Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Компьютерные и видеоигры.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
130 ответов в этой теме

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 503 сообщений

Сходи в ВР клуб да попробуй). Сам не пробовал, если чо)
Слышал, что некоторых от обычной халфы укачивает из-за другого угла обзора, например.

Вариант

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 310 сообщений

Не укачивает?

Не, я лично сразу адаптировался

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Всем здравия! Я переехав в новую квартиру, собрал новый комп на i5 /12600kf , rtx3080ti , ram 32Gb, ssd500,ssd2 Tb. Играю в Ассетто Корса Компеционе. Сначала, года 1.5-2 назад играл на ноуте, который подключен к тв 32 фулл ашди. Месяц назад собрал сам кокпит из панелей лдсп, купленых в Леруахе. Покупной, тот, что хотел стоит нереально дорого, почти 60 т. Я же уложился в 10ку вместе с крепежем. Руль Logitec g 920. Ну и танки.

Миниатюры

• симрейсинг2.jpg
  • IMG_20230129_204725.jpg
  • IMG_20230129_174426.jpg

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений

Не знал куда еще это написать

Короче при установке игры требуют права администратора, а доступа и пароля оттуда нет. Можно какнибудь это обойти?

ToV

ToV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 75 сообщений
Купил базу DD, Moza R12 + KS штурвал. Сервомотор, после логитека, это небо и земля. Триплскрин бы еще...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 310 сообщений

Прошел на ПК Returnal вплоть до секретной концовки. Один из самых крутых игровых опытов. Особенно, 4 биом, перед боссом.

Кто играл тот поймет о каком я моменте. 

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 735 сообщений

Прошел на ПК Returnal вплоть до секретной концовки. Один из самых крутых игровых опытов. Особенно, 4 биом, перед боссом. Кто играл тот поймет о каком я моменте.

Я как подсел в 2008 году на онлайн шутеры вообще не могу в синглы играть, даже третьего ведьмака не могу заставить себя пройти, начинал несколько раз.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 507 сообщений

Играю в Вольфенштайн 2 Колосс. Вот просто идеальная игра- динамика, визуал, охуенная музыка и роскошные сюжетные ролики.  

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 507 сообщений

Вольфенштейн 2 великолепен, прошел до конца. Одна из последних кат сцен аж чистый восторг - когда беременная на последнем сроке супруга и подруга по оружия главгероя залитая с ног до головы кровью и топлесс поливает из двух стволов набегающих нацистов. Просто красота. 
Сцена, когда старый Гитлер в 1965 году самолично проводит кастинг на роль Билли Бласковича для телевизионного шоу тоже очень неплоха. Правда, в конце понимаешь, что создатели недоработали градус безумия - не дали лично завалить фюрера немецкой нации.  Но все равно хорошо.

Сейчас принялся перепроходить Макс Пейна 3. До этого не дошел его на Хбокс360, достало стрелять из джойстика - игра то как бы предполагает активную и прицельную стрельбу. Сейчас начал на компе, по облачному сервису. Управление тоже хромает, но возможно это запаздывание при передаче, поиграю еще. Но насколько же в нем хороша нуарная часть сюжета - закадровые философские размышления Макса, постоянное предательство окружающих, пьянство и  мрачное выполнение своего долга персонажем - люблю нуар. 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 503 сообщений

Новый индиана джонс и великий крук шикарно конечно. Как будто новый фильм сняли.

Машингеймс красавчики. Прохожу с удовольствием.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 507 сообщений

Машингейм молодцы, это они новых Вольфенштейнов делали. Умеют в сочетание истории и динамики.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых