Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MOCKВА: Rollers!!! Даешь ролики в массы!!!
Отправлено 19 июня 2005 - 06:48

http://forum.steelfa....php?download=1
Что сие-самоирония?

Сообщение изменено: Dim_Berk (19 июня 2005 - 06:53)
Отправлено 19 июня 2005 - 07:05

Отправлено 19 июня 2005 - 07:05

elektro
Клева "Оттапырились"

Добавлено
Спасибо всем кто приехал и поддержал нашу добрую традицию активного отдыха

Все было здорово, главное это хорошая компания и даже погода сегодня испугалась нашего задора и оптимизма

Ребята вы лучшие!!!

А так же ждем всех кто не смог к нам присоединится в этот раз

Сообщение изменено: Omega (19 июня 2005 - 07:17)
Отправлено 19 июня 2005 - 07:14

Дим, мы об этом как раз и впоминалиТанец "Mаленькиx лебедей"-очень популярен в среде билдеров !
http://forum.steelfa....php?download=1
Что сие-самоирония?

Добавлено
dlos
Зря Батенька боитесь....Я просто роликов боюсь... Мой опыт на роликах начался и закончился лет в 8. Были у меня такиу , которые к лаптям привязывались о четырех колесах каждый... Брррррррр.....Хоть мне и 8 лет было , но я очень быстро понял , что если я ех не сниму , то до девяти не доживу
Учиться никогда не поздно

Отправлено 20 июня 2005 - 07:51

Это я в предвкушении катания с рюкзачком.. может, вы их где оставили..

здорово вы покатались! Вы ведь не на Поклонку хотели сначала?..
Короче, я отчитываюсь - купила ролики Rollerblade aero 9.

Отправлено 20 июня 2005 - 08:12

Ну, Ване тоже было где оставить рюкзак в этот разРебят, только Omega из вас с рюкзаком . Остальные на машинах?

Поздравляю!!!Короче, я отчитываюсь - купила ролики Rollerblade aero 9

Нас дезинформировали по-поводу невысохших лужВы ведь не на Поклонку хотели сначала?..

А вообще, как нам с погодой повезло то, а? Последний бо-ме теплый денек словили

Отправлено 20 июня 2005 - 01:54

Ребят, только Omega из вас с рюкзаком . Остальные на машинах?
На Поклонку мона заехать на авто, припарковатися у лавчонки, переодецца... А ежели надоест колесить...перейти на Т и кружить вокруг авто, под любимый СD...

Добавлено
Тоже размечталась о роликах .Моя старшая просит ей купить
4ИННА Рекомендую для начала взять напрокать в скейт парке, вдруг непонраца??

Отправлено 20 июня 2005 - 02:00

Ну так без оного не так интересно было быПравда пришлось улететь на газон, сделав пару кувырков!

я еще через часок видео выложу (надеюсь)Нютик! Тебе ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за ФОТЫ!!! УМНИЧКА

ИННА
ну, тоже нашла чего боятьсяа я все боюсь ,что шишек понабивает,и так вся в синяках

ДЮЧ
Почем там въезд? (мне кажется, что он платный, да?На Поклонку мона заехать на авто

Отправлено 20 июня 2005 - 02:17

Добавлено
4 HUGO
Надеюсь не только " в лифте Гостиницы "БРНО" "пересечёмся ...
но...
Не стал играть в кегли, там дети были....мог прибить наглухо , так что...
диназавры на Ролах...

игра в Кегли будет РАВНОЙ

Сообщение изменено: ДЮЧ (20 июня 2005 - 02:19)
Отправлено 20 июня 2005 - 06:47

Так это все продуманоРебят, только Omega из вас с рюкзаком . Остальные на машинах?

Да и все что надо под рукой

Добавлено
Так у меня есть вариант следущих покатушек 6 км хорошего асфальта и чистый лесной воздух

Отправлено 20 июня 2005 - 08:28

аа, понятноСсор, неясно выражаюсь... лич у меня запись НЕПОШЛА... ВИДНО 2 СЕК, ост неидёт - только звук...

да, мы там тож кружили - удобное местоп.с. а мы встречамся у камня с др стороны от фонтанов - там, куды мона на авто проехать...

Omega
6 км говоришь?Так у меня есть вариант следущих покатушек 6 км хорошего асфальта и чистый лесной воздух

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых