Так становись.
Лицемеров?
Я.
Хамов?
Я.
Горловой?
Я.
Непришейкобылехвост?
Я.
Сообщение изменено: DimaSem (28 февраля 2021 - 07:25)
Здесь нет как такового стремления ворваться , есть стремление заменить конкретного супервайзера . А доказать - как тут докажешь если все темы сразу закрываются как только создаёшь , а Админ слушает только то , что ему рассказывает Пандора , не вникая а почему же так случилось . Почему то нет столько недовольных работой Анатолия , да и Олег меркнет на ее фонеЧё за весеннее обострение на форуме?? Какое массовое ПМС ... Странное стремлении в супервайзера ворваться ... Надо уметь разделять виртуальную жизнь и настоящую, тогда и проблем меньше будет ... Мне допустим глубоко похрен кто меня забанили , неправ - ответь , прав - докажи это ... Уверен только в одном, что сменив одного супервайзера на другого ничего не поменяется на форуме ...
Здесь нет как такового стремления ворваться , есть стремление заменить конкретного супервайзера . А доказать - как тут докажешь если все темы сразу закрываются как только создаёшь , а Админ слушает только то , что ему рассказывает Пандора , не вникая а почему же так случилось . Почему то нет столько недовольных работой Анатолия , да и Олег меркнет на ее фоне
то что разделять надо - тут я с тобой согласен , но когда в твоё хобби навязчиво начинают вмешиваться со своими личными мотивами начинает немного раздражать . Ты кстати никаких соревнований проводить не планируешь ?
Я поэтому и написал, что надо разделить виртуальность от реальности ... Форум- это чисто хобби, времяпровождение , и воспринимать происходящее тут близко к сердцу не стоит ) Пандора, Гриль или ещё кто то ... Дописды ... Придут другие - те же яйца только вид сбоку ... Проходили и не раз
Сообщение изменено: Fortnite (28 февраля 2021 - 09:46)
Я поэтому и написал, что надо разделить виртуальность от реальности ... Форум- это чисто хобби, времяпровождение , и воспринимать происходящее тут близко к сердцу не стоит ) Пандора, Гриль или ещё кто то ... Дописды ... Придут другие - те же яйца только вид сбоку ... Проходили и не раз
то что разделять надо - тут я с тобой согласен , но когда в твоё хобби навязчиво начинают вмешиваться со своими личными мотивами начинает немного раздражать . Ты кстати никаких соревнований проводить не планируешь ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых