к тому же из-за химии потенция на нуле у многих.
опробовал что-ли всех этих многих?
Нельзя так. От ненужных частей организм избавляется, это примерно как с мышцами.
Все верно. Зачем в писят это вот все. Залетит не дай бог кто еще, опять ипотека, вторая работа, вози на юга? ))
В 70 в институт пристроил и сдох бгг
Сообщение изменено: oscid (23 сентября 2021 - 08:47)
Щепетильный,вот вы упомянули что тяжелее сотки не беретесь жать.
Меня впечатлила ваша спина.
Какими весами качаете.какой темп.пампите или нет?
А то есть мнения что накачать спину можно только тяжелой гантелей двигая ее фукнкционально из точки а в точку б.
Основные упражнения на спину у меня это подтягивание с отягощением ,и тяга штанги к поясу.
Все верно. Зачем в писят это вот все. Залетит не дай бог кто еще, опять ипотека, вторая работа, вози на юга? ))В 70 в институт пристроил и сдох бгг
Как говорили всякие древние арабы.. ""Есть на свете только три наслаждения; есть мясо,ездить на мясе и втыкать в мясо мясо" )))
..и пофиг сколько там в паспорте! А то Рихад вон молод по ВОЗ... а лет 10 назад и не по ВОЗ был)
Че вы на Чердака опять накинулись? Хорошо ведь написал. Потенция ж по часам определяется. Полшестого - плохо, например, а на 3 часа - хорошо, на 1-2 часа - отменно, на ноль - совсем озверел, на хозяина поглядывает... Отвратительно.
Все таки Чердака надо банить.
Сообщение изменено: Anatolii (23 сентября 2021 - 09:27)
абсолютно никакой разницы в том, что я имел в виду. Дедушка написал бы то же самое.Че вы на Чердака опять накинулись? Хорошо ведь написал. Потенция ж по часам определяется. Полшестого - плохо, например, а на 3 часа - хорошо, на 1-2 часа - отменно, на ноль - совсем озверел, на хозяина поглядывает... Отвратительно.
Все таки Чердака надо банить.
Постарел ты брат)) Будет сигнал - почистим. А пока раскручиваем. Автор на море, сам ленится)
да не, на моих котлах, слава богу, около двух часов, все хорошо то бишь ))
Я чего написал - может Щепетильный тут вопросы тренинга и сопутствующие ему хотел обсуждать, а тут обсуждается неожиданный аспект. Почитает-почитает и обидится. Новичок ведь на форме, специфики не знает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых