Это всем примерам примеркакой пример для подростающего поколения
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Себастьяно НЕГОРО
Автор темы:
Себастьяно НЕГОРО
, ноя 27 2004 12:20
Отправлено 20 января 2005 - 10:53
Отправлено 10 февраля 2005 - 01:22
Отправлено 10 февраля 2005 - 01:53
Себастьяно НЕГОРО
Ваша ынтилигенция
мы понимать что вы плохо говорить руски... страшно здесь ничего нет... вы же припалты а не руски в конце концофф...Спасибо за науку, мы припалты плохо говорить руски, а уж тем более ПИСАТЬ...
Ваша ынтилигенция
хотела бы я посмотреть на того бедолагу, который увёл бы у тебя едуДа, вот, посматриваю, чтоб никто ЕДУ(!) не подрезал!
Отправлено 10 февраля 2005 - 01:53
urc
Всегда сам за себя плачу, не ворую.
Хотя в голодном детстве тырил лемонад из магаза!
Есаул
Добавлено
LaBene
Да уж! Я бы ему все лицо обглодал, нах!
Ну как ты могла подумать, дочка! Я же не по ЭТИМ делам!Себастьяно НЕГОРО
такое выражение лица...как -будто ты за все,что взял-платить не собираешься
Всегда сам за себя плачу, не ворую.
Хотя в голодном детстве тырил лемонад из магаза!
Есаул
Да я по жизни почти такого говна и не ем, просто наболело!Себастьяно НЕГОРО
Ну а че... Самая качковская еда - конфетки шоколадные, кола всякая...
Добавлено
LaBene
Да, вот, посматриваю, чтоб никто ЕДУ(!) не подрезал!
хотела бы я посмотреть на того бедолагу, который увёл бы у тебя еду
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх