Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Игорь Педан / Igor Pedan

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1208 ответов в этой теме

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Игорь
Ты не знаешь, этот журнал можно купить вне России?

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
ЖУРНАЛ ИЗДАЁТЬСЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ПРОДАЁТЬСЯ ТОЛЬКО В РОССИИ ......

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Спасибо за ответ! Жаль...., но что поделаешь...

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Много фотографий с 2-го этапа Роийского стронгмена http://www.russia-st...llery.php?id=12

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
ОХ! Вчера показывали первую часть стронгов в Киеве...
игорёк - просто супер - и выглядел мощнее ребят по 170 кг, и ГЛАВНОЕ - ЛУЧШИЙ в ЛОГ ЛИФТЕ !!! - супер!
Даже если бы больше ничего небыло - лог лифта было бы достаточно!
(многие ребята были сильные но нехватило техники - первые две колоды просто выжимали руками, вместо толчка, и больше ничего сделать не могли)

Больше всего в соревнованиях понравился ЮРЧЕНО во время "ДЕД ЛИФТА" - просто ААААА!!!! СУПЕР ЕДИНСТВЕННЫЙ кто отработал без лямок... понятно, что это утомит перед "прогулкой фермера" - но это круто!!! Понравилось, как он сказал: "Да в принципе я их никогда не одевал, только мешают сосредоточиться" - СУПЕР!

Очень понравилось, большое количество молодых ребят по 2 года!!!
Парень (вот блин с утра фамилию забыл) который сказал: "ДА... перед этим было плавание... а еще раньше астма и 56 кг веса в 16 лет... Смотрел на Васю и мечтал к 35 годам выступить в Стронгах... а получилось раньше".

Девушки на разогревке - просто СУПЕР!!!

Зрителей толпа!!! - И приветствовали зрители здорово - особенно когда у зрителей просили поддержки!!!

Что еещ хочется сказать игорёк - ЗДОРОВО!!! Не важно за Россию или Украину выступаешь, главное, что делаешь это ЗДОРОВО! Болеем за тебя!!!
Удачи!

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Что еещ хочется сказать игорёк - ЗДОРОВО!!! Не важно за Россию или Украину выступаешь, главное, что делаешь это ЗДОРОВО! Болеем за тебя!!!
Удачи!

Спаибо очень рад за такие слова,а то когда я в Киев приехал то много старых знакомых из Украинской федерации говорили вот мол предатель!!! Ну и хрен с ним,надеюсь что таких как UMan большинство

Сообщение изменено: игорёк (27 апреля 2005 - 12:07)

d_tiho

d_tiho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Игорь, а в Омске где занимался?

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Игорь, а в Омске где занимался?

В Омске начинал первые тренеровки на стадионе "Авангард" я жил в Ленинком районе,много тренеровок было и в подвальных залах,один из них в так называемом районе "Сталинск"(за ж.д вокзалом).Но последние 2года в "Престиже" в городке нефтяников.

d_tiho

d_tiho

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Только "Престиж" знаю, Самойленко. Я у Вовы Соколова на "Зелёном Острове" начинал заниматся , а потом в "Лидере",но это уже когда Миронова не стало.

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
15 мая в Спортивно-развлекательном комплексе Лужники на ПРАЗДНИКЕ ТЕЛЕКАНАЛА СПОРТ, «Профессиональная Лига Силового Экстрима» проводит турнир «ГРАН-ПРИ ТЕЛЕКАНАЛА СПОРТ ПО СИЛОВОМУ ЭКСТРИМУ». В программе турнира «Богатырская карусель», «Лог лифт», «Силовые ступени», «Кантовка колеса», «Шары или Камни Атласа», «Эстафета: 1 этап - 2 болона по 140кг дистанция 15 метров, 2 этап – поставить на бок автомобиль, 3 этап -перекинуть молоток весом 350 кг». Начало турнира в 13.00 на центральной аллее между памятником В.И. Ленина и Большой Спортивной Ареной. На других площадках праздника вы также сможете увидеть: турнир по аквабайку, показательные выступления спортсменов представителей экстремальных видов спорта «Точка отрыва», турнир по стритболлу, городкам, минифутболу, шахматам, аэробики, роллеркей, петанку, картингу, городкам, мини-гольфу, фитнесу. На большой сцене около БСА в течение всего праздника будут проходить выступление спортивных и эстрадных звёзд.
Открытие праздника в 10.00 – закрытие в 23.00.
Вход свободный! Всех милости просим! Приходите будет круто

Миниатюры

• big18.jpg

Сообщение изменено: игорёк (28 апреля 2005 - 03:03)

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

фитнесу.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ivan drago
Спокойно Ваня. Это была шутка!

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

фитнесу.

А чё это ведь праздник спорта! Наша лига организовывает стронгмен,а другие федерации соответственно свой спорт.....

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

А чё это ведь праздник спорта! Наша лига организовывает стронгмен,а другие федерации соответственно свой спорт.....

Какие федерации? И в чем будут заключатся соревнования по фитнесу? Может всё же будет шейпинг-аэробика?
Насколько я знаю, ни одна из федераций фитнеса не собиралась там участвовать...

Сообщение изменено: ivan drago (29 апреля 2005 - 11:45)

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Какие федерации? И в чем будут заключатся соревнования по фитнесу? Может всё же будет шейпинг-аэробика?
Насколько я знаю, ни одна из федераций фитнеса не собиралась там участвовать...

Я знаю только за турнир который проводит наша лига,а список других соревнований предоставила РТР-спорт,так что к ним вопросы по поводу фитнеса...........

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Поздравляю всех с пасхой и первомаем!

XPOM

XPOM

Интересующийся

• PipPip
  • 4 073 сообщений
игорёк

заимно !!!

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Савицкас установил новый рекорд в поднятие бревна 200кг. Есть видио:
http://body.builder......0World Record

Мое впечатление,- я не пойму почему так тяжело он взял 191(с третий попытки),и вооще легко 200кг Кто посмотрит жду коментариев.....

Сообщение изменено: игорёк (02 мая 2005 - 03:02)

Anushka

Anushka

Человек-Машина

• Участник форума
  • Pip
  • 1 327 сообщений
Если я чего-то не попутала, во время Super Series в Москве только Бергманису удалось поднять 190 кг. А вот Жедрунас и его перепрыгнул Уважение ему!

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Надо взвесить бревно ( а то мало, что там пишут )...думается этот рекорд не защитают, ведь Ифса приняла стандарт бревна и рекорды пойдут заново по логике...
Но то что Жидрун здоров, и притом "без химии" - круто и факт!!!

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
чего????

mile

mile

Новичок

• Pip
  • 2 397 сообщений

Но то что Жидрун здоров, и притом "без химии"  - круто и факт!!!

Какой-то слишком малоизвестный и неправдоподобный факт.....

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
игорёк

Мое впечатление,- я не пойму почему так тяжело он взял 191(с третий попытки),и вооще легко 200кг  Кто посмотрит жду коментариев.....

Вот мой:
- 191 он тяжело взял - потому что "на зубах" - не на технике - просто силой с половины амплитуды выдавил,
- 200 - почти с разгону, потому легко

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

191 он тяжело взял - потому что "на зубах" - не на технике - просто силой с половины амплитуды выдавил,
- 200 - почти с разгону, потому легко

Может и так,спасибо за коментарии. Но всё же интересно,разница ведь 9кг! Мож придурялся.........

Сообщение изменено: игорёк (03 мая 2005 - 09:51)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Влад верно написал надо бревно взвесить !

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Влад верно написал надо бревно взвесить !

СОГЛАСЕН! Интересно мнение самого Жидрунаса,мож в натуре там и 200,ну тогда Рене вооще как добавил то!

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
Игорь давно хотел спросить про твою силовуху присед-тяга-жим ? есле не на разы то как делашь

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений

Игорь давно хотел спросить про твою силовуху присед-тяга-жим ? есле не на разы то как делашь

Силовуха не супер,но я стараюсь подтягивать три базовых движения,у меня нет за спиной пауэрлифтинга,а токо бодибилдинг.А вот сейчас я смотрю что в стронге такая тенденция,что очень часто становая тяга,поэтому я её сейчас "долблю".Я на разы не работаю,а основная работа не меньше 3-х и не больше 5 повторений в базовых движениях-тяга становая в класике 325кг на 3повт,приседаня делаю в основном на груди 235 на 3 повт,на спине 325 на 3 повт, жим лёжа не делаю,жму под углом 45,230 на 2.

UMan

UMan

Человек Принципа

• Участник форума
  • Pip
  • 744 сообщений
очень у многисх стронгов на лог-лифте эта "проблема"
знает человек что самый тяжелый вес скажем 180, а перед эти нада поднять 150, 160 и 170
(ок настрой на 180 - на треннировке вроде делал - правда очень тяжело)
Подходит к 150 - типа и не вес и забрасывает на грудь почти бицепсом.... и ВЫЖИМАЕТ руками... ок...
дальше 160 - таже "фигня" только сразу бицепсом не взять на грудь ок, взял и опять пытается выжать... шото не так... ладно опускаем толчок ногами но не сильный - дожать тяжело... взят вес
подходим к 170... сначала на колени... как-то берет на грудь... пытается толкнуть ногами... тело помнит, тчо два раза перед этим не толкал... толчок не уверенный... над головок включются руки... бицепс и дельты мертвые... руки "варенные"... вторая попытка со 170... еще...
если упорства хватит - вес взят, если нет...

150 - для толчка не много, для жима оказывается прилично, т.к. без перерыва и отдыха приходится делать 4 подхода... а если неправильная техника, и с первого раза вес не взят, то больше...

это почти на всех соревнования по стронгу происходит, и на Киеве было .
(главное сразу психологически настроиться на легких весах береь силы и Толкать... правада еще препятствие - перед этим делается дед лифт и у тех кто выложился по полной спина/ноги часто в отключке)

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Я настолько наработал лог-лифт,что не представляю как его можно жать.ТЕХНИКА -вот в чём всё дело.,всё должно быть наработано до автоматизма,и работать как швецарские часы.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых