Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Хоккей
Отправлено 19 мая 2005 - 09:57

ПРАЛЬНО ДЕЛАЛИ ЧТО ГНАЛИНа него по началу гнали
ТАЛАНТ В ТОМ ЧТО-БЫ ИЗ ОБЩЕГО ПОТОКА КРИТИКИ ВЫТАЩИТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЦИОНАЛЬНЫЕ ЗЁРНА, А БРЕД ВОСПРИНИМАТЬ СПОКОЙНО И ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
КРИТИКА НИКОГДА НЕ МЕШАЛА
ВОН РОМАНЕЦА ВСЁ ОБЛИЗОВАЛИ И ВО ЧТО ОН ПОСЛЕ ЭТОГО ПРЕВРАТИЛСЯ?
Добавлено
СВОИ ЧУВСТВА В ОБЩЕМ МОГУ ВЫРВЗИТЬ СЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАЗВАНИЕМ
КОНИ Я ВАШ НАВЕКИ
Отправлено 19 мая 2005 - 11:14

Отправлено 19 мая 2005 - 12:21

Хотя почему как будто, походу всё так и было.
Писец какой-то, глаза смотрят и не верят.
РЕБЯТА, КТО В ВОСКРЕСЕНЬЕ НА СПАРТАК-ЦСКА ПОЙДЁТ??????
ЩА ИНФА ПО РАДИО БЫЛА
ХОТЯТ КУБОК УЖЕ НА ЭТОМ МАТЧЕ ВЫСТАВИТЬ.
Отправлено 19 мая 2005 - 12:43

да ты чё, играют в лужееще будут билеты - обязательно пойду
с билетами проблем быть не должно, хотя барыги пидермоты на какить могут
в своё время на спартак-реал и спартак-арсенало такую жопу устироили в месте ментами
хотя часа за три я думаю приехать надо
Отправлено 23 мая 2005 - 09:52

Позором ты называешь два мяча забитых после рикошетов и судью который пугался свистеть в сторону ЦСКА и щедро одаривал свитками СПАРТАК.последовало наказание в виде позорных 1:3. Распишитесь
ПОЗОРНЫЕ ты игру то видел или в угаре смотрел.
ПОЗОРНЫЕ были 0-3 в 2002.
А щас была достойная игра команды которая находится в стадии становления, соперником которой был клуб только что выигравший кубок УЕФА.
Отправлено 23 мая 2005 - 11:54

Результат есть результат. Ничего с этим не поделаешь

Видел. В угаре я никогда не бываю.ты игру то видел или в угаре смотрел

О да, особенно если вспомнить, как перед игрой некто Первак говорил, что, мол, им по плечу и вообще не фиг делать одолеть и этот ЦСКА.А щас была достойная игра команды
ЦСКА стал чемпионом, находясь в почти зачаточном состоянии, с "сырыми" Березуцкими, Поповым, Гогниевым и т.д. Впрочем, сейчас об этом можно не вспоминать. Спартак во все времена своей истории был самым коррумпированным клубом в стране. Поэтому я не очень верю в его "натуральное" возрождение. Хотя, конечно, работа там сейчас идет грамотнее, чем в Динамо.команды которая находится в стадии становления
Один из них, как я понимаю, отрикошетил от очка Ковалевски?два мяча забитых после рикошетов

Ну и последнее. Учитывая то, что у нашей команды должен наблюдаться сильнейший спад после Лиссабона, где остались все эмоции, и всего двух дней отдыха (+перелеты), стыдно вообще оправдывать игру Спартака. 1:3 - это на данный момент ПОЗОР.
Сообщение изменено: Родной Р. (23 мая 2005 - 11:55)
Отправлено 23 мая 2005 - 12:34

а в первом тайме задача была выполнена с учетом того что могли и больше. Видел бы ты болел конявых в первом тайме, почему то я в их глазах тогда не видел уверенности в том что для них матч сложится удачно.некто Первак говорил, что, мол, им по плечу и вообще не фиг делать одолеть и этот ЦСКА.
Я был вчера в луже, а ты по моемому нет.
Еслс нет, то ты многое потерял, это был такой кайф.
да я этого не отрицаю, вы объективно лучшие на данный момент в восточной Европе.И зайди на гостевую Спартака: почти все признают, что ЦСКА сейчас на 10 голов выше ФКСМ.
Да сильнее но всё на трибунах во время матча признавали что СПАРТАК очень даже неплох на фоне ЦСКА. Спасибо этому матчу за то что в очередной раз, я надеюсь в последний убедил руководство команды что нужен апорник европейского уровня, а не вторсырьё, так же и с нападением.
прогресс на лицо, опять же первый таймПоэтому я не очень верю в его "натуральное" возрождение.
первый гол. После удара Алдонина мяч задел кого то из игроков в штрафной площади.Один из них, как я понимаю, отрикошетил от очка Ковалевски?
перед игрой нами у вас волосы на ж…е дыбом стоят, так же как у нас, какой на х..р спад.должен наблюдаться сильнейший спад после Лиссабона
Перед матчем Москвой может быть и будет.
Отправлено 23 мая 2005 - 12:45

Игра длится 90+ минут. Какое мне дело до того, что там было в первом тайме?а в первом тайме задача была выполнена с учетом того что могли и больше.
Я прямо перед игрой в Москву вернулся, поэтому не успел.Я был вчера в луже, а ты по моемому нет.

Никто этго не отрицает. Но не более.СПАРТАК очень даже неплох на фоне ЦСКА
Локо, как и мы, тоже чаще всего проводит первый тайм плохо, но это не мешало ему становиться чемпионом России и достойно выступать в ЛЧ. А прогресс есть. Но он есть и в других командах. А вообще высокий уровень команды определяет в первую очередь то, насколько быстро, часто и в каком количестве в ней раскрываются молодые таланты. Это очень важный показатель.прогресс на лицо, опять же первый тайм
Спад есть, это даже Газзаев подтвердил. К тому же не забывай, что у нас состав был перекроен. Не было Игны в защите, в нападении Правосуд с Оличем, находящимся в далеко не лучшей форме.перед игрой нами у вас волосы на ж…е дыбом стоят, так же как у нас, какой на х..р спад.
Не видел там рикошета. Но даже если бы его не было, гол все равно состоялся бы.После удара Алдонина мяч задел кого то из игроков в штрафной площади.
Сообщение изменено: Родной Р. (23 мая 2005 - 12:45)
Отправлено 23 мая 2005 - 01:46

давай вот только про состав не будем: алень, калина, парфён, коваль только после трамы.К тому же не забывай, что у нас состав был перекроен.
Родной Р.
ну естественно, я тя понимаю, хочешь видеть то что хочешь видеть.Какое мне дело до того, что там было в первом тайме?
могу сказать только одно, ты очень много потерял.Я прямо перед игрой в Москву вернулся, поэтому не успел.
согласен но не совсем. Сколько молодых талантов раскрылось в реале, милане, арсенале и тд.часто и в каком количестве в ней раскрываются молодые таланты.
За состояние дел в СПАРТАКЕ по этому вопросу «большое спасибо» ОИРу.
По поводу нас тобой,
НАШЛА КОСА НА КАМЕНЬ
Отправлено 08 декабря 2005 - 12:01

Как сообщил генеральный менеджер команды Крэг Патрик, у Лемье диагностирована сердечная аритмия, и он будет оставаться в больнице как минимум до утра четверга.
Вот уже более двух десятилетий Марио Лемье является одной из самых ярких звезд североамериканского хоккея. В конце 1990-х годов он покинул большой спорт, однако в декабре 2000 года решился вернуться.
Из-за травм и различных заболеваний Лемье пропустил значительную часть двух последних сезонов, но перед началом нынешнего сказал журналистам, что "хотел бы поиграть еще пару лет".
Отправлено 30 декабря 2005 - 10:23

Беру эту темку в свои руки, как заядлый любитель хоккея.
Так, Димка про Лемье уже сказал, но можно добавить, что на ОИ Лемье не поедет, всё по тем же причинам.
Кстати, не так давно был объявлен состав сборной России на ОИ. Обсужденией нет.
Разве расстановка сил ни у кого не вызвала ни каких эмоций?
Отправлено 30 декабря 2005 - 10:38

Ну, допустим, отсутствие М.Соколова в составе вратарской бригады тебя не расстроило?
Ведь выступая на последних этапах Евротура Макс показывал отличную игру!
Кстати, сегодня "СС" сообщил, что Хабибулин получил травму...
Так что у макса появляется шанс попасть в основной состав (сейчас он в ближайшем резерве)
Жаль, что Хаба растянул пах...
Это, конечно, наш крутейший голкипер....
И самыЙ дорогой вратарь в мире, если кто не знает.
А вот отсутствие Брылина и наличие Жамнова и Житника многих тоже не порадовало.
Сообщение изменено: Terminator (30 декабря 2005 - 10:39)
Отправлено 12 января 2006 - 05:25

Брылина или Морозова?
Морозов сейчас на первом месте в лиге по очкам.
Но с другой стороны в сборной он себя особо не проявил...
Лучше всё-таки Брылина.
Добавлено
Динамо - молодцы!
Порадовали!
Как и "Магнитка", прям 31-го подарок сделали!
За молодёжку обидно, но всё-таки серебро - тоже отличный результат.
Малкин в интервью жаловался на отсутсвие просмотров игры канадцев перед финальным матчем с ними. мол, если бы углядели бы раньше их насед на пятачке, было бы гораздо проще играть, а так получилось, что оказались просто не готовы, слили матчи и всё тут.
В последнее время в СМИ стали появлятся возгласы о возвращении "Красной Машины"....
Вот через месяц и увидим!
Было бы очень неплохо вернуть нам первое место среди хоккейных держав.
Отправлено 15 февраля 2006 - 11:50

Включаем телики в 22.00, канал ОРТ. Соперник - сб. Словакии, в составе которых такие бомбардиры как Мариан Госса и Мариан Габорик, если не ошибаюсь.
Правда у словаков хромает линия вратарей, это шанс для нашего супер-именитого нападения (Кови-ст, Кови-мл, Ови, Дацюк, Малкин, Афиногенов, Сушинский и пр.)
Вчера на тренировке 12 нападающих нашей сборный были одеты в разную по цвету форму (всего четыре цвета).
И в соответсвтии с этим можно сделать предположение, что тройки нападения в сегодняшнем матче будут следующие:
Ковалёв-Дацюк-Ковальчук (кстати, переносит в данный момент грипп, на антибиотиках)
Сушинский-Яшин-Харитонов (немного травмированно плечо, после попадания в него шайбы в контрольном матче в Германии, но врачи на лёд выпускают)
Королюк-Козлов-Фролов - звено экспериментальное, поскольку Козлов не играет в центре уже несколько лет, его сегодняшнее амплуа в НХЛ - крайний нападающий
Овечкин-Малкин-Афиногенов - наше молодёжное звено, которое блистало в Вене на прошлогоднем ЧМ.
Двойки защитников, к сожалению пока не знаю как будут выглядеть, но полагаю, что Каспарайтис будет играть с Тютиным, как и в Рэйнджэрс.

Вкуриваем в 22.00!
Кто, может быть по каким причинам хочет посмотреть трансляцию, но в это время занят, то можно будет увидеть матч на канале "Спорт" в 0.45 сегодня ночью, но это опять-таки, если спать не охото будет.
Добавлено
Вобщем, Абастратушки-перевадушки!
Играли только Ковалёв-Дацюк-Ковальчук + Овечкин и немного Афиногенов.
Остальные были статистами.
Про вратаря и защиту молчу, ибо нет уже сил материться.
Габорик обыграл за одну минуту всю нашу сборную.
Если Крикунов снова выпустит на лёд Брызгалова сегодня - жопа!
Шведы отгрузят нам штук 7-8 легко.
И всю защиту за вчерашниюю игру надо через перила перегнуть, чтобы такое больше не повторялось.
Отправлено 20 февраля 2006 - 11:33

9:2!!!!!!
Вот это называется "раскатали"!!!
Завтра с америкосами битва. Но уже сейчас на 99% ясно, что в четверть мы попадаем на Канаду.
"+" это или "-" будет ясно после (а может и во время) матча с канадцами.
Вчера вместо травмированного Фролова (разрыв связки плеча) играл Таратухин. два раза мог забить, но промахнулся, не попал по шайбе, правда, она прыгала по льду. Но думаю сказалось волнение. Ибо это его первая игра на ОИ.
Вцелом смотрелось звено это неплохо (Козлов-Таратухин-Королюк) Потом, правда, Крикунов его разбил отправив Королюка к Яшину с Овечкиным вместо Афиногенова.
Вобщем матч был наикрасивейший. Лучше всех смотрелись Ковальчук (4 шайбы) - Дацюк - Ковалёв и Сушинский- Малкин- Харитонов. Два "центра" Яшин и Малкин наконец-то открыли вчера свои личные счета по заброшенным шайбам.
Ну и Овечкин вчера "зажигал" индивидуальными действиями.
Ждём завтрашнего матча (последнего в группе) с США.
Ещё небольшое повреждение получил защитник Волченков. Вопрос о продолжениии им участия в ОИ решится сегодня. Напомню, что его может заменить второй (первый - Таратухин) наш резервист - Куляш. На случай, не дай Бог, следующих травм может вылелеть в Турин Иван Непряев, который сейчас на сборах в Швейцарии.
Но, надеюсь, что травм удастся избежать.
Отправлено 20 февраля 2006 - 09:22

Просто обидно. Никогда он грубо не играл, на пустом месте толчок в спину клюшкой получил от урода - и приехали. ...лужа крови на льду была... Дурдом.
Сообщение изменено: Фагот (20 февраля 2006 - 09:24)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых