Гриль всех разогнал, ага)Раньше там постоянно были тематические беседы. Сейчас в основном про то, сколько вчера выпил Грилль и сколько собирается выпить сегодня.
И я выпиваю во флудилке, если что)
Анатолий, я не стремлюсь в модераторы, думаю ты и сам прекрасно это знаешь) Не надо двоих туда, там и одному делать нечего.
Знаю. Более того, я считаю, что форум проиграет, потеряв балагура Гриля и обретя ответственного Александра) Хотя, вполне возможно, что ты получишь свое предложение) В перечне самые вопиющие пустоты.
вы меня простите. Но чет я совсем в Сашку не верю. Голосовать против не буду. Но чет не могу его модератором увидеть. Но! Во мне тоже никто модератора не видел. Если более подходящих в этот раздел не найдем, то буду помогать по началу.Знаю. Более того, я считаю, что форум проиграет, потеряв балагура Гриля и обретя ответственного Александра) Хотя, вполне возможно, что ты получишь свое предложение) В перечне самые вопиющие пустоты.
вы меня простите. Но чет я совсем в Сашку не верю. Голосовать против не буду. Но чет не могу его модератором увидеть. Но! Во мне тоже никто модератора не видел. Если более подходящих в этот раздел не найдем, то буду помогать по началу.
Ну так Фейз же. Или ты про какой раздел?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых