Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сергей Цикунков / Sergey Tsikunkov
Отправлено 06 сентября 2005 - 07:10

06 февраля 2005 года
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ!
Рассмотрев Ваше заявление, хочу Вам сообщить, что никакого права стать профессионалом Вы не имеете!
Вы ни разу не завоевывали на чемпионатах мира и Европы призовых мест, которые, по правилам IFBB, могут быть проходным баллом для получения статуса профессионала. Вы дважды были дисквалифицированы за положительные пробы допинг-тестов, за что были бы дисквалифицированы пожизненно, если бы не просьба ФБФР.
Ваш демарш на чемпионате мира среди мужчин в Москве, когда Вы не вышли на финальное выступление, должен был привести еще к одной дисквалификации, которой Вы избежали из-за хорошего к Вам отношения.
Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.
Я пересмотрел свое отношение к Вам после того, как Вы незаслуженно обвинили меня и всю нашу Федерацию в своей плохой подготовке и проигрыше на вышеуказанном чемпионате. Сначала я думал, что это сгоряча, но когда Вы стали делать такие заявления с завидным постоянством в прессе, я принял решение не рекомендовать Вас в профессиональный дивизион IFBB. О чем известил в уведомительных письмах господина Вейдера – президента IFBB и господина Мэньена – руководителя профдивизиона IFBB.
Вице-президент ФБФ Европы,
Президент ФБФ России
В.И.Дубинин
2. Реакция С.Цикункова (немного урезанный вариант)
УВАЖАЕМЫЙ г-н ДУБИНИН В.И.
Я ПОЛУЧИЛ ВАШ ОТКАЗ НА МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ.ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ЧТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК
КАК ВЫ,ТАК ЛЕГКО И
БЫСТРО МЕНЯЕТ СВОЁ МНЕНИЕ,ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ВСЕ ВАШИ ДОВОДЫ НЕ ИМЕЮТ
ОСНОВАНИЯ . НИКАКИХ
ЗАЯВЛЕНИЙ ПО ПОВОДУ ВАС И РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ БОДИБИЛДИНГА , ЛИЧНО Я
В ПРЕССЕ И СМИ
НЕ ДЕЛАЛ. И ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОИЗОШЛО НА
ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В МОСКВЕ,
НИКАКОГО ДЕМАРША С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛО.
А ПО-ПОВОДУ МОЕГО ПЕРЕХОДА В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ДИВИЗИОН, ЕЩЕ РАЗ
НАПОМИНАЮ, ЧТО ИМЕЮ
ПОЛНОЕ ПРАВО ПОЛУЧИТЬ ПРОФ.КАРТУ,Т.К ЗАНЯЛ 3-е МЕСТО НА
ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ТУРНИРЕ
В г.МОСКВЕ В 2004 г. А ИМЕННО, ПО ТАКОМУ СЦЕНАРИЮ ПОЛУЧИЛ СВОЮ
ПРОФ.КАРТУ А.ФЁДОРОВ В 2003г.
НЕДАВНИЙ МОЙ ВИЗИТ В США И ВСТРЕЧИ С ИЗВЕСТНЫМИ ВАМ ПЕРСОНАМИ ,
ЕЩЁ РАЗ УБЕДИЛИ МЕНЯ
ЧТО ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕДОВОЛЬНЫХ ВАШЕЙ РАБОТОЙ НА ПОСТУ ПРЕЗИДЕНТА
РФБФ.
У ВАС ПЛОХО СТАЛО С ПАМЯТЬЮ ( возможно уже возраст), НО ХОЧУ ВАМ
НАПОМНИТЬ ,ЧТО ИМЕННО ВАША
УРИНА БЫЛА ПРИЧИНОЙ ДИСКВАЛИФИКАЦИИ РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНОВ НА
ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ
В 2000г.А ТАКЖЕ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПО ЮНИОРАМ И НА МИРОВОМ ЧЕМПИОНАТЕ
СРЕДИ МУЖЧИН В ТОМ ЖЕ ГОДУ.
ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ,ЧТО НЕЭТИЧНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НАПОМИНАТЬ МНЕ О
ДИСКВАЛИФИКАЦИИ.
А ТАКЖЕ, ПРОШУ УВАЖАТЬ ТРУД СПОРТСМЕНОВ , КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ ВАМ
ЗАРАБАТЫВАТЬ АВТОРИТЕТ
НА МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ.
ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ ПРОФ.КАРТУ, ТО ПОВЕРЬТЕ,У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ
КАК РЕАЛИЗОВАТЬ
СЕБЯ В ЖИЗНИ. А ВОТ ВАМ, В ВАШЕМ ВОЗРАСТЕ, ПОРА ДУМАТЬ О ДУШЕ И БОЛЬШЕ
ПРИСЛУ-
ШИВАТЬСЯ К СВОЕЙ СОВЕСТИ.Я ЗНАЮ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ ВАШЕГО ОТКАЗА И БЫЛ
ГОТОВ К ЭТОМУ.
..........
г-н СЕРГЕЙ ЦИКУНКОВ
3. От редакции: письма идут под штампом "открытые". Нам жаль, что история между С.Цикунковым и президиумом РФБФ зашла в тупик. Надеемся, что в итоге нормальных ЦИВИЛИЗОВАННЫХ переговоров будет достигнут ЗАСЛУЖИВАЮЩИЙ обоих сторон компромисс.
Отправлено 06 сентября 2005 - 07:59

ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ
Тут моя челюсть громко стукнула об стол. Какой культурный человек, однако! Не говорит по простому, сам мол ссышь стероидами, а выражается по научному - урина... во как...

Да, профессионалы - они Иные....

Отправлено 06 сентября 2005 - 08:49

На истинности своих слов не настаиваю, всего лишь пересказываю историю услышанную мной от людей имеющих авторитет.
Отправлено 06 сентября 2005 - 09:07

И главное - все согласились (кроме одного). Из уважения, что ли? Конечно, Владимир Ивановоич, писайте-писайте, вам и ... карты в руки.

Я все понимаю, конкурентная борьба, тайны фармакологии, проделки судей, но как-то ето выглядит все... глуповато...
Отправлено 06 сентября 2005 - 09:12

Отправлено 06 сентября 2005 - 09:25

А если серьезно: Хамский ответ.
И, кстати. Я помню в выложенном фильме про Ц. тот только и молится на эту карту. А поскольку другой профессии кроме кача человек в руках не держит
интересно - как?ЕСЛИ Я НЕ ПОЛУЧУ ПРОФ.КАРТУ, ТО ПОВЕРЬТЕ,У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ КАК РЕАЛИЗОВАТЬ СЕБЯ В ЖИЗНИ
Отправлено 07 сентября 2005 - 06:59

По третьему месту. Очень мало есть людей, кто не знает, как он его занял. Как Бочкарев дал денег поляку и тот внезапно снялся с соревнований. Мотивировка - завтра надо выступать в полуфинале на мире. После чего Цикунков благополучно входит в тройку.
Все знают как Цикунков становился абсолютным чемпионом на России, по крайней мере первый раз. Только из уважения к Бочкареву. который вложил такую уйму денег в проведение тогдашней России в Челябинске, в то время когда больше кандидатов на ее проведение практически не было.
Пишет о недовольстве работой В.И. Мы все не ангелы, но есть ли еще в России человек, который сможет делать столько для ББ? Лично я за более чем 20-летний срок нахождения в гуще событий ББ в России НИ ОТ ОДНОГО человека не слышал, что кто то недоволен работой Дубинина. О множестве других слышал.
Все что написано Ц считаю откровенной непорядочностью, от чего стал еще более неуважать Ц, как человека.
Отправлено 07 сентября 2005 - 09:40

Какое третье место? Если Цикунков строит из себя ангела, которого несправедливо обидели - то мы что) должны читать его галиматью и радостно хлопать глазами?
По третьему месту. Очень мало есть людей, кто не знает, как он его занял. Как Бочкарев дал денег поляку и тот внезапно снялся с соревнований. Мотивировка - завтра надо выступать в полуфинале на мире. После чего Цикунков благополучно входит в тройку.
Все знают как Цикунков становился абсолютным чемпионом на России, по крайней мере первый раз. Только из уважения к Бочкареву. который вложил такую уйму денег в проведение тогдашней России в Челябинске, в то время когда больше кандидатов на ее проведение практически не было.
Пишет о недовольстве работой В.И. Мы все не ангелы, но есть ли еще в России человек, который сможет делать столько для ББ? Лично я за более чем 20-летний срок нахождения в гуще событий ББ в России НИ ОТ ОДНОГО человека не слышал, что кто то недоволен работой Дубинина. О множестве других слышал.
Все что написано Ц считаю откровенной непорядочностью, от чего стал еще более неуважать Ц, как человека.
Точно, Алекс! Я помню эту история с поляком Слодкевичем (кстати, просто абалденным), Бочкаревым и Брабусом!

Отправлено 07 сентября 2005 - 08:09

Именно так. Выложен по просьбе... Мне кажется, обе стороны заслуживают как минимум уважения. Сергей - очень талантливый спортсмен и ЗАСЛУЖИВАЕТ карты профи... Ну а Дубинин - человек, много лет жизни отдавший развитию ББ в Росссии, его нельзя не уважать. Предлагаю немного в другое русло пустить разговор - заслужил ли С.Цикунков профи-карты, и достоин ли он представлять Россию на "Олимпии" и др. проф-турнирах?{ADMIN}
Интересный материал!
Неоднозначный, но интересный...
Добавлено
Есаул , идиотизм...А я где-то читал диаметрально-противоположное.
В смысле не то, что он - бизнесвумен, а что конкретный меценат высвободил его от всяческого бизнеса исключительно для кача
Отправлено 08 сентября 2005 - 07:25

Не буду особо комментировать, тк из за бугра не знаю ничего о тамошних драмах, но прочитав письма подумалось - "какая в п...у политическая корректность, оба только пытались достаточьно дипломатично написать чтобы просто открыто друг друга нахх не послать"
Весело у вас там короче

Отправлено 09 сентября 2005 - 03:16

1.Среди российских атлетов наберётся с десяток спортсменов которые могут составить конкуренцию не только мне но и участникам Олимпии.
2.В межсезонье я использовал силовые тренировки.В базовых упражнениях жим лёжа рабочий вес достигал 260-280кг на разы от 6 до 4 повторений.Присед 320-340кг на разы до 6 повтореий.
3.На подготовку спортсмена международного уровня в среднем нужно 500 долларов.Эта сумма может быть и выше.
Ответ:Я к нему никак не отношусь.Вопрос : Как относится Сергей к Курицыну-Невскому ,каторый занимает нишшу НАСТОЯЩИX спортсменов?
Александру на предстояшей Олимпии желаю удачи!Он достоин призового места.Сергей, что думаешь насчёт Федорова?
К сожалению,бодибилдинг умирает.1.Одна фраза о будущем бодибилдинга в целом? Только одна фраза.
2. Несколько идей,как нам и нашему БодиБилдингу наконец стать популярными и востребованными ?
Чтобы этому виду спорта в России и за рубежом стать популярным нужно сменить руководство Федерации.Должны зарабатывать спортсмены, а не функционеры которые возглавляют этот спорт.Для этих людей бодибилдеры средство зарабатывания денег.
Искренне надеюсь,что наш спорт в скором времени возродится как птица Феникс в новом обличии.
Чемпионом Союза по боксу не был, а был бронзовым призёром по юниорам.Здравствуйте, Сергей!
Вижу вас в эфире!
Хочу задать вам вопрос: я читал, что Вы были чемпионом союза по боксу!
Правда ли это? И если да, то поддерживаете ли сейчас свои боксерские навыки?
С уважением,
Володя.
До сих пор поддерживаю форму.Навыки и опыт не пропьёшь.
Отправлено 01 октября 2005 - 07:24

P.S. Я пока еще далеко не в той форме, чтобы мне что-то мешало.. Но раньше занималась плаванием. Теперь - бодибилдингом и пауэрлифтингом. Интересно, как это скажется потом на плавании? Тонуть не буду? :-)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых