Дмитрий, можно и не голосовать , это не главное . Админ написал что все только критикуют , а брать ответственность на себя не хотят , данной темой я показал что это не так . А то что он уберёт своего любимого супервайзера - вероятность 0,001Зачем мы голосуем.зачем просили за Чердака.
Ведь Пандора дала понять что решали Админ , она и может еще кто из админки.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Готов заменить супервайзера Пандора на ее посту
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:37
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:42
ну так надо было просто ответить на тот пост админа согласием стать супером и все.Дмитрий, можно и не голосовать , это не главное . Админ написал что все только критикуют , а брать ответственность на себя не хотят , данной темой я показал что это не так . А то что он уберёт своего любимого супервайзера - вероятность 0,001
Тут же частная территория админа.а мы как рыбки в его аквариуме.
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:45
он все темы закрыл где ответил и написал - если хотите занять чью то должность - создавайте тему и пишите чьё место хотите занять .ну так надо было просто ответить на тот пост админа согласием стать супером и все.
Тут же частная территория админа.а мы как рыбки в его аквариуме.
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:53
ну все первый публичный этап пройден.он все темы закрыл где ответил и написал - если хотите занять чью то должность - создавайте тему и пишите чьё место хотите занять .
Второй закрытый и главный.Пандора и Админ будут думать над твоим предложением.
Что интересно решит Пандора)
Отправлено 26 февраля 2021 - 02:56
Коллеги , как видим все темы закрываются администрацией , поэтому я решил пойти по предложенному пути Админом , я готов заменить на супервайзера Пандора на ее посту , прошу высказываться по данному вопросу
Чтобы заменить Пандору, тебе надо поменять секс. ориентацию.) А с толерантностью на форуме туговато.)))
Сообщение изменено: Август (26 февраля 2021 - 02:58)
Отправлено 26 февраля 2021 - 03:04
давай проведем логическую связь твоего предложения.Не для кого, а для чего...
Админ решает кого кем заменить.
Ты пишешь что Алексею нужно сменить ориентацию чтобы заменить Пандору.
Зачем админу смена ориентации Алексея?
Сообщение изменено: DimaSem (26 февраля 2021 - 03:05)
Отправлено 26 февраля 2021 - 03:22
Я написал сейчас своё отношение на тему "из форумчан сразу в суперы". В прошлом такой скачок через ступеньку ничем хорошим не заканчивался (для форума).
Точно! Вот ежели Алексей был бы блоггером и захотел бы из блоггеров - сразу в президенты РФ - это другое дело. А здесь такое не прокатит, здесь все серьезно.
Отправлено 26 февраля 2021 - 03:32
что значит занять чью-то должность? Админ может хоть 20 суперов поставить. Или ты подразумеваешь быть именно мной? Тогда тебе придется вставить шикарные сиськи, фоткаться голышом, рассказывать ахуительные истории, смотреть на хуи в личке и заигрывать с качками) но ты это и сейчас можешь делать))))он все темы закрыл где ответил и написал - если хотите занять чью то должность - создавайте тему и пишите чьё место хотите занять .
Отправлено 26 февраля 2021 - 03:39
Тогда тебе придется вставить шикарные сиськи, фоткаться голышом, рассказывать ахуительные истории, смотреть на хуи в личке и заигрывать с качками)
Как раз хотел поинтересоваться, как Алексей будет выкручиваться, но не смог вкратце сформулировать данную концепцию деятельности супервайзера)
Отправлено 26 февраля 2021 - 03:45
а зачем ему меня менять? Я исполняю обязаности супервайзера. Жалобы рассматриваю, флуд подчищаю, развожу дерущихся, клонов, рекламщиков и неадекватов гоняю. Еще и движуху на форуме развожу))) так то хорошо все))) а критика в адрес администрации всегда будет.Думается мне, Админ не собирается менять Татьяну, разве что нового взять.
Отправлено 26 февраля 2021 - 03:46
выкручиваться из чего ? Если вас так волнуют грудные имплантаты Пандоры , то сможете заходить в ее тему , ну будет она обычным форумчанином , от этого они меньше или больше не станутКак раз хотел поинтересоваться, как Алексей будет выкручиваться, но не смог вкратце сформулировать данную концепцию деятельности супервайзера)
Отправлено 26 февраля 2021 - 04:03
Татьяна, справедливости ради, тема сисек полностью не раскрыта. Ты нас кормишь завтраками, приходится включать собственное воображение, а это отнимает ресурс от тело строительства.Тогда тебе придется вставить шикарные сиськи, фоткаться голышом, рассказывать ахуительные истории, смотреть на хуи в личке и заигрывать с качками) но ты это и сейчас можешь делать))))
Отправлено 26 февраля 2021 - 04:06
а зачем ему меня менять? Я исполняю обязаности супервайзера. Жалобы рассматриваю, флуд подчищаю, развожу дерущихся, клонов, рекламщиков и неадекватов гоняю. Еще и движуху на форуме развожу))) так то хорошо все))) а критика в адрес администрации всегда будет.
Это хорошо. Но, думаю, политика супервайзера должна быть направлена не только на формальное выполнение обязанностей, но и снижение конфликтности на форуме, даже если хейт идёт к тебе самой и не всегда справедливо.
Отправлено 26 февраля 2021 - 04:21
дневник ... кому он нужен здесь этот дневник ? Я хоть сегодня попытался , если большинство устраивает беспредел Пандоры - то ради БогаНадолго не хватит Фортнайта. Как окунется в дебри всей этой шняги, ещё время своё тратить на всякие беспонтовые споры.
А не хватит точно, дневник же забросил)
Сообщение изменено: Fortnite (26 февраля 2021 - 04:22)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх