ну не американцев ) нигерийца отбросил)))))))) Перс американцев знатно раскидал)
сублимирует![]()
![]()
![]()
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Классик 2026
Отправлено 07 марта 2026 - 11:16
почему так думаешь ? Объективно по позам у них с волком 4:4. Но этому могут недать из-за политики
Значит джекед остаётся?
имхо, рад ошибиться
тут в том числе и политика
если у судей идиосинкразия на "внутреннее государство", "вавилонское царство Эпштейна" и тп, (всю эту сектантскую эстетику рыжего), то вполне могут дать Хади
если падки на медийку, то будут тянуть Андрея
если будут объективны (более или менее), то дадут Нику (имхо - Волк начал уставать)
в любом случае Мартын в стороне
Отправлено 07 марта 2026 - 11:24
Саша, ты этим свои филологические штучки брось )))если у судей идиосинкразия на "внутреннее государство", "вавилонское царство Эпштейна" и тп, (всю эту сектантскую эстетику рыжего),
В любом случае интрига есть,будет интересно и уже сегодня ночью всё выяснится
Про Мартина речь уже не идёт. Он хуже, чем в Праге
Отправлено 08 марта 2026 - 05:42
А что тебя так удивило?
Что Чинеду первый. Я тут начитался Семёна и смотрел стрим Фуада, так они его 3им ставил
Я лумал Чупан/Ник 1-2, а Чинеду прямо на голову лучше них был
Его даже не сравнивали с ними почти
*бануться
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (08 марта 2026 - 05:43)
Отправлено 08 марта 2026 - 07:28
А кто между Хитом и Лансфордом стоит?
Сначала подумал, что Шон Рей, но потом понял что чересчур худой для него))
Сообщение изменено: AnatoliyVelkin (08 марта 2026 - 07:29)
Отправлено 08 марта 2026 - 08:42
Отправлено 08 марта 2026 - 09:23
на голову не лучше, а выше...Что Чинеду первый. Я тут начитался Семёна и смотрел стрим Фуада, так они его 3им ставил
Я лумал Чупан/Ник 1-2, а Чинеду прямо на голову лучше них был
Его даже не сравнивали с ними почти
*бануться
По предсказаниям всех экспертов , после предварительных - 55% прогнозировали Ника 1, 35% - Хади , и 20% - Эндрю
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
1772950114201.mp4