Я прям в ахуе, Миша наверное заболел, а может это его двойник, даже и не знаю что думать, ведёт себя солидно по мужски приятно общаться, не верю, что это Миша пишет, а может всё-же по взрослел, как-ни как, а уже целых 58.
Ну, а если по теме, я просматривая ролики вспомнил, что вроде не видел у Миши проблем с локтями и решил просмотреть ещё раз, просмотрев несколько раз разные ролики, обнаружил у него подхватывание руками сразу после съёма. У меня у самого локти заросшие после травм и они не выпрямляются ни при каких весах на тяге, просто становится больно и всё, а дальше, либо терпишь, либо нет. Ни когда не заморачивался этой проблемой, тем более связанной с подъёмом на бицепс, потому-что сам накачкой бицухи ни когда не занимался. А потому написал то, что увидел в роликах, но искажение действительности в роликах, в той или иной степени ни кто не отменял оно всегда было-есть и будет, а потому, увиденное мною в тяге, вполне возможно не распространяется на другие упражнения, мне не приходилось заниматься этим моментом в моей практике, не было надобности.
А потому Анатолий правильно сказал по этому моменту, что-б не возникало вопросов надо.
Anatolii писал 16 Нов 2021 - 20:47:
Значит нужно добавить это в правила. Нам поднимать, нам и решать. Единственное незыблемое правило - равные требования ко всем участникам