Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сильвестр Сталлоне / Sylvester Stallone
Отправлено 11 апреля 2005 - 07:54

http://www.mcshane-e...om/ASL/kaz.html
Я не хочу сказать, что Сталлоне выглядит плохо для своих лет, просто рекламировать ему что -либо с голым торсом уже не надо бы.
Отправлено 12 апреля 2005 - 08:25

Да, Слай создал атмосферу, которая заражает многих. Был, например, такой разовый чемпион в боксе - Винни Пазиенца. Довольно средний парень и с физикой не самой лучшей для бокса, но с детства - ярый фанат Рокки. Музыка из этого фильма сопровождала его 24 часа в сутки и была фоном бесконечных тренировок. И ведь стал же первым. Пусть на немного, но - факт.
Отправлено 12 апреля 2005 - 09:36

6 лет разницы довольно большой срок в этом возрасте.Билл Казмайер (чуть младше, но все же.)
Добавлено
Sedric
А кто-нибудь узнал коренастого мужичка в красной майке?Кстати, Арнольд под 185 см.
Слай где-то под 178-180 наверное.
Сообщение изменено: Terminator (12 апреля 2005 - 09:44)
Отправлено 12 апреля 2005 - 12:06

Добавлено
Есаул Я тоже первые два года(когда занимался дома),записал с видика на аудиокассету музыку из всех частей Рокки и это очень стимулировало во время тренировок

Отправлено 12 апреля 2005 - 10:01

Добавлено
Есаул Согласен, неплохой саундтрек,под него,помнится,тоже позировал кто-то из профи.И еще в "Трое"мне понравился.Умеют все-таки голливудские композиторы передать величие тех времен через музыку

Отправлено 12 апреля 2005 - 11:10

Добавлено
Вроде получилось!Это основная музыкальная тема из Рокки 3 - The eye of the tiger(Глаз тигра)
Вот ее текст
Risin' up, back on the street
did my time, took my chances
Went the distance, now I'm back on my feet
just a man and his will to survive
So many times, it happens too fast
you change your passion for glory
Don't lose your grip on the dreams of the past
you must fight just to keep them alive
It's the -- eye of the tiger,
it's the cream of the fight
Risin' up to the challenge of our ri - val
And the last known survivor
stalks his prey in the night
And he's watchin' us all in the eye
--- of the tiger
Face to face, out in the heat,
hangin' tough, stayin' hungry
They stack the odds 'til we take to the street
for we kill with the skill to survive
Risin' up, straight to the top
have the guts, got the glory
Went the distance, now I'm not gonna stop
just a man and his will to survive
The eye of the tiger
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 апреля 2005 - 07:38

Звезда Голливуда, коллекционер живописи, любимчик женщин, верный муж и большой фанат бодибилдинга - все это Сильвестр Сталлоне. С детства "Слай" был дружен со спортом. В юности начал "качать железо". Почти тридцать лет назад его судьба пересеклась с судьбой другого великого актера Арнольда Шварценеггера, так же, как и "Слай" пришедшего в мировую элиту из ниоткуда. Они вместе тренировались, вели ресторанный бизнес, не упуская возможности посоперничать. При этом, "звездам" удалось пронести чувство товарищества через испытание славой и деньгами.
Одно время политический вес Сталлоне в Голливуде был чуть ли не на порядок больше влияния нынешнего губернатора Калифорнии. Дружеское противостояние двух красавцев можно проследить по их кино-карьерам: в "Близнецах" Арни с ухмылкой сравнивает бицепсы Слая со своими, а тот "в отместку" назвал Шварценеггера в одном из своих фильмов президентом США. Интересно, что скажет Сталлоне по этому поводу лет эдак через пять?
Несмотря на то, что герой "Рэмбо" и "Рокки" уже давно не мальчик, он усиленно тренируется, принимает спортивные добавки и даже сам выпускает линейку пищевых концентратов под названием, созвучным фамилии, - "Instone".
"Раньше мне приходилось тренироваться шесть раз в неделю, чтобы держать форму, - пожаловался "Железному фактору" Сильвестр Сталлоне. - Вскоре я понял: если вы хотите действительно серьезно тренироваться, то вам просто необходимо принимать спортивные добавки. Я сделал свой выбор в пользу спорт-питания и теперь мне достаточно трех тренировок в неделю примерно по полтора часа".
Сталлоне действительно знает, чем и как необходимо дополнять рацион, чтобы и в 60 лет не терять былой активности. Поджарый спортсмен с бицепсами в 43 см - образ Слая 2005 года.
"Сильвестр, вы когда-нибудь думали о том, чтобы выступать на сцене, как культурист?", - поинтересовался я.
"(смеется) Знаете, думал, но для того, чтобы выступать, надо слишком много работать. Я говорю не только о тренировках. Это вопрос свободного времени, и, конечно, генетики. Согласитесь, в моем возрасте поздно планировать столь серьезные вещи".
Свой многолетний опыт тренировок с отягощениями Сталлоне перенес в новый именной журнал, который так и назвал - "Sly". К сожалению, в России он пока не продается, но обещает быть новой "бомбой" рынка фитнес-СМИ.
"Кто ваш любимый бодибилдер", - вновь поинтересовался я.
"Мне нравятся культуристы прошлого. Они выглядели более реалистичными. Те парни, которые сегодня стоят на сцене "Олимпии" - это что-то из области фантастики. Нынешние спортсмены - люди нового поколения. На мою судьбу большое влияние оказал Стив Ривс - "Геркулес" конца 60-х годов. Если брать в пример сегодняшних чемпионов, то выделю Дориана Ятса и, конечно, Ронни Колемана. Последний просто невероятен. Вместе с тем, я считаю: главное - это не количество мышц, а харизма спортсмена".
"Каково ваше мнение относительно женского бодибидилдинга?"
"(смеется) Нормальное. Иногда женщины слишком ударяются в "экстрим" и поэтому выглядят чересчур большими. Но, в целом, я одобряю женские тренировки с "железом".
В последнее время Сталлоне не только "качается", но и посещает боксерский зал, что весьма актуально для продюсера и ведущего шоу "Соперник" ("Contender"), посвященного любительскому боксу. В новом проекте помимо Слая непосредственное участие принимает легендарный боксер, шестикратный чемпион мира в пяти весовых категориях "Сахарный" Рей Леонард. Мы попросили рассказать создателя и ведущего шоу Сильвестра Сталлоне о его новом детище: "Соперник" выходит в прайм-тайм на телеканале "NBC". Мы отобрали 16 серьезных боксеров. Они не выступали на крупных турнирах, но, тем не менее, являются высококлассными мастерами своего дела. У каждого из претендентов за плечами по 20-30 профессиональных боев. Когда вы молоды, жизнь кажется вечной. Поэтому многие не избегают роковых ошибок. Наша цель - дать тем, кто упустил главный шанс жизни, новую возможность взять ситуацию в свои руки и заработать миллион долларов. Родные - родители, жены и дети - болеют за своих мужчин. Шоу очень эмоциональное и интересное".
За многочисленными заботами Слай не забывает о своих русских фанатах, с которыми в последний раз виделся на открытии ресторана "Планета Голливуд". Он считает россиян сами открытыми, добрыми, красивыми, умными и любящими людьми на планете. О лучших фанатах, по мнению Сталлоне, и мечтать нельзя!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых