Баррера красава, чего стоит его трилогия с Ужасным Эриком, жаль, что сейчас он продолжает боксировать...Баррера супер! Столько отличных качеств в одном боксере сходится!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Любимый боксер
Автор темы:
Eva
, окт 11 2004 11:06
Отправлено 16 августа 2010 - 08:59
Рой Джонс - довел бокс практически до искусства, бравада его была вполне оправдана, так как классом он превосходил в разы своих соперников. Тарвер конечно молодец, но мне кажется он очень долго изучал слабые места Джонса, чтобы выйграть! Все в конечном счете проигрывают
Отправлено 16 августа 2010 - 06:41
Иосиф Фрэйзер ( Курильщик Джо) - ЧЕЛОВЕК, ДУХОВИК, МЭН (МУЖИК), БОКСЕР. Рекомендую посмотреть (кто не видел) один из лучших документальных фильмов о боксе - "Триллер в Маниле". [url="http://www.ru-video....ila-2008.html"]
Сообщение изменено: Режиссер (16 августа 2010 - 06:56)
Отправлено 23 августа 2010 - 01:00
потому что его ИНТЕРЕСНО смотретьНе понимаю, почему в головах большинства стереотип, что Тайсон лучший боксёр?
потому что он БОЕЦ а не БИЗНЕСМЕН
потому что он без лишних разговоров и интриг выходил и рубился с любым соперником, а не мутил контракты
иногда проигрывал, но чаще побеждал
П.С.
и да ... название почитай темы и пояснение на первой странице ... тут речь не про "лучшего" а про "любимого" боксера
Сообщение изменено: Konstantin (23 августа 2010 - 01:10)
Отправлено 23 августа 2010 - 01:17
некоторые говорят что за Тайсона больше гололсов потому что он как качок а форум качковский::
)))или типо кроме Тайсона никого не видели::
))
Я за Тайсона проголосовал, потому что он один из самых техничных бойцов. Посмотрите как рвет дистанцию, как колесо крутит, работа на ногах, стоечка!!!!А ДЖОНС ДАРОВАНИЕ, НО ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЛ ДЖОНС ЭТО НЕ БОКС!!!ИХМО
П.С мне кажется или сообщения некоторые потерли в теме????
Я за Тайсона проголосовал, потому что он один из самых техничных бойцов. Посмотрите как рвет дистанцию, как колесо крутит, работа на ногах, стоечка!!!!А ДЖОНС ДАРОВАНИЕ, НО ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЛ ДЖОНС ЭТО НЕ БОКС!!!ИХМО
П.С мне кажется или сообщения некоторые потерли в теме????
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх