Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смогу ли я в ТА?
Отправлено 17 октября 2022 - 09:27

не надо)) мы наблюдаем изобретение велосипеда и привязывания кето к ТА
Отправлено 17 октября 2022 - 09:43

Потому что минимум 100г углей в рационе. Тем не менее белки (мышцы) на дефиците ЭНЕРГИИ (смайл моего друга) будут расходоваться всегда. Даже если ты будешь кушать 400г углеводов.т.е. при нехватке углей на покрытие расходов энергии будут использоваться жиры? а почему не белки?
Природа, Создатель, наука Биохимия - кому что нравится.Но вот что именно в таком случае заставляет организм потреблять вместо белков жиры я не знаю.
Отправлено 17 октября 2022 - 09:58

Аналогично.Михаил. С,
Очень интересно, хотя нихуя не понятно)
Проблема физкультурников в том, что много читают и слишком много думают, вместо того, что-бы заниматься делом) Ты всерьёз думаешь, что посыпешься на Умном Кето?) На аватаре у меня фото на Умном Кето. Не Шварцнеггер, да. Но и не растерявший все "белки" на безуглеводке

Отправлено 17 октября 2022 - 10:01

Там в этом и весь интерес, смотреть как человек начинает херней страдать, вместо путного занятия)
Прежде чем заняться чем-то путным, надо сперва похудеть. А заниматься чем-то путным, тем более ОСВАИВАТЬ это путное на дефиците энергии, такое себе. Хоть на кето, хоть на хуЕто, хоть на глико)
Отправлено 17 октября 2022 - 10:14

Он вообще-то худеет. Пожаловался, что ему голодно на дефиците. Собственно поэтому я и предложил попробовать кето, или её вариации, или поиграться с макросами.
Моя плохо понимать зачем дефицит на ТА да еще и зимой. Даже в ББ держать дефицит зимой называется дебилобилдинг
Отправлено 17 октября 2022 - 10:24

Аналогично.
Проблема физкультурников в том, что много читают и слишком много думают, вместо того, что-бы заниматься делом) Ты всерьёз думаешь, что посыпешься на Умном Кето?) На аватаре у меня фото на Умном Кето. Не Шварцнеггер, да. Но и не растерявший все "белки" на безуглеводке
Читаю я в свободное от "дела" время.
Я в голове не могу уложить, как жить без углеводов) Может конечно лучше один раз попробовать...
Отправлено 17 октября 2022 - 10:31

я с августа на дефиците, все вермя тренировки по ТА. Что тут не так?
Ты лучше про свой опыт расскажи, как худел, как набирал, чего добился, чего хотел добиться?
Данные в профиле. Я вообще к ТА никак не отношусь и поэтому не понимаю зачем там набирать или худеть. Перед соревами может нужно немного скинуть, чтобы в категорию попать, а не вообще сидеть на диетах. Всегда думал, что там сумма нужна в движениях.
Отправлено 17 октября 2022 - 10:41

Данные в профиле. Я вообще к ТА никак не отношусь и поэтому не понимаю зачем там набирать или худеть. Перед соревами может нужно немного скинуть, чтобы в категорию попать, а не вообще сидеть на диетах. Всегда думал, что там сумма нужна в движениях.
Сумма нужна соревнующимся в федерациях или вообще где-либо. Я делаю ТА для себя мне не нужно специально худеть к соревам или заходу луны в козерога или годовщине Ватерлоо.
А худею я потому что отражение в зеркале хочу сделать рельефнее. Даже так назовем это не худею а рекомпозирую тело, ок. Думаю так понятнее будет.
Вес - не самоцель, а ориентир. 10 лет назад в 77 кг мне нравилось как я выглядел, хочу повторить.
И сразу оговорюсь, мне не нужны сечки на жопе или дельтах. Мне нужно, чтобы не было спасательного круга вокруг живота и какое-то подобие рельефа.
На первое время.
Отправлено 17 октября 2022 - 10:43

Я раньше тоже не мог) Продержаться без углей мог максимум минут 80Читаю я в свободное от "дела" время.
Я в голове не могу уложить, как жить без углеводов) Может конечно лучше один раз попробовать...

У современного человека метаболическая гибкость убита в ноль.
Отправлено 17 октября 2022 - 10:44

Сумма нужна соревнующимся в федерациях или вообще где-либо. Я делаю ТА для себя мне не нужно специально худеть к соревам или заходу луны в козерога или годовщине Ватерлоо.
А худею я потому что отражение в зеркале хочу сделать рельефнее. Даже так назовем это не худею а рекомпозирую тело, ок. Думаю так понятнее будет.
Вес - не самоцель, а ориентир. 10 лет назад в 77 кг мне нравилось как я выглядел, хочу повторить.
И сразу оговорюсь, мне не нужны сечки на жопе или дельтах. Мне нужно, чтобы не было спасательного круга вокруг живота и какое-то подобие рельефа.
На первое время.
Я не вижу связи между фигурой и ТА.
Отправлено 17 октября 2022 - 02:33

Собственно видосики

В обратном порядке загрузились, блэт
Сообщение изменено: Александр Т (17 октября 2022 - 02:37)
Отправлено 17 октября 2022 - 03:20

Читаю я в свободное от "дела" время.
Я себе тоже жизни без углеводов не представляю. Съел скибку арбуза с булочкой и уже энергия бьёт ключом. Нет конечно могу представить и даже пробовал это кето, но лично для моего организма это полуголодный режим и нет энергии чтобы гирю поднимать. Возможно есть какие то особенности в привычках заложенные с детства и возможно даже на генетическом уровне. Вот мне один парень из Канады писал, что если ты славянин, то крахмалы для твоего организма мол нормально будут и это похоже на правду, потому что например в Монголии прямо наоборот, даже после голодания выходят не на фруктах, а выходят на мясном бульоне с жиром. Для меня монгольский выход почти смерть
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых