Товарищи, это было просто мега, супер, вау и вообще!
Все кто пришёл – огромные молодцы, кто не пришёл, но хотел тоже.
Вечер прошёл просто замечательно,
Pink и
Волнушка правда так и не смогли определиться, с умными или красивыми им больше нравится, поэтому как умницы и красавицы сидели ровно посередине.
Антон в который раз поразил самодовольной привлекательностью, Дима – в который раз потрясающим чувством юмора, Юля – сочетанием шикарного платья и пауэрлифтинга. Словом, я была так обрадована видеть всех, и старых, и тем более новых моих знакомых, что всё воскресенье просто прыгала с хорошим настроением, а в понедельник пришла на работу на час раньше.
Правда пить надо заканчивать. Предлагаю на следующую встречу придумать что-то активное (варианты на сегодняшний день – боулинг и картинг), а то новые люди, приходя на форум, видят только наши застольные фотки.
Хотя фотки просто отменные, благо фотоаппаратов было много….хотя есть у меня подозрение, что многие форумчане – тайные папарацци. Один единственный раз я подошла к Антону, так только ленивый не сфотографировал этот момент.
Ладно, комплименты буду раздавать по очереди:
Ivan dragoВ жизни ещё больше, чем на фотографиях, развесёлый человек, загадку про персик буду помнить ещё долго
В общем было очень приятно познакомиться (я его специально первым пишу, приятно будет)
Добрая птичка ТариПросто потрясающий человек – весёлая, искренняя, хотя тоже папарацци… Она абсолютно такая же в жизни, как и в нете, хотя нет – красивее
Лен, всё воскресенье вспоминала про подтирателя
ВолнушкаИзящная, хрупкая, красивая… в общем всем людям, которые говорят, что тренажёры убивают женщину в женщине, прошу высылать её фотографию.
Оль, предлагаю как-нибудь встретиться исключительно женской компанией, посекретничать… ну там о стратегическом вооружении… а то думают они, что мы всё о них разговариваем
PinkИришка, было безумно приятно познакомиться - умница, красавица, спортсменка.... эй, мужское население форума, почему я это говорю?!
Wolfyмолодец, что выбрался, брат-очкарик
форма просто супер!!!
DIM.ONну что я могу сказать, пресс, который болел всё воскресенье - твоя заслуга
единомышленник - тоже говорит, пить надо завязывать... картинг?
Sapoдома поговорим

и о количестве твоей расчудесной физиономии на фотографиях в том числе
Dr. Manualвесёлый, интересный человек
спутница просто супер! Вике привет
отдельное спасибо за фотографии
OmegaИван, чудесно выглядел для пятницы в "Кружке"
Отдельный сенкс за салфеточки
Andrey(TOKI)самое главное - вовремя забыть про сданный зачёт по страшному чему-то там...
молодец, что пришёл, здоровские фотографии, но следующий раз беру наручники - и не уйдёшь ты так рано
Andrew_1очень приятно было познакомиться
нашу с тобой фотку обязательно распечатаю и вставлю в альбом
DIKIYИлья, сам красавец и лапочка, но супруга лучше
она итак миниатюрная, так когда вы уходили и стояли рядом...на фоне тебя вообще...
Sweetheartплатье просто супер! но хозяйка платья в платье...
в который раз поразила меня интересным взглядом на жизнь
умница!!!
Bochkinпишу тебя последним, Андрей, но ты же знаешь, что это от большой симпатии
встречи без этого человека были бы недовстречами
за подписи под фотками предлагаю выдвинуть на Пулитцеровскую премию
В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем!!!! Пошла я плюсики расставлять