Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто где путешествовал?
Автор темы:
Андрей В.
, июн 04 2003 08:09
Отправлено 26 августа 2008 - 08:47

Да, я тоже ЮВА обожаю. Другая планета. Сестра у меня всему предпочитает Лаос, ездит туда дикарем со своим бойфрендом, живет в каких-то небольших деревушках...Я в Лаосе пока не была, но очень хочу. А еще -Вьетнам . Люди, кто был во Вьетнаме, расскажите о ввпечатлениях.
Отправлено 26 августа 2008 - 04:09

буквально вчера говорила, что очень туда хочу!А еще -Вьетнам
а мы тоже ездим дикарями, без агентств. это так здорово!
это я тоже уже включила в обязательную программу. вот только бы добраться до туда для начала. а то сейчас уже есть планы на год и италии там нет.В Италии обязательно стоит посетить Венецию!

Сообщение изменено: Sara (26 августа 2008 - 04:11)
Отправлено 26 августа 2008 - 05:32

Слова какие-то незнакомые...Одежда: зайдите на сайт Neiman - Marcus и прикиньте стоимость летнего комплекта для джентльмена. Не забудьте клубный прикид, но не покупайте его в Неймане, скушно.

Спасибо, порадовал!Рестораны, бары: дешевле, чем в Москве, вы будете приятно удивлены.

Пасиб, другой разговор.выделил бы Францию и Финляндию. Всегда с радостью возвращаюсь в Лондон. Остальное или убого, или однообразно.
Отправлено 26 августа 2008 - 06:38

Michael
Миша, Neiman-Marcus это типа ЦУМа, но дешевле
См. например:
http://www.neimanmar...topNavcat000470
Насчет того, где одеться для клубов - захады суда, дарагой, у нас самий лучший адэжда:
http://www.miamibeac...p_clubwear.html
Миша, Neiman-Marcus это типа ЦУМа, но дешевле

См. например:
http://www.neimanmar...topNavcat000470
Насчет того, где одеться для клубов - захады суда, дарагой, у нас самий лучший адэжда:
http://www.miamibeac...p_clubwear.html
Сообщение изменено: Slon (26 августа 2008 - 06:39)
Отправлено 03 октября 2008 - 01:50

Украина,Беларусь,Молдова,Приднестровье,Киргизия,Туркмения,Казахстан,Грузия,Южная Осетия,Сербия,Турция,Египет,Греция,Кипр,Италия,Франция,Германия,Люксембург,Голла
ндия,Норвегия,Англия,Словения,Бельгия,Северная Ирландия,Катар,Тайланд,Индия,Малазия,Япония,США.Скоро Аргентина и Чили.
ндия,Норвегия,Англия,Словения,Бельгия,Северная Ирландия,Катар,Тайланд,Индия,Малазия,Япония,США.Скоро Аргентина и Чили.
Отправлено 28 мая 2009 - 10:56

Впечатлила Вена и особенно собор Св. Стефана - я как раз попала туда, когда шла месса - играл орган, священник читал по-немецки, темно, торжественно, вокруг стены раннего средневековья, готика, свечи.... сильнейшие эмоции.
Aleksej
А что не понравилось в Ирландии? Мне всегда хотелось побывать в этой стране, у них такие красивые кельтские легенды..
Aleksej
А что не понравилось в Ирландии? Мне всегда хотелось побывать в этой стране, у них такие красивые кельтские легенды..
Отправлено 28 мая 2009 - 11:24

Отправлено 28 мая 2009 - 01:30

Пьют больше, дерутся больше и рыжие
у меня командировка в Дублин где-то раз в год бывает. Жена дает вводную насчет "рыжих ирландских шлюх" - но пока ни одной не встретил...Ирландцы как народ не очень физически симпатичны - етакие невысокие шатенистые лепреконы, склонные к недетской полноте. Имхо немного симпатичней те, кто имеет английскую кровь.
Поражает, что у них до сих пор очень многодетные семьи (у одного из коллег - 22 ребенка в семье). Дефка из нашей тамошней группы совсем недавно вышла замуж (на глазах, а я с ними с 2003 работаю) - прошлой осенью уже третьего родила.
Пьют они довольно много, но бестолково. Когда был у них первый раз, ходили с ними вместе в паб (с нашей стороны я и еще один мужик - Берндт). Мы, как приличные люди, расчитывали, что и закуска будет - нифига. Пили Гиннес, заказывая по кругу на всех. После шести кругов мы с Берндтом решили промеж себя остановиться, но ирландцы в ето не вьехали - но вышло время, и нас выставили из паба (в буквальном смысле выставили - пришел какой-то немытый мужик и стал нас сгонять с лавки - думаю, ето у них такой елемент народного стиля - паб был какой-то исторический). Ну мы-то доехали до отеля, голова побаливала на следующий день, а ирландцы перенесли ето с большими потерями - наблевали в такси и еще на следующий ень етим делом страдали.
Агрессивности я там особой не заметил. Но мы селимся регулярно в одном из двух отелей в западном бизнес-кампусе, считай, ето не в городе. В город надо на такси ехать...
Отправлено 28 мая 2009 - 01:44

То dr.stalingrad Не пробовал там пучин,типа самогона ирландского?не знаю из чего они его делают,но вещь адская,градусов под 70,запивать надо Гиннессом,меня старый ирлаха,хозяин паба угощал.я пару стопарей в себя залил,в такие сопли нажрался,домой пришел и все,кома до утра.С утра,по совету того же ирлахи,выпил стакан воды,и опять в хлам.когда проснулся,ощущение было что по голове дверю били,и довольно долго,целый день страдал потом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых