Это не моя зона компетенции, но написанное кажется разумным!модератор этого раздела должен быть специалистом.а не непонятным субьектом,таких специалистов на форуме очень мало,это Любер,Клестов,Черепанов,Юра Кач
Мое мнение-если в этом разделе нет модератора профи-раздел нужно закрыть-а не разводить там флуд опасный для здоровья людей
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 09 февраля 2009 - 10:23

Отправлено 09 февраля 2009 - 10:28

Отправлено 09 февраля 2009 - 10:28

А мне кажется написанное слишком уж категорично.Конечно логично решить проблему путём полного избавления от неё.Но не в данном случае.Химия неотъемлемая часть спорта.Просто нужно уметь следить за разделомнаписанное кажется разумным!

Отправлено 09 февраля 2009 - 10:30

Да кстати,это правда.Я дофига жоп туда запостил - Котя их удалилаСплошной произвол,из секси зоны жопы посты пропадают,а Котя даже не удосуживается ответить почему

Отправлено 09 февраля 2009 - 10:40

Отправлено 09 февраля 2009 - 10:47

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:10

А я бы к числу перечисленных достойных людей добавил Локтионова.{ADMIN} Рома,раздел-Химия,сам по себе опасен тем,что новичок прочитав его может наслушаться мнений диалетантов и сильно навредить своему здоровью-модератор этого раздела должен быть специалистом.а не непонятным субьектом,таких специалистов на форуме очень мало,это Любер,Клестов,Черепанов,Юра Кач
Предлагаю его назначить модером, глядишь люди ума наберуться и начнуть химичиться как в золотую эру бодибилдинга!
Отправлено 09 февраля 2009 - 11:11

А по поводу моего произвола,то не все фото удаляются!Внимательно нужно смотреть .
Напомню людям,которые постят ,но предупреждения не читают : "БОЛЬШЕ ЭСТЭТИКИ"
{ADMIN}
Ром,да с радостью!У Коти хороший вкус на ж@пы Если она удалила действительно ценный экземляр - будет прилюдно наказана на ближайшей встрече форумчан.

Отправлено 09 февраля 2009 - 11:31

А в комбинации метан+окси, можно без проблем ставить на печень!Давайте сделаем тотализатор на того, кто решится комбинировать туринабол с винстролом.
Можно ставить на печень, на зеро или на связки.
Я ставлю на связки 100$
Кстати, пробовал однажды турик+станаза - со связками было все в порядке! Незнаю, мож повезло?
Отправлено 09 февраля 2009 - 01:01

Нет таких людей на форуме, а если и есть не пишут ничего. так что г-н Локтинов абсолютно прав. Не раздел, а бред чистой воды сталРаздел "Химия" - из сложных. Четкого разграничения правда/бред в нем не будет никогда. Поэтому в наших силах сделать его ценным и цельным: пишите и по делу и что реально пережили/знаете.

Отправлено 09 февраля 2009 - 01:32

Отправлено 09 февраля 2009 - 02:13

Отправлено 09 февраля 2009 - 02:48

- это не мои словаЦитата(Igor75 @ 9.2.2009, 13:32)
такому разделу не место на форуме...

И чего вам этот раздел дался? Беспокоитесь , что какой-нибудь балбес глупостей начитавшись натворит? Так он и так их натворит. А химикам тоже надо где то общаться - пусть и начинающим - вместе больше шансов к верному решению прийти.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых