ох , что-то мне кажется доставит Кличко этому Люису непряйтностей в суботу..
если кастет вложит только
а чего ему робеть , он же ничего не теряет, а бабки хорошие заработает в любом случае...Завтра это свершится , и мы увидем как говорится кто кого, а пока сегодня по ТВ видел ихние интервью так Кличко не рабеет и выглядит очень неплохо , пожелаем ему завтра удачи, а она ему пригадится
Будем ждать реванша и болеть за Виталия. Всё же этот бой был оченььььььь интересным и захватывающим. посмотрим что Барбос скажетQuote
Согласен.посматрел только что бой по орт и хочу сказать, если бы бой продолжили, то Кличко мог уже валяться на полу в седьмом раунде. Как мне кажется Льюс был сильнее, но правда что никто не ожидал увидеть Кличко достойным соперником.
1. Ну не знаю Люис тоже уже eдва по рингу ходил... и если бы не этот глаз кто его знает как бы этот бой для него закончился, подготовился он к этому бою плохо...с тем весом ,что он вышел на бой ,12 раундов отбоксировать нелегко1.посматрел только что бой по орт и хочу сказать, если бы бой продолжили, то Кличко мог уже валяться на полу в седьмом раунде.
2.Как мне кажется Льюс был сильнее, но правда что никто не ожидал увидеть Кличко достойным соперником.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых