Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Олимпия - 2022
Отправлено 17 декабря 2022 - 12:42
качество съёмки выше отвратительное, ничего не видноКому как, мне из-за Джекеда и Крижо снова интересно становится.
А что Крижо? Никакого сюрприза, как и предполагалось, в лучшем случае конец десятки. Дерек вот удивил, не ожидал, что он будет в первом коллауте. Выпихнуть Бонака из первого вызова это круто
Сообщение изменено: Семён (17 декабря 2022 - 12:52)
Отправлено 17 декабря 2022 - 12:52
Имел в виду, наблюдать сугубо визуально мне интереснее стало. Результаты конечно тоже интересны, пусть даже и без фаворитов.А что Крижо? Никакого сюрприза, как и предполагалось, в лучшем случае конец десятки. Дерек вот удивил, не ожидал, что он будет в первом коллауте
Вот про Дерека забыл, кстати. Один из тех, кто возвращает интерес.
Отправлено 17 декабря 2022 - 01:16
По поводу Биг Рами, да простят меня его поклонники...ИМХО, мнение диванного любителя, ну "непропорциональный" он, двойной бицепс спереди - отлично смотрится, все супер, весь большой и складный...широчайшие спереди - руки пропадают сразу на фоне плеч, теряется толщина...тоже самое в позе максимальной мускулистости...как так? я не понимаю...
Сообщение изменено: stivSTI (17 декабря 2022 - 01:18)
Отправлено 17 декабря 2022 - 05:36
Что для него опять-таки очень хорошо.А что Крижо? Никакого сюрприза, как и предполагалось, в лучшем случае конец десятки
Не просто в первом, а оооочень конкурентен. Заявка...не в этот год так в последующие на титул.Дерек вот удивил, не ожидал, что он будет в первом коллауте. Выпихнуть Бонака из первого вызова это круто
Сообщение изменено: Дмитрий Р (17 декабря 2022 - 05:36)
Отправлено 17 декабря 2022 - 05:50
Похоже, насчёт недостатка массивности я ошибался. Боялся, что рядом с монстрами будет казаться мельче. Но вроде нет, достойно, не считая спины опять-таки.
да как бы спина не смотрелась совсем уж отстающей по видео. Я, думаю, что выводы будут сделаны правильные
Отправлено 17 декабря 2022 - 06:41
не знаю, по мне так с ним не то что-то. И с этой шеей. Когда показывает двойник спереди и трапеции не видно, - они опускаются, получается дыра какая то большая с обоих сторон. Это не исправить. Имхо конечно. Мнений куча и все разныеПохоже, насчёт недостатка массивности я ошибался. Боялся, что рядом с монстрами будет казаться мельче. Но вроде нет, достойно, не считая спины опять-таки.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых