Добрейшего утра и другого времени суток.
Ух. Все перечитал. Всем спасибо за активное обсуждение и советы! Буду изучать доп темы.
По поводу "программы" тренировок ну или правильнее сказать набора упражнений. Он кривой не спорю, Подгонял под свой инвентарь из информации найденной в тырнете.
На сегодняшний день, то-ли привык за 2 месяца, а может плацебо, но мне нравится пока так тренироваться. Планирую до конца Января еще так погонять посмотреть динамику.
"Рабочие веса" Так или иначе растут. Не семимильными шагами, но и цель не быстрая накачка, а заниматься в удовольствие.
По поводу НГ праздников и других праздников: Не планирую уходить в зажор, а тем более возвращаться к алкашке. За прошедшие 7 месяцев пищевые привычки и пищевое поведение изменилось, и нет культа жратвы уже, иногда не чаще чем раз в месяц из всего вредного могу позволить шавуху (шаурма, шаверма, рол.. тут в регионах по разному она для всех)
К еде отношусь спокойно, сейчас для меня это не более чем пополнение организма необходимыми компонентами.
1500-1600 калорий вполне комфортное количество. Единственное, что заметил на углеводах меньше 100 гр в сутки не очень комфортно себя чувствую, ну а белок стараюсь конечно наедать по норме... но тоже не всегда получается в основном 150-170 гр в сутки.
А в обще спасибо, что не прошли мимо!!!