ВариантСходи в ВР клуб да попробуй). Сам не пробовал, если чо)
Слышал, что некоторых от обычной халфы укачивает из-за другого угла обзора, например.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Компьютерные и видеоигры.
Отправлено 27 февраля 2023 - 02:14
Отправлено 24 октября 2024 - 10:04
Прошел на ПК Returnal вплоть до секретной концовки. Один из самых крутых игровых опытов. Особенно, 4 биом, перед боссом. Кто играл тот поймет о каком я моменте.
Я как подсел в 2008 году на онлайн шутеры вообще не могу в синглы играть, даже третьего ведьмака не могу заставить себя пройти, начинал несколько раз.
Отправлено 23 ноября 2024 - 09:23
Вольфенштейн 2 великолепен, прошел до конца. Одна из последних кат сцен аж чистый восторг - когда беременная на последнем сроке супруга и подруга по оружия главгероя залитая с ног до головы кровью и топлесс поливает из двух стволов набегающих нацистов. Просто красота.
Сцена, когда старый Гитлер в 1965 году самолично проводит кастинг на роль Билли Бласковича для телевизионного шоу тоже очень неплоха. Правда, в конце понимаешь, что создатели недоработали градус безумия - не дали лично завалить фюрера немецкой нации. Но все равно хорошо.
Сейчас принялся перепроходить Макс Пейна 3. До этого не дошел его на Хбокс360, достало стрелять из джойстика - игра то как бы предполагает активную и прицельную стрельбу. Сейчас начал на компе, по облачному сервису. Управление тоже хромает, но возможно это запаздывание при передаче, поиграю еще. Но насколько же в нем хороша нуарная часть сюжета - закадровые философские размышления Макса, постоянное предательство окружающих, пьянство и мрачное выполнение своего долга персонажем - люблю нуар.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых