Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
8170 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

Олег К:

В идеале ты должен напожизненно приучить себя к адекватному питанию и сформировать привычку к регулярным тренировкам.

Так ты до сих пор и не вдуплил, Олег, что для пережорщика САМОЕ ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ – Упражнение №1 – это ГОЛОДАНИЕ.

К НЕМУ надо себя приучать, К НЕМУ надо плавно подходить, К НЕМУ надо сформировать напожизненную привычку.

Сообщение изменено: Михалы4 (04 июля 2024 - 12:17)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 181 сообщений

О, специалисты в чате))))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 675 сообщений

Skobyelena писал 04 Июл 2024 - 09:14:

ТС уже вынес свой вердикт, расходитесь))

Ну как обычно. Чел все знает пришел затестить, совпадает его знание с людьми в интернете или нет. Надо всегда просто писать "Ты молодец,все правильно придумал". И клиент будет щаслив. ))

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 494 сообщений

oscid писал 04 Июл 2024 - 09:15:

Это уже плацебо какое то. А если сахарозхаменитель хавать?

а смысл? Что он даст?

если жрать больше условной плитки шоколада в неделю, я особой разницы в результате не замечаю

А если ее не жрать вовсе, разница есть.

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 729 сообщений

montgomeri писал 04 Июл 2024 - 08:59:

Я же вам заметил, никто бесплатно вами заниматься не будет. Тем более если весьма запущенный случай, как у вас. Ну или, если у вас есть терпение, то прошерстить кучу материала в Интернете, благо сейчас информации о снижении веса предостаточно и путём проб и ошибок найти свой верный способ к успеху. Это ведь в первую очередь нужно вам, а более никому вы неинтересны в этом плане.

Информация уже изучена. То что самая эффективная методика при похудении - это свободная диета с ограничением по калориям - это я уже давно знал. Задал вопрос, чтобы троллей и сектантов отсеять.

При изучении форума (дней 7 дол создания темы). Очень понравилось какие советы дает по построению  тренировочных программ дает Олег К.  В этой теме он тоже держит марку.

А про советы от троллей...как по мне такое поведение не допустимо, ведь неопытный человек может принять это за чистую монету и причинить вред здоровью. Я ведь тоже профессиональный тренер, но про вопрос об разноцветных слонах я дал достаточно грамотный ответ, а не начал прикалываться в духе: засуньте этих слонов себе в задницу.

Репутация тренера создается годами, а просрать ее можно мгновенно. 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 675 сообщений

Мозголомная Брага писал 04 Июл 2024 - 09:17:

а смысл? Что он даст?

если жрать больше условной плитки шоколада в неделю, я особой разницы в результате не замечаю

А если ее не жрать вовсе, разница есть.

100 г в неделю это какой то мизер для какого-то выраженного физиологического эффекта. Может дело не в сахаре как таковом? Я об этом

Gutarion

Gutarion

= За ЗОЖ =

• Участник форума
  • Pip
  • 837 сообщений

aaleksdd писал 04 Июл 2024 - 08:54:

Я до сих пор не пойму, как вы на этом форуме похудеть сумели?

Ведь здесь на один дельный совет приходится приблизительно 10 абсурдных.

Похудел я не на форуме. Я еще не до идеала похудел  :lol3:  Худеем мы возле холодильника.

На форуме ооочень много информации, как полезной так и мусорной, научился фильтровать, собирать в кучу и выдергивать то что именно мне подходит.

Программ тренировок и упражнений  много на форуме полезных и правильных.

Ну и как дневник тему вести полезно. 

Ну и по сути форумы и прочие интернет ресурсы всегда были такими по всем темам и направлениям с этим нужно тоже смирится, токсиков много было есть и будет, тут проще игнорировать, чем вступать в диалог. 

И на этом форуме тоже хватает адекватных камрадов без злости и токсичности.

Oscar01

Oscar01

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 721 сообщений

Gutarion:

Худеем мы вдали от холодильника.

Так лучше)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 914 сообщений

удачи конечно, но это же надо было до 170 разожраться, у меня один раз было 132, то было писец как тяжело....

Завязка шнурков - подвиг.

если 170 то надо худеть через врача эндокринолога и хорошего.

Сообщение изменено: byaka77781 (04 июля 2024 - 01:22)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Gutarion писал 04 Июл 2024 - 09:56:

токсиков много было есть и будет

Будет больше, и больше, и больше... Во-первых, прогноз по росту числа психических заболеваний озвучен не раз разными организациями, и он неблагоприятный (проще говоря, психов будет больше, чем сейчас. Хотя, казалось бы, - куда ещё больше?). Во-вторых, людскую породу портят сознательно (в управленческих целях. Стадом безмозглых скотов или демонстрирующих друг дружке красную жопу павианов, управлять проще, чем сообществом людей) - через все средства массовой культуры, разжигающие самые низменные стороны натуры. В-третьих, сами людишки ленивы, потому им куда как проще "катиться под гору, чем идти в гору", тем более, когда это поощряется. 

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 984 сообщений

aaleksdd писал 04 Июл 2024 - 08:32:

один эксперимент - так себе выборка. Я даже не побоюсь употребить слово нерепрезентативная.

В подавляющем большинстве случаев, если не изменить своих пищевых привычек, вес вернется, да еще и с процентами.

Это понятно что, если не изменить пищевых привычек, то вес вернется. Но привычки гораздо легче изменить после голодания, вот тем более при таком серьёзном взвешенном подходе как у вас. Но сперва надо решить задачу пройти дебют и получить перелом в миттельшпиле, а потом уже менять привычки в эндшпиле. Ну да многие бабы на форуме голодания снова разъедаются после голодания, но не мужики. Да и бабы не все. Я вот хорошо помню одну со 160 кг худела серией 10 дневных голодовок похудела до 80 кг, дальше забуксовала, потом только начала в зал ходить, потом вышла замуж за инструктора в зале, но это и не важно, важно что она назад ни грамма не откатила..Растяжка кожи на животе у нее правда к тому времени еще оставалась, не знаю возможно это навсегда, х.з. у меня то потеря была всего 20 кг, у меня ни одной морщины не прибавилось.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 234 сообщений

aaleksdd:

Информация уже изучена. То что самая эффективная методика при похудении - это свободная диета с ограничением по калориям - это я уже давно знал. Задал вопрос, чтобы троллей и сектантов отсеять. При изучении форума (дней 7 дол создания темы). Очень понравилось какие советы дает по построению тренировочных программ дает Олег К.

Ну тренировки конечно имеют значение, но в вашем случае питание всё же на первом месте. Вы можете тренироваться как угодно, но без отслеживания еды, результат будет мизерный, особенно если есть генетическая склонность к полноте.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 271 сообщений

Архимед писал 04 Июл 2024 - 10:21:

Будет больше, и больше, и больше... Во-первых, прогноз по росту числа психических заболеваний озвучен не раз разными организациями, и он неблагоприятный (проще говоря, психов будет больше, чем сейчас. Хотя, казалось бы, - куда ещё больше?). Во-вторых, людскую породу портят сознательно (в управленческих целях. Стадом безмозглых скотов или демонстрирующих друг дружке красную жопу павианов, управлять проще, чем сообществом людей) - через все средства массовой культуры, разжигающие самые низменные стороны натуры. В-третьих, сами людишки ленивы, потому им куда как проще "катиться под гору, чем идти в гору", тем более, когда это поощряется. 

Как только Билл Гейтц запустит свой код активации со смертоносных выше G5, тогда произойдёт акт очищения Земли от скверны и глупости. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

montgomeri:

Ну тренировки конечно имеют значение, но в вашем случае питание всё же на первом месте. Вы можете тренироваться как угодно, но без отслеживания еды, результат будет мизерный, особенно если есть генетическая склонность к полноте.

да и кстати не понятно как тренироваться можно с весом 170

даже ходьба - это большая нагрузка на колени

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 600 сообщений

Честер:

Стационарный велосипед

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

AnatolyR:

Стационарный велосипед

ну можно, да

только зачем, если только сердце слегка потренировать

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 234 сообщений

Честер писал 04 Июл 2024 - 11:46:

да и кстати не понятно как тренироваться можно с весом 170

Ну да, и это тоже. И вообще, такой вес это уже ожирение. Здесь уже нужно обращаться к специалистам.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

aaleksdd:

Основная цель весить меньше 100 кг. 

и кстати

а что планируешь делать с отвисшей кожей

со 170 до 100 - это же все будет висеть

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

Помнится случай - в одном зале чел жестко взялся за похудение, весил дохрена за 150 точно, стал чё та около 85,

худел резко и быстро, потом сказал, что заимел из-за этой быстроты похудения кучу проблем с печенью и почками.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Vovan74:

Помнится случай - в одном зале чел жестко взялся за похудение, весил дохрена за 150 точно, стал чё та около 85, худел резко и быстро, потом сказал, что заимел из-за этой быстроты похудения кучу проблем с печенью и почками.

ну так не удивительно - через печень прошли утилизацию 65 кг жира в короткий период

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 234 сообщений

Есть люди, просто генетически предрасположенные к полноте, в их случае похудание будет доставлять им больше проблем, чем удовольствия.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 675 сообщений

montgomeri писал 04 Июл 2024 - 12:00:

Есть люди, просто генетически предрасположенные к полноте, в их случае похудание будет доставлять им больше проблем, чем удовольствия.

Полнота полноте рознь. Одно дело ходить с лишними 10 кг, а другое с 70. Второе явно будет доставлять больше проблем чем голод

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 234 сообщений

oscid писал 04 Июл 2024 - 12:04:

Полнота полноте рознь. Одно дело ходить с лишними 10 кг, а другое с 70. Второе явно будет доставлять больше проблем чем голод

Я говорил о генетике, а не о килограмах.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 181 сообщений

oscid писал 04 Июл 2024 - 12:04:

То что называют голодом в современном понимании, это ничто, просто в голове зафиксированное "жрать"

К реальному голоду это не имеет никакого отношения

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 382 сообщений

rihad писал 04 Июл 2024 - 05:15:

Ох, завидую. С удовольствием похудел бы со 170. 

Люблю ЖФ за стабильность. Время течет а Рихад как писал так и пишет идиотизм. Ничего не меняется.

Сообщение изменено: yarema (04 июля 2024 - 03:11)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 382 сообщений

ТСу посоветую начать принимать Метформин. С ним диетить будет в 10 раз легче так как оптимизирует метаболизм глюкозы и тупо не хочется есть.

500 мг с каждым большим приемом пищи. Он еще и ЛПП высокой плотности снижает и оптимизирует многие параметры здоровья.

Сообщение изменено: yarema (04 июля 2024 - 03:14)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 675 сообщений

swistl писал 04 Июл 2024 - 12:10:

То что называют голодом в современном понимании, это ничто, просто в голове зафиксированное "жрать"

К реальному голоду это не имеет никакого отношения

Какая разница. Это на кукуху действует. Человек будет несчастным. Ведь и так две работы, баборабство и коварные дедушки в зале

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 675 сообщений

yarema писал 04 Июл 2024 - 12:12:

ТСу посоветую начать принимать Метформин. С ним диетить будет в 10 раз легче так как оптимизирует метаболизм глюкозы и тупо не хочется есть.

50 500 мг с каждым большим приемом пищи. Он еще и ЛПП высокой плотности снижает и оптимизирует многие параметры здоровья.

Не всем подходит. Знакомый пробовал. Не смог. У него тупо от него понос и живот крутит

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 382 сообщений

oscid писал 04 Июл 2024 - 12:14:

Не всем подходит. Знакомый пробовал. Не смог. У него тупо от него понос и живот крутит

Может ТСу подойдет. У меня никаких негативных реакций даже при разовой дозе 2000МГ (перед зажорами)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

ну сейчас много рабочих препаратов для похудения

есть из чего выбрать

4 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

George2487, Bing (2)