Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Выборы супервайзеров 2024

- - - - -

• Please log in to reply
1089 ответов в этой теме

Опрос: выборы супервайзера 2024 (66 пользователей проголосовало)

кандидаты на должность супервайзера

1. Aid (48 голосов [27.43%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 27.43%

2. Качок (5 голосов [2.86%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 2.86%

3. stas R. (8 голосов [4.57%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 4.57%

4. Семен (22 голосов [12.57%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 12.57%

5. oldboy (19 голосов [10.86%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.86%

6. Виктор С. (18 голосов [10.29%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.29%

7. RTR150 (3 голосов [1.71%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 1.71%

8. oscid (22 голосов [12.57%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 12.57%

9. fortnite (30 голосов [17.14%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 17.14%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

G1ob

G1ob

старческий сплит толкай/тяни/ноги

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Получается что человек не уважает администрацию и в наглую оскорбляет. ГОд конечно круто, но месяц-три бана на многих ресурсах встречал за такое. При рецидиве бан навсегда.

Опять те же грабли!!!!

Ты различаешь соблюдение правил, жополизание суперу/модеру, свободу слова?

Уважать надо только правила форума!

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
Клон штампзеллера- троллизм, переиначивание всего на свой лад для создания срача и провокации - вот твоя деятельность на форуме

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

Тоесть можно на х посылать всех подряд? Если бы я был модером и ты послал бы меня на хе открыто и без повода я бы тебя забанил навсегда. Во первых чтоб другим неповадно было, а во вторых что ты офигел.

Вообще объективно всех революционеров можно было перебанить уже давным давно. Но с вами нянчатся как с грудничками.

Пришли в чужую хату и качаете тут права.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Мы все в этой хате пришлые, и ты в том числе, и админы здесь "понаехавшие," и хозяин у нас один - АДМИН.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Тоесть можно на х посылать всех подряд? Если бы я был модером и ты послал бы меня на хе открыто и без повода я бы тебя забанил навсегда. Во первых чтоб другим неповадно было, а во вторых что ты офигел.

Вообще объективно всех революционеров можно было перебанить уже давным давно. Но с вами нянчатся как с грудничками.

Да, можно посылать всех подряд в рамках "самообороны" или просто так осознавая ответственность: почему вот нельзя послать Олега, почему нельзя послать тупого модератора или супервайзера, почему нельзя послать другого форумчанина, который посылает тебя?

Да, если убить всех плохих, останутся только хорошие.

Кстати, в чужой монастырь со своими правилами не лезу: прикрыли политику - я не пишу, хотя мне глубоко срать, давно уже не крепостной. Хотя, легко объяснить политическими процессами, почему большинство стало разговаривать тейками Метаныча пятилетней давности)))

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Мы все в этой хате пришлые, и ты в том числе, и админы здесь "понаехавшие," и хозяин у нас один - АДМИН.

Вот это ржач! Все словами Метаныча заговорили: АДМИН - ХОЗЯИН.

"Вы ебанулись, господа!"

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

Да, можно посылать всех подряд в рамках "самообороны" или просто так осознавая ответственность: почему вот нельзя послать Олега, почему нельзя послать тупого модератора или супервайзера, почему нельзя послать другого форумчанина, который посылает тебя?

Чет я не видел постов модераторов посылающих всех подряд.

Если начинается срач между пользователями то рассматривается в индивидуальном порядке.

да не всегда как бы ты хотел, но ты в гостях. Не нравится - всегда есть другие ресурсы в сети.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

"Вы ебанулись, господа!"

"Кушать подано!")

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

бесполезные мышцы

это очень веско на форуме по ббилдингу писать, что мышцы бесполезные) нахер мы тут все качаемся ) Не ошибся точно форумом?

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 150 сообщений

Не ошибся точно форумом?

Похоже он из политических.

Тут много таких образовалось после закрытия ветки.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Вот, вот! Уже более-менее дебаты кандидатов... К сожалению, пока только с их зачинщиком, а не между собой.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Это крайне неблагодарная работа и нынешний состав с ней справляется - вряд ли стоит что-то менять.

было приятно увидеть тут и голос разума.))

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Чет я не видел постов модераторов посылающих всех подряд.

Если начинается срач между пользователями то рассматривается в индивидуальном порядке.

да не всегда как бы ты хотел, но ты в гостях. Не нравится - всегда есть другие ресурсы в сети.

Кто Стивом Ривзом ходит в зал?
Кто пять-на-пять всех заебал?
Кто не учёный, не поэт,
Полгода он не видит свет,
Кого повсюду узнают,
Скажите, как его зовут?

А вообще, если человек считает производителя контента "гостем", а форум чужой "хатой", то дальнейшая дискуссия бесполезна.
Сколько прекрасных пустующих "хат", начиная с Железной Шахты, интересно почему? )))

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

это очень веско на форуме по ббилдингу писать, что мышцы бесполезные) нахер мы тут все качаемся ) Не ошибся точно форумом?

Вот так кандидат в супервайзеры Семён опустил по беспределу, то есть без всяких метафор, пауэрлифтеров, бегунов, гиревиков, лично Черепанова и всех прочих уважаемых участников этого большого форума )))

И заметь, твою компетенцию в соревновательном бодибилдинге я не оспариваю и реально уважаю.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
Это не я , ты опустил. При чем не только бильдеров , а и всех остальных. В этих спорта, что ты перечислил, мышцы очень даже " небесполезные" " и их нужно качать

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Не голос, а голоса:

Трудящиеся не угомонятся?

1. Не следует чинить то, что не сломалось.  А у действующих суперов ничего не сломалось. Моё им почтение за бдительность и стойкость.

2. Засунуть бы на эту вредную должность кого-либо из тех трудящихся. Хотя бы на неделю. Я бы им скучать не дал и был бы очень предвзят - пусть прочувствует куда влезли.

Все упомянутые кандидаты - уважаемые коллеги, всем им я благодарен за их знания и помощь. Но 60+ я бы из списка удалил. Неоднократно обосновывал свои представления о причинах возрастного ценза и повторяться не буду.

Если рассматривать это список как кадровый резерв, то Осцид и Валерочка тоже будут подходящей компанией.

Я за справедливость и логику.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Это не я , ты опустил. При чем не только бильдеров , а и всех остальных. В этих спорта, что ты перечислил, мышцы очень даже " небесполезные" " и их нужно качать

А я то всегда думал, что мышцы кочают только тупые кОчки, бодилдеры - строят тело, пауэрлифтёры - тренируют движение, бегуны и подобные - занимаются офп.

Теперь решающее тестирование:

Представь, что вместо этой переписки я тебе пишу: "А ты, пидор, всё неуймёшся!". Ты это быстро читаешь, а я этот пост сразу изменяю на “–“. Что бы ты выписал мне за такое вот поведение?

Отнесись серьёзно, тест основан на реальных событиях.

Сообщение изменено: G1ob (04 ноября 2023 - 06:18)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 727 сообщений

Опять те же грабли!!!!
Ты различаешь соблюдение правил, жополизание суперу/модеру, свободу слова?

Правила - всего лишь часть формализованных общественных норм, выработанных жизнью социума. Полноценному активно у участнику общества совершенно не требуется их зубрить или стремиться соблюдать. Достаточно иметь гипоталамус средней шершавость и развитую способность к сопереживанию.

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 743 сообщений

Если бы еще господин Фортнайт личные привязанности и "дифференцированный подход" не использовал, можно было бы мириться.

В теме 3 страницы тебя оскорбляют и матерят, а в бане оказываешься ты ибо "спровоцировал", а "Рафик саусем неуиновный".

Если люди не умеют адекватно общаться и держать себя в руках, им не место на форуме.

Заслуги "заслуженных людей", не должны быть их "индульгенцией" в общении с "чернью" и т.д. и т.п.

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Правила - всего лишь часть формализованных общественных норм, выработанных жизнью социума. Полноценному активно у участнику общества совершенно не требуется их зубрить или стремиться соблюдать. Достаточно иметь гипоталамус средней шершавость и развитую способность к сопереживанию.

ТГП тут мне не лечи, ведь речь в моём посте шла про человека на должности.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

А я то всегда думал, что мышцы кочают только тупые кОчки, бодилдеры - строят тело, пауэрлифтёры - тренируют движение, бегуны и подобные - занимаются офп.

Ты тролль. И ты тупой тролль.

Мышцы качают все. Но качают по-разному.

Теперь решающее тестирование:

Представь, что вместо этой переписки я тебе пишу: "А ты, пидор, всё неуймёшся!". Ты это быстро читаешь, а я этот пост сразу изменяю на “–“. Что бы ты выписал мне за такое вот поведение?

Отнесись серьёзно, тест основан на реальных событиях.

Представь, что я тебе пишу "А ты, еблан ушастый, мудоголовый и лупездень мохнорылый".

И я этот пост не изменяю.

Ради тебя, уёбка кащенского, (есть психиатрическая клиника им. Кащенко в Москве) мне не лень и в бане посидеть за оскорбление.

Сообщение изменено: Виктор С (04 ноября 2023 - 06:32)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений

да ты полный профан, - именно качают. Лифтеры и штангисты- спину и ноги, да и всё остальное. Бегуны- ноги, икры и тп и тд. Футболисты, хоккеисты, баскетболисты, гребцы и тд- у всех в подготовке присутствует тренажёрный зал, где они КАЧАЮТ бесполезные мышцы. " Движение " тренируются на другой тренировке

Сообщение изменено: Семён (04 ноября 2023 - 06:36)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 079 сообщений

Наш народ не победить! В топике выбора супервайзера, в котором "супервайзеры по умолчанию плохие", начинают обсирать друг друга последними словами )) Но плохие - супервайзеры )))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 921 сообщений
Виктор С, мои аплодисменты коллега )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Наш народ не победить! В топике выбора супервайзера, в котором "супервайзеры по умолчанию плохие", начинают обсирать друг друга последними словами )) Но плохие - супервайзеры )))

Роман, это нормально, это жизнь.

Где ещё виртуально и безопасно побоксировать?))

Форум жил, форум жив, форум будет жить!

G1ob

G1ob

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 707 сообщений

Ты тролль. И ты тупой тролль.

Мыщцы качают все. Но качают по-разному.

Представь, что я тебе пишу "А ты, еблан ушастый, мудоголовый и лупездень мохнорылый".

И я этот пост не изменяю.

Ради тебя, уёбка кащенского, (есть психиатрическая клиника им. Кащенко в Москве) мне не лень и в бане посидеть за оскорбление.

И ничего страшного, я не огорчусь от такого поста и даже не хотел бы бана автору. Написал и написал, может старый человек в чём-то и прав...

Для меня главное, чтоб автор этих строк не писал абсолютно в каждой теме по поводу и без про свой невъебенный русский жим. 

"Эх, мент..." © Михаил Круг

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Если бы еще господин Фортнайт личные привязанности и "дифференцированный подход" не использовал, можно было бы мириться.

В теме 3 страницы тебя оскорбляют и матерят, а в бане оказываешься ты ибо "спровоцировал", а "Рафик саусем неуиновный".
Если люди не умеют адекватно общаться и держать себя в руках, им не место на форуме.
Заслуги "заслуженных людей", не должны быть их "индульгенцией" в общении с "чернью" и т.д. и т.п.

Сказал человек, который давеча не слишком завуалированно старался спровоцировать и оскорбить всех сразу, при чем без какой-либо причины, по принадлежности к неким группам - химиков, курильщиков, сравнивая их с гомосексуалистами.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений
Жлоба сегодня хорошо махорка накрыла)))

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 651 сообщений

На самом деле ничего особо менять не надо - нынешние суперы адекватны, более чем, даже лучше упоминаемый покойничек,

к их составу можно добавить на небольшую помощь-подработку еще 2-3 человек из списка голосования, только не тех, кто уже был раньше, дабы исключить синдром вахтера.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 637 сообщений

ваще похер

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых