"Коллекционер" хорош. Особенно в оригинале. "Волхв" еще оч понравился, но "Волхва" на русском к сожалению читала

Сильная вещь..Сейчас читаю Гёссе "Игра в бисер"
Почитай Сорокина или Баяна Ширянова "Высший пилотаж"(читать под музыку группы "Cannibal corpse`s ")..Вот это изврат!..Да, Коллекционер ничего... Изврат конечно... Но самый изврат - это Волхв...
Такое мозго#$алово - жуть...
долго думала, что "Триумфальная арка", но поняла, что ближе "Возвращение"какой твой любимый роман у Ремарка?
Андрей, а у нас куда не глянь - один извратДа, Коллекционер ничего... Изврат конечно...
я тоже после "69" села за Купринапосле Рю Мураками
у-у-у-у... дочитаю обязательноЕсли до конца домучаешь, точно + поставлю..
есть такая вещьА Фаулз не несет чернуху... он именно мозг трахает и делает это в крайне извращенной манере...
В подлиннике?...домучаешь - это не проблема для человека, который читал Ницше и Канта
После него неподготовленный(литературно) человек может запросто в депрессуху вдаться..Этакой апофеоз безисходности..Вот по вопросам мозгоё%ства - это к Кафке...
Угу..У него большинство вещей построенны на приеме неожиданности...Мне очень понравилась переписка деда, сидящего на даче с неким Мартином Алексеичем... конец повествования меня просто прибил...
ППКС..А вся чернуха просто эпатаж и деконструкция...Сорокин очень бережно обращаецца с русским языком и виртуозно владеет им...
а я чего-то как-то не дошла пока... ну ладно 20 лет...жизнь и мозго%%%во только начинаютсяПомню насиловал себя Сартром...
ага примерно так я читала "Процесс"... было ощущение, что я залезла к нему в голову, а там такое....После него неподготовленный(литературно) человек может запросто в депрессуху вдаться..Этакой апофеоз безисходности
Ага.Альтернативный вариант истории. Козаки открывают Америку, спаивают индейцев, закрывают Америку и уплывают..(комический вариант)Козаки принявшие ислам - как это вам?.
Хрен редьки не слаще..ИМХО, гго (Коэльо) популярность сродни популярности женских романов или мыльных опер...только классом повыше..Распиаренный сказочник, блин..А вот Коэльо хвалёный - профанация. Я "Алхимика" прочёл - отстой. Псевдо-философская дешёвка. на днях взял ещё что-то там его почитать - один хрен.
Да, тарапицца не нада...а я чего-то как-то не дошла пока... ну ладно 20 лет...жизнь и мозго%%%во только начинаются
Дмитрий, если вы внимательнее прочитаете то, что писала я или Бочкин, вы поймёте, что ни он, ни я не жаловались на ... извращённое имение мозга.Сетуют на то, что в мозги их жахают, а сами же эти мози иподставляют. Нравится, видать...
почитайте, Дмитрий, "11 минут", стоящая книгаКоэльо хвалёный - профанация
среди принятых на сегодняшний день "обязательных для прочтения" авторов Коэльо - ещё не самый странный примерПсевдо-философская дешёвка
после "Маленького принца" мне любая книга кажется мне псевдо-философиейПсевдо-философская
Почитай "Путеводитель хитчхайкера по Галактике" ("Автостопом по Галактике" в другом варианте ) Дугласа Адамса. Офигенная штука. Башню сносит начисто. Я вот прочитала - и с тех пор того...слушай, а вообще фантастику любишь?
просто я терпеть ненавижу, а у меня папа по вечерам с другими книгами спать и не ложиться... вот я и думаю, может не ту фантастику читала?
посоветуй чего-нить
Достоевского, уже упомянутого Вами, Ремарка, Цвейга, Лондона, много всего ещё...Это слово несёт ярко отрицательный заряд. Для меня, по крайней мере. Читал Сартра - мозготрах; Кафку - мозготрах; Фаулза - мозготрах... А что читал-то тогда??..
Вот Достоевский - классный мозготрах
Ирма, пасибо! Обязательно поищу.Почитай "Путеводитель хитчхайкера по Галактике" ("Автостопом по Галактике" в другом варианте ) Дугласа Адамса. Офигенная штука. Башню сносит начисто. Я вот прочитала - и с тех пор того...
слушай, а вообще фантастику любишь?
просто я терпеть ненавижу, а у меня папа по вечерам с другими книгами спать и не ложиться... вот я и думаю, может не ту фантастику читала?
посоветуй чего-нить
В нете здесь. В бумажном варианте не видела ни разуИрма, пасибо! Обязательно поищу
ответ на вопрос во многом зависит от того, кому он был заданДа, обожаю.
буду рада, спасибо тебе большое, а то я прочитала много всего, а из фантастов запомнились только Бредбери и УэллсЕсли хочеь, вышлю Ван ЗАйчика и Прозорова.
Так выбирайте тогда выражения: зачем называть книги, которые вы читаете и которые вам нравятся - "мозго..бством"?!..
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых