ну так что слушают в Самаре я конечно не знаю ...но в штатах Еменима и 50 сент очень очень любят ...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RAP MUSIC
Автор темы:
_Риск_
, июн 05 2005 03:34
Отправлено 06 июня 2005 - 10:48
modena
Есть в Самаре такой чуваак, назвает себя "Каппадатуттикаппи", что переводится приблизительно как "Вышка над всеми высшими"... Так вот этот пацан читает голосом Метод Мэна(Методмэна то знаешь?), очень классно импровизирует! Сейчас пишит сольник! Так что русский рэп в Самаре то же коекем представлен!
Добавлено
Хоть это и копия, но качественная и со своими фишками! Ты в русском рэпе кого нибудъ знаешь или только 50цент, которого слушает вся америка?
Есть в Самаре такой чуваак, назвает себя "Каппадатуттикаппи", что переводится приблизительно как "Вышка над всеми высшими"... Так вот этот пацан читает голосом Метод Мэна(Методмэна то знаешь?), очень классно импровизирует! Сейчас пишит сольник! Так что русский рэп в Самаре то же коекем представлен!
Добавлено
Хоть это и копия, но качественная и со своими фишками! Ты в русском рэпе кого нибудъ знаешь или только 50цент, которого слушает вся америка?
Отправлено 06 июня 2005 - 06:00
Про руский реп трудно говорить т.к. его почти нет, кроме касты, ЮГа и еще пары груп и личностей.
Нынешний наш реп это мажоры, которые читают о том как жизнь заебала и как они круты, как кого отпиздили, а сами ничего этого не знают для них главная проблема это если родители бабла на траву не дали.
Настоящий реп слушают люди, которые знают, как живут улицы.
Добавлено
Да кста про 50 cent. Чувак реальный до его известности у него между прочим есть два альбома, которые были до всем известного Get Rich or Die Trying. Сидел в тюрьме после чего его старина Эм раскрутил.
Добавлено
Итальянец
Не сравнивай Run DMC и новых реперов т.к Run DMC - Old Shool, а новоиспеченные это соответственно - New Shool.
modena
Xzibit просто надо слушать до последнего альбома.Последний согласен - попса.
Нынешний наш реп это мажоры, которые читают о том как жизнь заебала и как они круты, как кого отпиздили, а сами ничего этого не знают для них главная проблема это если родители бабла на траву не дали.
Настоящий реп слушают люди, которые знают, как живут улицы.
Добавлено
Да кста про 50 cent. Чувак реальный до его известности у него между прочим есть два альбома, которые были до всем известного Get Rich or Die Trying. Сидел в тюрьме после чего его старина Эм раскрутил.
Добавлено
Итальянец
Не сравнивай Run DMC и новых реперов т.к Run DMC - Old Shool, а новоиспеченные это соответственно - New Shool.
modena
Xzibit просто надо слушать до последнего альбома.Последний согласен - попса.
Отправлено 07 июня 2005 - 02:51
modena
Лигалайз! ... вроде рэп слушаешь, а как правильно пишется имя одного из самых известных рэпперов не знаешь!
mile
К вашему сведенью двое пацанов из Многоточия сидели на зоне! А их альбомы это больше всего что-то между "спортивными частушками" и дебильным совковым блатняком!
Если уж говорить о настоящих рэпперах который то же топтали зону, то это пацаны Вайт нигаз, так же Вайт хот айс по-моему! Еще был пацан из Московского Вайт Смоук Клэна звали Майк, про которого говорят был бешеным во всю голову занимался всю жизнь кикбоксингом! Но закрыли его вроде как за изнасилование!
Ну а такую тему "Жизнь для всех" группы Вайт Ниггаз, посей день слушают! Ибо это от души, братко!
Колька
Я ничего не сравнивал, я констатирую факт, раньше рэп был от души! Сегодня за деньги!
Лигалайз! ... вроде рэп слушаешь, а как правильно пишется имя одного из самых известных рэпперов не знаешь!
mile
К вашему сведенью двое пацанов из Многоточия сидели на зоне! А их альбомы это больше всего что-то между "спортивными частушками" и дебильным совковым блатняком!
Если уж говорить о настоящих рэпперах который то же топтали зону, то это пацаны Вайт нигаз, так же Вайт хот айс по-моему! Еще был пацан из Московского Вайт Смоук Клэна звали Майк, про которого говорят был бешеным во всю голову занимался всю жизнь кикбоксингом! Но закрыли его вроде как за изнасилование!
Ну а такую тему "Жизнь для всех" группы Вайт Ниггаз, посей день слушают! Ибо это от души, братко!
Колька
Я ничего не сравнивал, я констатирую факт, раньше рэп был от души! Сегодня за деньги!
Отправлено 07 июня 2005 - 02:56
Итальянец
ТЫ всетаки неадекватный
не такой я профи репа ...как ты великий реппер , мне лигалайз не нравится вообще!!!! только песня Первый Отряд , я когда узнал , что это их тема , о...л мыгко говоря ... вот так вот ...
... так тебя почитать так ты ШАРИШЬ конкретно в реппе
может еще поделишься инфой кто где сидел и чего почем ..
ТЫ всетаки неадекватный
... так тебя почитать так ты ШАРИШЬ конкретно в реппе
Отправлено 07 июня 2005 - 02:59
С кем не бывало)))К вашему сведенью двое пацанов из Многоточия сидели на зоне!
Имееш право так считать.их альбомы это больше всего что-то между "спортивными частушками" и дебильным совковым блатняком!
Есси это так - не сладко ему на зоне прийдеться........даже пусть и кикбоксер.Но закрыли его вроде как за изнасилование!
Таких бешеных у нас,в Киеве ,достаточно))Это ,в основном ,регбисты .....у которых смысл жизнь - доипаться к кому-то и дать п*зды(или получитьЕще был пацан из Московского Вайт Смоук Клэна звали Майк, про которого говорят был бешеным во всю голову занимался всю жизнь кикбоксингом
Добавлено
modena
Буду благодарен,есси выложиш))
Отправлено 07 июня 2005 - 03:05
mile
на
очень кайфовая тема ... я ее услышал когда еще не было клипа и ее не крутили так много ... и мне так понравилась . потмо по инету выяснил , кто поет и где замутить
ПЕРВЫЙ ОТРЯД!
на
ПЕРВЫЙ ОТРЯД!
Сообщение изменено: modena (07 июня 2005 - 03:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
.jpg)
.jpg)
.jpg)

.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)