Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аида супервайзером вместо (голосуем)

* * * * - 1 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
135 ответов в этой теме

Опрос: Аид должен быть супервайзером вместо (17 пользователей проголосовало)

Назначить Аида супервайзером вместо супервайзера

1. Anatolii (1 голосов [5.88%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 5.88%

2. Pandora (15 голосов [88.24%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 88.24%

3. Znatok Ne (1 голосов [5.88%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 5.88%

4. Железякин (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

Голосовать

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Кто шагает дружно в ряд?
Так становись.
Лицемеров?
Я.
Хамов?
Я.
Горловой?
Я.
Непришейкобылехвост?
Я.

Сообщение изменено: DimaSem (28 февраля 2021 - 07:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я серьёзно сейчас вполне. 

Ты это брось!

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Нет, "в темах на форумах" понял как баны за посты.

в темах. Не по всему форуму.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений
Чё за весеннее обострение на форуме?? Какое массовое ПМС ... Странное стремлении в супервайзера ворваться ... Надо уметь разделять виртуальную жизнь и настоящую, тогда и проблем меньше будет ... Мне допустим глубоко похрен кто меня забанили , неправ - ответь , прав - докажи это ... Уверен только в одном, что сменив одного супервайзера на другого ничего не поменяется на форуме ...

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Чё за весеннее обострение на форуме?? Какое массовое ПМС ... Странное стремлении в супервайзера ворваться ... Надо уметь разделять виртуальную жизнь и настоящую, тогда и проблем меньше будет ... Мне допустим глубоко похрен кто меня забанили , неправ - ответь , прав - докажи это ... Уверен только в одном, что сменив одного супервайзера на другого ничего не поменяется на форуме ...

Здесь нет как такового стремления ворваться , есть стремление заменить конкретного супервайзера . А доказать - как тут докажешь если все темы сразу закрываются как только создаёшь , а Админ слушает только то , что ему рассказывает Пандора , не вникая а почему же так случилось . Почему то нет столько недовольных работой Анатолия , да и Олег меркнет на ее фоне

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений
Ну вот , Гриля забанили , а он ведь со всей ответственностью нью модератора я думаю подошёл создавая новую тему . Саш , ты маякни если что , отправим посылочку , своих не бросаем

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

Здесь нет как такового стремления ворваться , есть стремление заменить конкретного супервайзера . А доказать - как тут докажешь если все темы сразу закрываются как только создаёшь , а Админ слушает только то , что ему рассказывает Пандора , не вникая а почему же так случилось . Почему то нет столько недовольных работой Анатолия , да и Олег меркнет на ее фоне

Я поэтому и написал, что надо разделить виртуальность от реальности ... Форум- это чисто хобби, времяпровождение , и воспринимать происходящее тут близко к сердцу не стоит ) Пандора, Гриль или ещё кто то ... Дописды ... Придут другие - те же яйца только вид сбоку ... Проходили и не раз

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Я поэтому и написал, что надо разделить виртуальность от реальности ... Форум- это чисто хобби, времяпровождение , и воспринимать происходящее тут близко к сердцу не стоит ) Пандора, Гриль или ещё кто то ... Дописды ... Придут другие - те же яйца только вид сбоку ... Проходили и не раз

то что разделять надо - тут я с тобой согласен , но когда в твоё хобби навязчиво начинают вмешиваться со своими личными мотивами начинает немного раздражать . Ты кстати никаких соревнований проводить не планируешь ?

Сообщение изменено: Fortnite (28 февраля 2021 - 09:46)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 282 сообщений

семья это тоже не работа, и люди там могут несколько раз жениться, поэтому пофигу в принципе с кем жить, но такое дело, к людям привыкаешь и там если общаешься с человеком несколько лет то уже становиться не всё равно

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 988 сообщений

Ну вот , Гриля забанили , а он ведь со всей ответственностью нью модератора я думаю подошёл создавая новую тему . Саш , ты маякни если что , отправим посылочку , своих не бросаем

Саню тоизачто забанили??

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Саню тоизачто забанили??

Посмотри тему в корзине , пошёл на более кардинальные меры и сделал тему заменить Админа на Олега К.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Саню тоизачто забанили??

За флуд темами. Довел до абсурда тенденцию размножения бессмысленных тем в профильном разделе. 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 953 сообщений

то что разделять надо - тут я с тобой согласен , но когда в твоё хобби навязчиво начинают вмешиваться со своими личными мотивами начинает немного раздражать . Ты кстати никаких соревнований проводить не планируешь ?

Леш, да какое проводить ... Выспаться нет времени , тренировки вообще 30-40 минут занимает, сил нет совсем ... хотя на турнир готово всё .

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Леш, да какое проводить ... Выспаться нет времени , тренировки вообще 30-40 минут занимает, сил нет совсем ... хотя на турнир готово всё .

Если соберёшься - напиши , если буду в строю - приеду

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Браво, Анатолий, как только дело коснулось ОлегаК, тема сразу ушла на отдых.

:threaten:

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
Тема закрыта. Выходной. Отдыхайте

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых