Чойта? Я в сорок был больной, пока не занялся спортом. Теперь я здоров как бык, несмотря на ожирение. Лечит физкультура, а не сечка на жопе.а я лет 25 вообще не болею и что?
Черчилль бухал и прожил до 100 или до скольки
Один человек тем более когда непонятный причины вообще не показатель
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе "Три старых Алкаша"
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:11
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:13
а вы исследованиях люди просто худели и анализы улучшалисьЧойта? Я в сорок был больной, пока не занялся спортом. Теперь я здоров как бык, несмотря на ожирение. Лечит физкультура, а не сечка на жопе.
Хотя понятно что физкультура тоже полезно
Тем более ты периодически хотя бы до 85 скатывался много раз
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:16
это бля тут причём?Да нихуя, приедь в сибирь и посмеемся вместе.
Я тебя прошу привести примеры ты говоришь я начинаю болеть на дефиците, я тебе говорю что полно людей из жизни и из исследований у которых наоборот все улучшалось а единичный пример тем более непонятно по каким причинам вообще не показатель
А ты говоришь приедь в Сибирь
Короче на хуй я тебе шото объясняю?
Нормальные люди уже все поняли
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:30
исключение всегда есть, тем более я же написал что скажем так занятия спортом ну или физкультурой тоже улучшает ну плюс к этому ты же часто опускался до 85Разумеется!
Screenshot_2026-02-13-12-17-33-660_com.opera.browser-edit.jpg
Тем не менее здоров, как бык!
Ну в любом случае это не отменяет того, что проверено на туеве хуче людей, что лишний вес это причина 200+ болезни
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:36
Люди любят жрать, но чтобы похудеть надо жрать меньше и может быть не так вкусно
Это будет пиздец какой дискомфорт для них, поэтому они себе придумывают кучу отмазок чтобы этого не делать, типа природа и тут ничего не сделаешь, типа оно не вредно, типа нежирные люди потому что у них нет денег на еду, если вдруг появится пресс то будешь кривляться на пляже и всё такое прочее
Короче убеждают себя что не мы такие а жизнь такая и ничего с этим не поделаешь
У мастодонта и насчёт работы такая же фигня: получает мало и убеждает себя что все так живут, вместо того чтобы что-то сделать для того чтобы больше зарабатывать
Или лень или ничего не умеет и учиться не хочет по ходу
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:41
исключение всегда есть, тем более я же написал что скажем так занятия спортом ну или физкультурой тоже улучшает ну плюс к этому ты же часто опускался до 85
Ну в любом случае это не отменяет того, что проверено на туеве хуче людей, что лишний вес это причина 200+ болезни
кстати недавно ведь выкладывал кто-то исследования что для пожилых атлетов ожирение лучше чем сечка на жопе
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:42
не ел их даже когда были
у меня есть бесплатная девочка по вызову, да и иногда другие дают забесплатно
Если б ты не был жирным душнилой, то знал бы что даже забесплатно могут дать
Бесплатная у тебя ладонь только, а так ,даже от Пандоры затихарился и не угостил ее бокалом ялтинского пива.
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:43
так я ведь фоточки не выкладывал свои где 85 кг прошлые позапрошлый годНу эт ж гриль. Все люди разные.
Кстати гриль после худел до 85 и нихуя не выглядел как в те времена. Поросятина.
Курсил поди, а нам пиздит за кето
Сообщение изменено: Grillmaster (13 февраля 2026 - 02:44)
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:47
Там работы нет, так бы давно приехал.
Там работать не надо. Еды можно в мусорках около магазинов набрать, спать в спальном мешки, а спиртное допивать после туристов. Ну, а пару долларов на китайские шорты и советскую майку алкоголичку, думаю найдешь уже.
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:47
Оживлененько тут сегодня...))
Но вот вопрос, что лучше в широком смысле слова (учитывая общее качество жизни, прямо, вот по всем параметрам) - быть упитанным, или быть поджарым - так и остался невыясненным!!! .))
в Крыму - поджарым, в Новосибе -упитанным
Отправлено 13 февраля 2026 - 02:48
.....
Про "лишний вес" можно и пофлудить.)
Какой у тебя в жиме лежа ПМ1 и хотя бы ПМ 50?))
может наоборот ты в Крым ? Евгений научит как на 20 жить припиваючи
Алексей, это специально или ошибка?))
кстати недавно ведь выкладывал кто-то исследования что для пожилых атлетов ожирение лучше чем сечка на жопе
Александр, что тебе плохого сделали пенсионеры?)
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх