..как протащить на пароход капусту.Можно было отдать карабельным ..1% от суммы они забирали…или с таможней договориться …тоже 1%...Жалко до …до…до жопы.Я как истенный ариец…воспитанник школы шпионов…жопил отдавать капусту не известно кому и за что.Я просто приезхжал часа за 4-5 до закрытия границы..приходил на калошу…и улыбаячсь экипажу –проникал в свою каюту…так как припокупки белета уже все знали в каком номере этого плавучего отеля барделя мы идем.Ключи не давали…но в рейсе..заранее турки за доллар делали дубликат ..и усе!!Я в каюте…отвертка…вскрываешь потолок…а там трубопроводы и всякая хренатень…тарищь сверток баков…и смываешься что бы тебя команда не засекла…Все это проходило…только нервишки били сильно…могли и найти…не таможня естественно..а карабельные.Тогда пиздес и бизнесу и всему прекрасному что еще есть в жизни.В это рейс я просто опозал.До закрытия границы-всего два часа..В кармане 30000 баков.На морвокзале ждет боевая походная подруга.Та тоже в шоке ..у нее тоже 10000 незадекларированных баков.Сидим в машине.Хлопаем ушами.Как быть??Как тащить??Порлучаю пиздюлину от дамы.И кучу упреков.Смотрю на свои саломандры…рву стельки…и под них всовываю по 10000 баков…одел..ходть бля неудобно..но уже пристроил половину.Лето…я в шортах..и в майке…дама в платье..где усе видно…даже силиконовые сиськи.Думаем…время неумалимо бежит.Открыли таможню.Я предлогаю..может тебе их туда??Куда!!??Ну в члено хранилище…немое молчанеи и взгляд на пачка хрустящих купюр.Ты их бля себе в жопу засунь!!!Я протестую…так как задница мужчины это не тема для разговора с женщинами.Сидим…ну давай..соглашется она…я туго скручиваю купуры…в рулон…перетягиваю резинками..Блин..они же замокнут!!Давай в презик..презик принял груз…ну ..давай..Дама рздвинула ноги..и отодвинула то что считаеся якобы трусами…Размер рулона превышал размеры агрегата…но дети то крупнее!!Намочили ..не лезет!!Ноги шире…бля времени уже нет!!Не лезет…да возбудись же…!!А ты возьми и возбуди…Лето.Жара.Переулок.Тонированные стекла скрывают таинства секска в машине…Бля до отхода пара часов…а тут будись…Вид оголенног зада в платье сделал свое дело…внеплановы оргазм расшевелил закаулки половой души…и после короткой еб…тоесь секса..контейнер лег…вернее влез…Ну как??Да писец!!Че писец?Блин не дай бог вылезет!!Держи ногами…сдавливай!!Идиот!!
Осталась еще одна пачка….куда??машинально глажу по попке…Дама против категорически…Время капает как с конца…неумолимо…Приложив усилия..торпедируем и второй рулон….тудаже…а че …как хороши член ..если один к другому преложить.
Отогнав машину на стоянку ..мы прошли таможню…я на нерасгибающихся ступнях…дама..на полусогнутых коленах.Мандраж бил просто писец….коннтрабандисты херовы….Вот она..каютка то…Ура…водки по сто…грамм…за проход..Успокоились….Дело за выемкой товара….Гинеколог за работой…сначала один палец….второй…три…как минер ищу деньзнаки иностранных государств…робот сапер не был бы так чуток и деликатен…никак!!!Скользит рулон..может исценируем роды?Не…наливай..еще 100…потом еще 100..нечто так не расслобляет даму как алкоголь..Но эта мышеловка сжалась как член на морозе…опять петинг..ласки..100гр…наконецт то я вытащил из банкомата первый червонец…Уряяяя…Как опятный гинекоглог ..ныряю за второй партией…И пальцы нащупываю ..купюры….изделие не выдержало..и лопнуло…заполонив внутренность банкомата купюрами…
Два часа….я сидел перед органом…выковыривая по 100 баков наш денежный запас…Болела спина…водка кончилась..Но все извлекли на свет…
….Стамбул.Оптовая фирма.Русские продавец принимает деньги.Все в порядке…достаю полседнюю пачку…Тот берет ее …вид конечно уждасный…и он произносит финальные слова….ОНИ ЧТО…В ПИЗ…Е ПОБЫВАЛИ???Мы просто рухнули от смеха на по

Grifon

Grifon

Новичок

• Pip
  • 1 486 сообщений
фельдмаршал
Точно надо книгу писать "палюбому"

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
ИННА

Любовь-это ДВОЕ

Топик не про любовь, но все же... Была у меня такая неприятная история, когда очень любила... их было двое. Полтора месяца удавалось скрывать, потом по очереди рассказала. и зря. Жила бы, наслаждалась жизнью. Все этот гребаный моральный аспект!
Надо жить так, как тебе лично удобно - в результате от этого улучшается общее состояние общества. Не моя теория. Еще Адам Смит так говорил.
Добавлено
VeneraHot

А может она противозачёточные горстями ест?

Она страдала бесплодием. Но не сломалась, а повернула это в свою пользу и посвятила жизнь удовольствию. Ксавьера Холландер - по-настоящему сильная женщина. И она гораздо глубже того, что пытаются сейчас здесь на нее навесить.
Добавлено
Доктор
Ну ты дал! Снова, блин, как наповал... Машина - это уж слишком! Но творческий подход чувствуется
Твою бы энергию да в мирных целях!

Родной Р.

Родной Р.

Ларису Ивановну хочу... :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 202 сообщений
Мда... Какие знакомые до боли разговоры... Все это я слышал от шлюховатых дамочек с масляными глазками и полуоткрытыми ртами в саунах, барах, отеле "Тукан" и т.д. Ну и умудренные жизнью мужья, подкладывающие своих женушек под нас, молодых, тоже воспевали пороки общества, уверяя, что они - двигатель прогресса. А потом я встретил девушку - чистую, романтичную, страстную, но страстную для одного, а не для нескольких. Ну нет у нее такого нестерпимого зуда между ног, как у многих. Все ее за глаза называют стервой, а я ее - хрюшкой ))) И на фиг нам больше никто не нужен. Согласен, что у каждого свой путь. Пускай будет так. Кто королева между стадом распаленных мужиков, а кто строит любовь с единственным человеком.

Земля нас всех вынесет

Nerpentes

Nerpentes

Хищница

• Pip
  • 930 сообщений
фельдмаршал
Неужели боевая подруга - это... ИННА?
Появляйся почаще! Пиши!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Nerpentes

Была у меня такая неприятная история, когда очень любила... их было двое

как можно любить сразу двоих
не любовь это была , люовь тебя значит еще ждет
полностью согласен с ИННОЙ

Любовь-это ДВОЕ

по-другому быть и не может
а физ вличение , можно и к 10 испытывать ИМХО
Добавлено
просто наверное всетаки ЛЮБОВЬ каждый понимает по-своему .................

Сообщение изменено: modena (06 июля 2005 - 11:02)

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
modena

На картинках ?

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Родной Р.

Ну нет у нее такого нестерпимого зуда между ног, как у многих. Все ее за глаза называют стервой, а я ее - хрюшкой ))) И на фиг нам больше никто не нужен.

молодца! и ты и она !
Добавлено
XPOM

на картинках что ?
если пытаешься под...нуть , неудачно .

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
modena

Да что тебе все хочется что бы я тебя под...

Просто впечетление такое сложилось

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых