Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ОДЕССА, УКРАИНА
Автор темы:
Erzulie
, мая 08 2005 11:13
Отправлено 01 июня 2005 - 10:07
Отправлено 02 июня 2005 - 01:54
LEY
красота
осталось шерстью обрости и хвост в полосочку... шерсть на торсе уже есть... теперь еще полосочки проверить
Lexus
ну супер
пиши пока завещание. Диктую по буквам:
Не жди меня зпт мама зпт хорошего сына тчк
....а еще и на машинке вышивать умею...
красота
Lexus
Всё, в героической борьбе отстоял очередь и купил билеты на Одессу...
11-го утром буду, 12-го в 5 вечера - назад.
ну супер
Не жди меня зпт мама зпт хорошего сына тчк
Отправлено 02 июня 2005 - 04:32
RONIN
Эх.. если б я на той печатной умел о которой ты говоришь...
То ходил бы по Рио де Жанейро у белых брюках ...
Erzulie

Lexus
Птаха
Отдыхать по твоему сценарию тока...
Эх.. если б я на той печатной умел о которой ты говоришь...
То ходил бы по Рио де Жанейро у белых брюках ...
Erzulie
...будет хоть какая польза на хозяйстве...осталось шерстью обрости и хвост в полосочку
Lexus
Ага...ну да... все поняли без слов...никому даже слова кривого не сказал
Птаха
Отдыхать по твоему сценарию тока...
Отправлено 02 июня 2005 - 05:30
LEY
ну в крайнем лучае местами некоторые пункты поменять
и продублировать
Добавлено
когда его спрашивали: шо ж ты падла все войско перебил,
он так мущенно и отвечал: ну... сироту нынче каждый обидеть норовит...
Добавлено
читать "смущенно"
ну в крайнем лучае местами некоторые пункты поменять
и продублировать
Добавлено
был у успенского такой персонаж..- русский богатырь ЖихарьАга...ну да... все поняли без слов...
когда его спрашивали: шо ж ты падла все войско перебил,
он так мущенно и отвечал: ну... сироту нынче каждый обидеть норовит...
Добавлено
читать "смущенно"
_Тимошенко Александр_
Отправлено 05 июня 2005 - 12:41
_Тимошенко Александр_
Отправлено 06 июня 2005 - 12:34
Ребята,
давайте определяться - 11е число близко.
Плиз, определяемся:
1) с составом. КТО БУДЕТ?
2) с месторасположением. КУДА ИДЕМ? (склоны?)
3) со временем. КОГДА? (я предлагаю после обеда -
а) спадет жара
б) Lexus с дороги и наверняка захочет элементарно отмыться от поезда и пьянства с попутчиками в купе
в) наверное лучше не ночью, хотя я понимаю.. романтика.. пионерские зорьки и тд и тп.
мне кажется, оптимальнее всего часикам к 16ти уже быть на заранее оговореном месте (см. пункт 2)
4) едой. ЧТО БУДЕМ ЕСТЬ?
еда.. больной вопрос. Если на склоны (природа, море) , тогда напрашиваются шашлыки.
Если шашлыки, то из чего? (свинина, куриные грудки?). ИМХО свинина это шашлык и праздник, а куриные грудки это трудовые будни...
Исходя из количества человек, скажем приблизительно по сколько граммов мяса съест здоровый нетрезвый организм качка на свежем воздухе? полкило? больше?
соответственно, выбрать ответственного за шашлык (если решим шашлык) - типа купить мясо, мариновать, принести(привезти). Деньги за мясо - как, кому и куда?
5) всякие там помидоры-огурцы-зелень-хлеб-минералку?
6) наш праздник был сам на себя не похож, пока не появилась ВОДКА
Тоже важный вопрос... склоны от магазинов далековато... потом будет ломать пилить полчаса за водкой и полчаса обратно, борясь с искушением ее там же по дороге и ... не донести короче.
итак... определяемся, товарищи.. активнее.
давайте определяться - 11е число близко.
Плиз, определяемся:
1) с составом. КТО БУДЕТ?
2) с месторасположением. КУДА ИДЕМ? (склоны?)
3) со временем. КОГДА? (я предлагаю после обеда -
а) спадет жара
б) Lexus с дороги и наверняка захочет элементарно отмыться от поезда и пьянства с попутчиками в купе
в) наверное лучше не ночью, хотя я понимаю.. романтика.. пионерские зорьки и тд и тп.
мне кажется, оптимальнее всего часикам к 16ти уже быть на заранее оговореном месте (см. пункт 2)
4) едой. ЧТО БУДЕМ ЕСТЬ?
еда.. больной вопрос. Если на склоны (природа, море) , тогда напрашиваются шашлыки.
Если шашлыки, то из чего? (свинина, куриные грудки?). ИМХО свинина это шашлык и праздник, а куриные грудки это трудовые будни...
Исходя из количества человек, скажем приблизительно по сколько граммов мяса съест здоровый нетрезвый организм качка на свежем воздухе? полкило? больше?
соответственно, выбрать ответственного за шашлык (если решим шашлык) - типа купить мясо, мариновать, принести(привезти). Деньги за мясо - как, кому и куда?
5) всякие там помидоры-огурцы-зелень-хлеб-минералку?
6) наш праздник был сам на себя не похож, пока не появилась ВОДКА
итак... определяемся, товарищи.. активнее.
Отправлено 06 июня 2005 - 12:55
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх