Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 31 августа 2021 - 12:13
Согласен, однако наличие ограниченности словарного запаса не делает автоматически его обладателя психически больным.Чо не так? Это общепринятый термин. И у этих людей действительно ограниченный словарный запас.
ЗЫ Как и наличие богатого словарного запаса не обязательно делает его обладателя психически здоровым.
Сообщение изменено: Grillmaster (31 августа 2021 - 12:15)
Отправлено 31 августа 2021 - 12:15
Согласен, однако наличие ограниченности словарного запаса не делает автоматически его обладателя психически больным.
как раз делает. Это значит, что человек вырос в такой среде и он болен, но тут начнется тема гаша и попытка ему доказать, что у него кукуха уплыла.
Сообщение изменено: puffi88 (31 августа 2021 - 12:16)
Отправлено 31 августа 2021 - 12:18
как раз делает. Это значит, что человек вырос в такой среде и он болен, но тут начнется тема гаша и попытка ему доказать, что у него кукуха уплыла.
Кроме сред есть ещё и определёнеые регионы, где качественное образование недоступно. Но это ведь не значит, что там живут сплошь умалишённые с поехавшей кукухой.
Отправлено 31 августа 2021 - 12:20
Согласен, однако наличие ограниченности словарного запаса не делает автоматически его обладателя психически больным.
Конечно нет. Это вообще не болезнь (ЗПР). У меня старшая дочь закончила специальную психологию и работает с такими детьми. Они жертвы социума, как правило.
Это что-то из Архимеда (тогО, греческого) - дайте мне точку.... тьфу, не так - налейте мне стакан виски и я переверну здесь всё.
Вообще, на каждом форуме есть профессиональные могильщики форума, а также профессиональные революционеры-улучшатели (часто это совмещается).
Сами по себе они, кроме генерирования "правильных" идей, мало на что годны.
Предложи им поработать хотя бы модером, получишь отказ, ибо работать надо, а не языком трепать.
Кроме сред есть ещё и определёнеые регионы, где качественное образование недоступно. Но это ведь не значит, что там живут сплошь умалишённые с поехавшей кукухой.
Как раз и значит. Человек обустраивает среду обитания в соответсвии со своей кукухой. Если в подъезде насрано, то там поехавшие кукухой долбачи. Здоровый оттуда уедет. Просто когда вокруг одни долбачи, то у них другие понятия нормы.
Отправлено 31 августа 2021 - 12:23
Не поехавшие и не умалишенные, но, если они сами или их родители не позаботились об альтернативных средствах образования или познания мира, интеллект будет соответствующим.
Отправлено 31 августа 2021 - 12:26
Не поехавшие и не умалишенные, но, если они сами или их родители не позаботились об альтернативных средствах образования или познания мира, интеллект будет соответствующим.
А может человек просто не хочет забивать себе голову ненужной ему информацией и знаниями, которые в жищни ему никак не пригодятся, кроме как блеснуть эрудицией)
Отправлено 31 августа 2021 - 12:27
Название темы само по себе абсурдно, типа если бы я стал миллионером....
Это что-то из Архимеда (тогО, греческого) - дайте мне точку.... тьфу, не так - налейте мне стакан виски и я переверну здесь всё.
Вообще, на каждом форуме есть профессиональные могильщики форума, а также профессиональные революционеры-улучшатели (часто это совмещается).
Сами по себе они, кроме генерирования "правильных" идей, мало на что годны.
Предложи им поработать хотя бы модером, получишь отказ, ибо работать надо, а не языком трепать.
Метаныч, ты, по моему, не совсем с форматом темы разобрался)
Отправлено 31 августа 2021 - 12:33
А может человек просто не хочет забивать себе голову ненужной ему информацией и знаниями, которые в жищни ему никак не пригодятся, кроме как блеснуть эрудицией)
Я об эрудиции ничего не писал.
Ну, не хочет, так не хочет. Кто ж его заставит. Займет свою нишу неквалифицированного работника. А если он развивается в области хотя бы только нужных ему знаний, то его словарный запас все равно будет обогащаться в процесс образования/самообразования в заданной сфере.
Отправлено 31 августа 2021 - 12:34
Предложи то же самое за деньги - получишь конкурс на место...)Предложи им поработать хотя бы модером, получишь отказ
Ну да, бедным модерам на ЖФ языком потрепать прям совсем некогда... с утра до вечера трудятся аки пчёлки.))))))работать надо, а не языком трепать
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)