Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Часы элитные и не очень
Отправлено 14 ноября 2009 - 02:57

Не скажи, часы - это статусная вещь, возможно более важная нежели автомобиль или ботинки.99% людей с часами - это люди старого поколения
Понт - это какое-то маргинальное определение в разговоре о часах, это не понт, это способ подчеркнуть статус и положение владельца, выработанный веками.
Татуировку с драконом на плече - это понт. Часы на запастье - это другое.
Отправлено 14 ноября 2009 - 03:38

Понт - это какое-то маргинальное определение в разговоре о часах, это не понт, это способ подчеркнуть статус и положение владельца, выработанный веками.
Татуировку с драконом на плече - это понт. Часы на запастье - это другое.
+1
Понт это когда человек 2 года питается рисом и курицей что бы накопить на ролекс и понтануться. А когда кто то покупает себе часы тк это элемент общего стиля, да и по сути говоря одно из немногих (я считаю вообще единственным) ювелирным украшением, которое может носить мужчина - это уже другое. Аналогично можно сказать, что костюмы носят из-за понтов, и что это не практично - ведь спортивные штаны с майками с базара это дешевле и удобнее.
Большинство обычных людей, даже если увидят у тебя на руке patek philippe, vacheron constantin и так далее, даже не поймут сколько эти часы стоят, ну разве только они не отделанны бриллиантами и так далее. Обычный обыватель скорее всего даже не обратит внимания. А вот если ты вытащишь из кармана iphone, то эффект будет намного лучше

Отправлено 14 ноября 2009 - 05:04

А,я просто на базаре,пока продавцы мух *блом ловили,надел на руку и стали они мои.

Правда я их не ношу.Чувство совести покоя не даёт.

Здесь каждый второй кит с ролексом,вашероном константином и т.д. и также все через одного в таких/же Армянах,долче/габанах,гуччи

Отправлено 14 ноября 2009 - 05:53

В гостях был иностранец , так он был в

подростки , вообщем люди с маленьким достатком но с крутыми трубами в руках типа айфона или же нокии серии Н
Чел был просто шокирован , как эти люди покупают телы за штуку баксов ? Когда я ему объяснил что практически
все покупают в кредит , он еще больше

Сообщение изменено: 3 литра (14 ноября 2009 - 05:53)
Отправлено 14 ноября 2009 - 07:38

Roman K
не смешите.
Простота хуже воровства.
1.Часы не настоящие.
2.Не надо было мне их тулить по 800 RMB,с намёком на оригинал.
их красная цена 35 RMB(даже за эти деньги,их бы не купил)
3.Посмотрели кто кого.
4.На следующем ротозее нностранце 3 цены отработают.
Mike2
как эту залупу можно носить,а тем более кому/то подарить?
Поймут неправильно

Отправлено 14 ноября 2009 - 07:56

Согласен. А самое главное - человек работал, а у него украли. И неважно сколько - ему, чтобы заработать это, придётся больше работать, и меньше уделять времени семье, себе и т.д. Насчет урок на будущее - это дешевая софистика, которую я слышал от множества людей, совершавших преступление. На самом деле не более, чем попытка самооправдаться.Зачем было воровать и потом писать об этом тут?
Кстати, прикольно, когда человек с ником oper поддерживает такое

Сообщение изменено: Roman K (14 ноября 2009 - 07:57)
Отправлено 14 ноября 2009 - 08:59

Мне вообще breitling всегда нравился. Еще с тех пор, когда на Космосе в Бригаде увидел часы этой марки... Мне тогда лет 11 было, сходил в Рамстор - увидел ценники, нащинающиеся от 5000 долларов вплоть до 30000 долларов и понял, что в моей копилке не хватает как минимум 4999 долларов

А что касается подделок, то это каждый выбирает для себя. Кому то хочется купить 10 поддельных вашеронов, а кто то предпочтет один оригинал. Я предпочитаю второе, пусть даже будет не самая крутая модель, так как мне самому просто нравятся часы и ношу я их больше для своего удовольствия, нежели для каких то других целей. Кстати сейчас очень много копий, которые выглядят один в один практически, и я не говорю о китае (хотя в китае был и имею представление о том, что там продается).
В гостях был иностранец , так он был в от того что видел вокруг . Студенты , работники Макдональдса,
подростки , вообщем люди с маленьким достатком но с крутыми трубами в руках типа айфона или же нокии серии Н
Чел был просто шокирован , как эти люди покупают телы за штуку баксов ? Когда я ему объяснил что практически
все покупают в кредит , он еще больше
Я знаю, но Москва это еще не самый тяжелый случай. В Баку (Азербайджан) по моему у каждого официанта и разносчика газет нокия 8800

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых