Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мужской фитнес
Автор темы:
{ADMIN}
, янв 24 2003 02:23
_Тимошенко Александр_
Отправлено 26 февраля 2005 - 11:54

Первый чемпион по фитнесу?
7 ноября 1999 года в Великих Луках... Россия по версии РАББА...
Впервые на этом турнире решили ввести категорию "мужской фитнес".
Первым стал Чижов Дмитрий, вторым - Милявский Сергей, третьим - Ермаков Андрей (все Москва). С показательной программой выступил Д. Яшанькин.
Замечу, что на тот момент Д. Корнюхин - Президент Лиги Фитнеса (ВФФ)
7 ноября 1999 года в Великих Луках... Россия по версии РАББА...
Впервые на этом турнире решили ввести категорию "мужской фитнес".
Первым стал Чижов Дмитрий, вторым - Милявский Сергей, третьим - Ермаков Андрей (все Москва). С показательной программой выступил Д. Яшанькин.
Замечу, что на тот момент Д. Корнюхин - Президент Лиги Фитнеса (ВФФ)
_Тимошенко Александр_
Отправлено 26 февраля 2005 - 08:47

Fire
Если не трудно... для общего развития так сказать, чем?
Чихов Д.Ю. На форуме ДЮЧ. Немного инфы.
Если не трудно... для общего развития так сказать, чем?
MashadНравится гораздо больше ББ.
Чихов Д.Ю. На форуме ДЮЧ. Немного инфы.
Отправлено 26 февраля 2005 - 11:07

Отправлено 26 февраля 2005 - 11:11

Тимошенко Александр
с позволения Mashad процитирую её слова, ибо сама такого же мнения
Просто хороший рельеф и пропорции лично для меня имеет большее значение чем огромная масса.....
Для общего развития, а не для продолжения споров на тему "кто круче"Если не трудно... для общего развития так сказать, чем?
с позволения Mashad процитирую её слова, ибо сама такого же мнения
1. Фитнесисты эстетичней смотрятся, у них хорошие фигуры
2. Они на спортсменов похожи, а не на монстров.

Просто хороший рельеф и пропорции лично для меня имеет большее значение чем огромная масса.....
Сообщение изменено: Fire (26 февраля 2005 - 11:19)
Отправлено 27 февраля 2005 - 02:13

Похоже, настанет время, когда соревновательный фитнес по своей популярности переплюнет соревновательный ББ. В сущности, уже в настоящее время 70% народа, который ходит в залы, занимается именно фитнесом. Или не так?
Добавлено
Я считаю, что спорсменов на подиум давно пора выпускать не в плавках, а в стрингах. Всё равно, народ руками трусы сзади задирает повыше. Смысл выпендриваться?
Добавлено
Я считаю, что спорсменов на подиум давно пора выпускать не в плавках, а в стрингах. Всё равно, народ руками трусы сзади задирает повыше. Смысл выпендриваться?

_Тимошенко Александр_
Отправлено 27 февраля 2005 - 02:30

Faktor
Не путайте физкультуру
Заниматься фитнесом, это не значит соревноваться (я не имею ввиду борьбу с самим собой)
ЗЫ... Соревновательный фитнес тоже бывает разным...
Замечу... не только фитнес от А. Попова...
имеет право на существование
Не путайте физкультуру
и физкультурникофф со спортом...уже в настоящее время 70% народа, который ходит в залы, занимается именно фитнесом
Заниматься фитнесом, это не значит соревноваться (я не имею ввиду борьбу с самим собой)
ЗЫ... Соревновательный фитнес тоже бывает разным...
Замечу... не только фитнес от А. Попова...

_Тимошенко Александр_
Отправлено 27 февраля 2005 - 09:29

Андрей (TOKI)
Андрюша! Название темы МУЖСКОЙ фитнес, я понимаю, что у тебя такой возраст, что прямо из глаз.. семеники.. прекрати флудить!
Или хоть фото А. Попова вставляй...
А вот фото Д. Яшанькина легендарный "Бетмен", как раз с этой произволкой он выступал в далеком 1999 году... Фото любезно предоставлено Корнюхиным Дмитрием
Андрюша! Название темы МУЖСКОЙ фитнес, я понимаю, что у тебя такой возраст, что прямо из глаз.. семеники.. прекрати флудить!

Или хоть фото А. Попова вставляй...
А вот фото Д. Яшанькина легендарный "Бетмен", как раз с этой произволкой он выступал в далеком 1999 году... Фото любезно предоставлено Корнюхиным Дмитрием
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых