В том году лучше был...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ник Уокер / Nick Walker
Отправлено 19 декабря 2022 - 11:01

Гент писал 19 Дек 2022 - 04:37:
Свет такой , или его темной краской покрасили , выше фото значительно светлее ?
nick walker durante la sua posing routine al mister olympia 2022.jpg
Отправлено 08 марта 2023 - 08:57

Triam писал 20 Янв 2023 - 03:39:
Подрезал вену, похоже
Screenshot_2.png
Как это возможно - сделать операцию не прекращая подготовку к соревнованиям?
Отправлено 09 марта 2023 - 01:09

Отправлено 09 марта 2023 - 01:23

Я понимаю ещё фигуру, как значимость в ББ, например, Дориана Ятса. Ну а что такого революционного внёс, или внесёт, в историю ББ - Ник? Или тот же Крижанек. Очередные мутанты. Мне не нравится такой бодибилдинг. Уродство. Просто личное мнение.
да тут не в революционности речь, Ник проделал колоссальную работу по строительству тела в его сегодняшнем виде, если посмотреть его фото когда он только начинал заниматься -ну нет там видимой генетики мутанта, как не было её видно и у Маркуса Рула... А мутанты будут нужны сцене ровно столько- сколько будут на них ходить зрители. Но уже сейчас тенденция меняется и тот же классик физик начинает пробиваться выше, но абсолютка есть абсолютка...
Отправлено 09 марта 2023 - 01:35

Лоботряс писал 09 Мар 2023 - 10:23:
да тут не в революционности речь, Ник проделал колоссальную работу по строительству тела в его сегодняшнем виде, если посмотреть его фото когда он только начинал заниматься -ну нет там видимой генетики мутанта, как не было её видно и у Маркуса Рула... А мутанты будут нужны сцене ровно столько- сколько будут на них ходить зрители. Но уже сейчас тенденция меняется и тот же классик физик начинает пробиваться выше, но абсолютка есть абсолютка...
Мне похуй на него.
Я только женщин на соревнованиях смотрю.
Мужики не интересны.
Просто охуеваю от того, сколько какие то мутанты в интернете дают тему для обсуждений.
Отправлено 09 марта 2023 - 01:42

поверь, ему на тебя похуй ещё больше. Смотри себе женщин, а не пиши чушь на вроде того, " дутая фигура " и не понимаешь обсуждений, Пацан в 26 лет выиграл самые престижные про турниры. Арнольд, Нью Йорк, Чикаго и в топе на олимпии. Как там будет дальше, не известно, но сейчас он очень крут и достоин обсуждения и вниманияМне похуй на него
Отправлено 09 марта 2023 - 01:58

merQ писал 09 Мар 2023 - 10:45:
Это поистине мужественный поступок - написать такое в теме, посвященной спортсмену!
Ну, надеюсь, он эту тему не читает. Так ведь?
Я ничего не имею против Ника как человека.
Но я согласен с Анаболием Метановичем по поводу тенденций в современном ББ, именно как телостроительства.
И благодаря таким почитателям, то есть на потребу публики, возникает подобное уродство.
Отправлено 09 марта 2023 - 02:30

Очень полезный атлет, качается отменно, приятно смотреть, в плане техники, идеальная работа целевыми .... даже не мышцами, а сегментами мышц. Ходячий анатом- атлас в движении это очень ценный материал, на мой вкус)) (Даже один прибамбас у него стащил, изготовил, то, чего не хватало при работе на трицепс.)
Стандартными упражнениями "классическом стиле" практически не пользуется , никакого хуякстайла, все четко. Образец, монструозность можно отодвинуть в сторону, щас времена такие, но вроде поворачиваются обратно.
Интересно, кому нравятся вид ног Рами? в качестве образца? Вот это, на мой взгляд путь в никуда и раньше то с голенями беда была, а как ляжки раздули почти до "шарообразного" состояния, с голенями поголовная беда стала, то и ширяют тудой синтол и в дельты еще, порой достаточно безобразно, режет глаз. КМК
Можно вспомнить офигенные пропорции не менее монструозного Дори.
Отправлено 09 марта 2023 - 02:36

Rus72 писал 09 Мар 2023 - 10:58:
никак не похоже на выставленное тобой гавноНу, надеюсь, он эту тему не читает. Так ведь?
Я ничего не имею против Ника как человека.
Но я согласен с Анаболием Метановичем по поводу тенденций в современном ББ, именно как телостроительства.
И благодаря таким почитателям, то есть на потребу публики, возникает подобное уродство.
Отправлено 09 марта 2023 - 02:38

Очень полезный атлет,
Олег, я к тебе с уважением отношусь. Ну давай начнем с того - "вот ты бы хотел таким стать?"
Я понимаю "достижения". Так же достижения Голема Ефимчука, или Пианы, земля ему пухом. Мы - - зрители. А по сути - ну его на хуй такое )
Сообщение изменено: Rus72 (09 марта 2023 - 02:41)
Отправлено 09 марта 2023 - 02:38

Отправлено 09 марта 2023 - 02:48

Rus72 писал 09 Мар 2023 - 11:38:
Ну, сравнивать с Пианой это как-то уж.. Если только в произведённом впечатлении на абсолютно незнающего человека - типа, ебать, здоровый..Олег, я к тебе с уважением отношусь. Ну давай начнем с того - "вот ты бы хотел таким стать?"
Я понимаю "достижения". Так же достижения Голема Ефимчука, или Пианы, земля ему пухом. Мы - - зрители. А по сути - ну его на хуй такое )
А как тогда бб развиваться? В штанге развитие спорта в поднятых кг, в беге - в секундах. ББ, как развитие спорта это ещё и ещё больше мяса в нужных кондициях по идее..
Поднимать над головой 250+кг и выбегать стометровку из 10 это же тоже фричество в определённом смысле) "нормальный" человек такое не сделает)
Отправлено 09 марта 2023 - 02:49

Rus72 писал 09 Мар 2023 - 11:38:
Олег, я к тебе с уважением отношусь. Ну давай начем с того - "вот ты бы хотел таким стать?"
Я понимаю "достижения". Так же достижения Голема Ефимчука, или Пианы. Мы - - зрители. А по сути - ну его на хуй такое )
Нет конечно Рус, не хотел быть, я просто из всего пользу извлекаю)), конечно мне после Хейни не стало интересно, а последние пара мистеров Олимпии дык вообще не нра.) Не во обиду поклонникам. Ну не Родены)
Но я люблю прикладные вещи, и Ник, Мустафа, Хит, мне много дают в техническом плане, прост мне такой стиль по душе, последние лет 30. Хотел еще написать, но не буду.
Сообщение изменено: ole (09 марта 2023 - 02:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых