Вот ты странный

ЦСКА СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ НЕРЕАЛЬНОЕ! НАДО РАДОВАТЬСЯ И КАЙФОВАТЬ а не критиковать!
ЦСКА - ЧЕМПИОН !!!!!

они выиграли Кубок Кубков
и Супер Кубок
. Удачи.Но размер успеха у киевлян в 1975 году был больше
Сообщение изменено: Родной Р. (19 мая 2005 - 02:57)
Мне учить не надо я все ето видел своими глазамиУчите лучше историю, чтобы не писать подобные глупости:
Уже за это спасибо.Не буду спорить
Какие такие котировки? Этот турнир РАНГОМ, а не котировками выше.кубок Уефа действительно выше котируется.
И что? Это просто эмоции. История все это проглотит и переварит. Останутся лишь факты.Но победить Баварию в то время ето было намного больше, Гемания на тот момент была чемпионом мира 74 года и там играли сплошные чемпионы-звезды из сборной
А еще они неоднократные победители Кубка Содружества. Какое это имеет значение? Факт остается фактом: то, что сделали армейцы, пока не сделал ни один наш клуб как в советское время, так и в российское. О чем спорить-то?плюс киевляне выиграли кубок кубков и 86 году тоже.
P.S.: народ, не спорьте!
Смысл один ЦСКА - ЧЕМПИОН И МЫ НАКОНЕЦ ТО СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!
Сообщение изменено: Родной Р. (19 мая 2005 - 03:12)
Эх молодежь, молодежь... Раньше Кубок Кубков не ниже котировался. и киевляне дважды и грузины в 81-м... Как вчера помню крик Котэ Махарадзе на финале КК "Володя! Гуцаев! Маладэсс!..."Факт остается фактом: то, что сделали армейцы, пока не сделал ни один наш клуб как в советское время, так и в российское
Да, коэф. был 3,2. Но это теперь не имеет значенияНа победу ЦСКА букмекеры давали кеф около 3.5...
Мог бы озолотицца...
Олег, КК тоже проходил под эгидой УЕФА.Раньше, как правило, на КК выходили практически побелители нац. чемпионатов. Просто УЕФА в полит. интригах забаллотировало этот приз...
А я вот часто на "Металлург" летом хожу )))Я вот футбол не очень люблю...
однако ж надо признать, что состав в КУЕФА в этот год подобрался как- никогда отстойный
Который почти тем же составом вынес Штутгард, Севилью, Аустрию.дубль Пармы в полуфинале
нууу-у это, несомненно, лидеры мирового футбола!! бугагагаааааааШтутгард, Севилью, Аустрию.
Сообщение изменено: DIM. ON. (19 мая 2005 - 02:29)
Я их лишь к примеру игр с ДУБЛЕМ Пармы привел.ебацаврот, нууу-у это, несомненно, лидеры мирового футбола!! бугагагааааааа
Да-да. Вчера перед матчем слышал именно такое мнение. Что, мол, Спортингу доставались соперники намного сильнее. Что, мол, Спортинг круче и у ЦСКА мало шансов. Где теперь эти критики?в общем, подфартило вам конявые некисло...
Конявые, конявые. И замечательно, что ни сВВиньи )))конявые
А сам читать умеешь? В ЛЧ ЦСКА по игре не уступал ведущим клубам. Просто не хватило опыта, вот и все.нууу-у это, несомненно, лидеры мирового футбола!! бугагагааааааа
Да-да. Этот тот, который лохи вынесли с позором, да? ))) Или который в сезоне 2001-2002 чуть не вылетел из 1/8 финала и который после в полуфинале уступил голландской команде? Милан, который с позором проиграл Боруссии в этой же стадии розыгрыша? Боруссия, которая в финале уступила в итоге Фейеноорду? Кто там еще был? Реал был (припоминаю матч со Спартаком). Про Алавес почему-то забываешь. Про Мальорку помнишь, которая вынесла Монако? А Славию, которая до четвертьфинала добралась в борьбе с грандами (это уже конец 90-х где-то)?с Интерами миланскими зарубались
Сообщение изменено: Родной Р. (19 мая 2005 - 01:17)
Олег, нет сейчас "чистых" команд, нет. Что касется легионеров в наших командах (хороших легионеров), то это лишь отчасти спорный вопрос. Без них сейчас, сам понимаешь, никуда. Однако руководство клуба давно уже озвучило приоритеты: развитие собственной инфраструктуры и собственной спортивной школы.сейчас не было бы бразильцев этих - было бы все как всегда...
Штутгард, Севилью, Аустрию.
ебацаврот, нууу-у это, несомненно, лидеры мирового футбола!! бугагагааааааа
Поц, не надо портить праздник своими нытьем, а? Ты уже достаточно бредовой куйни тут написал. С одного пионЭра хватит.млять дятел
Сообщение изменено: Родной Р. (19 мая 2005 - 02:02)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых