Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Это наименьшее из зол, мне ещё надо лавку притащить с другого конца зала и поставить на блинчики, так как высота стоек убогая, мне не подходит, касаюсь их при жиме
Тренирует жать быстро, если жать медленно , то штанга встанет от натяжения резины+разнообразие
Много нюансов с качеством резины, ее износом и разницей способа закрепления при работе на разных скамейках, я думаю. А так, мож, и полезно. Никогда не пробовал сам)
Сообщение изменено: Валерочка (13 сентября 2025 - 04:40)
Много нюансов с качеством резины, ее износом и разницы способа закрепления при работе на разных скамейках, я думаю. А так, мож, и полезно.
Да есть такое, но резины свежие, пока)
Ну и можно либо перпендикулярно полу их ставить, либо в стороны разводить, либо ещё ниже резину под лавкой проводить. Короче, интересно и это главное в моем случае)
Ну и можно либо перпендикулярно полу их ставить, либо в стороны разводить, либо ещё ниже резину под лавкой проводить. Короче, интересно и это главное в моем случае)
Тренирует жать быстро, если жать медленно н, тпринципе о штанга встанет от натяжения разные+разнообразие
Ну не знаю, я просто жму, ложусь и жму, мне никакая резина не нужна, мне видится все дело в психике, в максимальных весьма нужно быть немного пизданутым, а именно желание должно превосходить.И это работает.
Сообщение изменено: montgomeri (13 сентября 2025 - 04:58)
Это наименьшее из зол, мне ещё надо лавку притащить с другого конца зала и поставить на блинчики, так как высота стоек убогая, мне не подходит, касаюсь их при жиме
Ничего не тащу, всё подстроено под меня на 100%. И лавочка и стойки, всё идеализировал, потому что это всё у меня дома. Остаётся только ложится и давить.
Ничего не тащу, всё подстроено под меня на 100%. И лавочка и стойки, всё идеализировал, потому что это всё у меня дома. Остаётся только ложится и давить.
К сожалению, в моем зале стойки имеют не частый "ход", поэтому есть, как есть.
Присед
20/10
60/8
100/6
140/4
180/2 сделал сингл, только пояс, еле встал
190/3 сделал 2 повтора
195/3 сделал 2 повтора
202,5/2 сделал сингл
207,5/2 сделал сингл
Разгиб ног не делал
Двумя х20 не делал
По одной х10 не делал
Двумя х20 не делал
Итак, сон 5 часов, потому что вчера гонял на дачу к отцу, жарко в зале, от чего наколенники были супер мокрые, на работе была нервотрёпки, я сам человек эмоциональный, горел полдня, как на экзамене. Так же, Тимур сказал стойки ниже поставить, чтобы не задевал, отсюда неудобство при снятии, но это, думаю, дело практики. 215 очень уверенно снял и отошёл, но так как ноги я оставил дома, штангу попытался перекинуть на спину, ну и клюнул, но сил уже не было, без подсобки, не могу долго заниматься, бегу на работу , могу опоздать.
Присед
20/10
60/8
100/6
140/4
180/2 сделал сингл, только пояс, еле встал
190/3 сделал 2 повтора
195/3 сделал 2 повтора
202,5/2 сделал сингл
207,5/2 сделал сингл
215/0 это первый присед нормальный за месяц, кстати
Разгиб ног
Двумя х20 не делал
По одной х10 не делал
Двумя х20 не делал
Итак, сон 5 часов, потому что вчера гонял на дачу к отцу, жарко в зале, от чего наколенники были супер мокрые, на работе была нервотрёпка, я сам человек эмоциональный, горел полдня, как на экзамене. Так же, Тимур сказал стойки ниже поставить, чтобы не задевал, отсюда неудобство при снятии, но это, думаю, дело практики. 215 очень уверенно снял и отошёл, но так как ноги я оставил дома, штангу попытался перекинуть на спину, ну и клюнул, но сил уже не было. без подсобки, не могу долго заниматься, бегу на работу , опаздываю
Работаем дальше
Прикрепленные файлы
Video.Guru_20250916_080752004.mp473,01Мб
Сообщение изменено: Valdemar1987 (16 сентября 2025 - 08:17)
Какая большая разница между еле встал на 2 и максимумом
Разница кроется в словах "5 часов сна" и "тяжёлый день на работе". Скорее тут все факторы играют против меня, ибо я 180 снял еле-еле, а 215 показались лёгкими.
Разница кроется в словах "5 часов сна" и "тяжёлый день на работе". Скорее тут все факторы играют против меня, ибо я 180 снял еле-еле, а 215 показались лёгкими.
на 180 не настроился , потому что должен был быть проходной подход , а на 215 уже понимал что придется вложится по полной
На двух последних не засчитали по одному подходу, но там и судьи сидят хз где, не сбоку точно. Я на соревах ниже приседаю, они не в 6 утра обычно
Поправка- в декабре прошлого года якобы не выпрямил колени, а в марте да,один не засчитали, на который надеялся, после не стал повторять , не пошел на 3 попытку
Сообщение изменено: Valdemar1987 (16 сентября 2025 - 12:43)
ну от ощущений никуда не деться , бывает врут - бывает нет . Какая разница в 6 утра или в 6 вечера приседать , как это влияет на глубину ?
Думаю, да, в моем случае, это исходит от общего состояния и времени до работы и садика сына, я сегодня чуть на работу не опоздал, плевать на это дерьмо,если из за зала можно лишиться заработка. (3 опоздания и на выход). Но повторюсь, приседаю ниже на соревах.
Думаю, да, в моем случае, это исходит от общего состояния и времени до работы и садика сына, я сегодня чуть на работу не опоздал, плевать на это дерьмо,если из за зала можно лишиться заработка. (3 опоздания и на выход). Но повторюсь, приседаю ниже на соревах.