да ничё ничё, зато остальное всё отлично.тут не все толком умеют позировать,так что не обессудьте
одно слово-мужчины!
Я занималась кик-боксингом в школьные годыКатя ты борьбой занялась???Вольной или греко-римской
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (29 июня 2006 - 12:00)
Сухую мышечную массу очень немногим генетическим(и дальше, по тексту) уникумам удаётся набрать. Стефан- хардгейнер от природы, ему трудно прибавить в весе, но он хочет именно этого и над этим работает с завидным упорством. Уверена, что в будущем он уделит бОльшее внимание и форме- всему своё время.Работа на массу и увеличение грязного веса не одно и то же.
Всему своё время говоришьСтефан- хардгейнер от природы, ему трудно прибавить в весе, но он хочет именно этого и над этим работает с завидным упорством. Уверена, что в будущем он уделит бОльшее внимание и форме- всему своё время.
Может того... забыть про "хардгейнеров" МакРобертов и начать "Думать" своей головой и делать выводы наконец.начал заниматься бодибилдингом в 1992 году,со стартовыми данными рост около 170,вес 49 кг.За первые 3 года тренировок по Вейдеру дошел до 73 кг при росте 183,затем был абсолютный застой длиной в 3 года(из них 2 года в армии).Но и опыт определенный накопился.Я пересмотрел взгляды на тренинг и в результате пришел к системе,которая дала мне еще 20 кг массы и все еще позволяет медленно прогрессировать.Систему,похожую на мою,я позже встретил у МакРоберта.Вот такие дела:-)
Просто это слишком трудно для большинства. Вот и оправдывают свою лень заявлением - типа я на массе, только это "на массе" у них круглогодичное состояние.
Сообщение изменено: Ekaterina1981 (15 июля 2006 - 03:40)
Сообщение изменено: Anushka (22 июля 2006 - 12:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых